Ero stato in questa struttura ad inizio agosto, a distanza di poche settimane ci sono (siamo, eravamo in tre, mia moglie, mia figlia di 7 anni e io) tornato, sperando di poter ripetere l'ottima esperienza della prima volta. Cosi' e' stato, questa volta siamo stati nella camera della mansarda e non in quella del camino, come la prima volta. Tutto perfetto, dal letto alla stanza da bagno, alle parti comuni, al panorama, alla cucina. La cena e' stata ottima e completamente diversa dalla prima volta (si sono ripetuti solo la cortesia e la qualita' dei cibi), la colazione abbondante e varia, consumata in una sale piacevolmente arredata, elegante senza essere leziosa. La cortesia dei proprietari, con noi e con gli altri ospite, e' encomiabile. Il luogo e' a pochi minuti dal fondovalle ma al tempo stesso un'oasi di pace, circondato da panorami suggestivi (adoro l'appennino tosto emiliano e qui e' al suo meglio). Unico rimpianto il non potere usare la piscina, ancora aperta ma non praticabile data la stagione. Proprio per questo ci torneremo non appena le temperature torneranno a salire! Un bell'esempio di passione e professionalita'.
È stata una piacevole permanenza.
Tutto l'ambiente è ben curato, sia le camere che la sala colazione/cena.
Ottimo restauro, ampi spazi e tranquillità.
Sia la colazione che la cena sono state davvero molto abbondanti e buone.
Christian molto educato e gentile, ha fatto di tutto per metterci a nostro agio e ci è riuscito! ;)
Un paradiso! Padroni di casa eccezionali, struttura davvero bella, piscina vista montagne e bosco e una cena da ricordare :)