Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Vi sentirete così a vostro agio che vi sembrerà”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
13 recensioni
Il borgo di Ciglione
Panoramica
Casa vacanza -
5 camere da letto, 3 bagni, 24 posti letto
Ponzone, Provincia di Alessandria, Piemonte

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 13 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Maddalena
1 recensione
“Vi sentirete così a vostro agio che vi sembrerà di esserci stati da sempre”
Recensito il 22 ottobre 2017 per un soggiorno a Agosto 2017

L' ambiente è confortevole ed è dotato di una spaziosa terrazza dove trascorrere piacevoli serate estive. Siamo stati accolti con calore da chi conosce perfettamente il territorio circostante e desidera valorizzarlo . Informazioni utili, suggerimenti interessanti , racconti legati alla storia del paese e una ristorazione niente male. Approfittatene se passate da quelle parti.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 ott 2017
Grazie Maddalena, ricordo bene te e i tuoi amici: serata di karaoke. Belle cantate e risate. Vi aspetto prestissimo è stato un vero piacere avervi qui.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Sisba44
Contributore livello 4
20 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Finestra vista valle”
Recensito il 14 ottobre 2017 per un soggiorno a Ottobre 2017

Grazioso ostello in posizione incantevole.
Camere spaziose, pulitissime, materassi comodi, bagni nuovi, silenzio e tranquillità..
Cucina ottima, con piatti della tradizione a km. zero e ,al mattino, colazione con le torte semplici e gustose cucinate dalla signora Carla, padrona di casa perfetta e sollecita
Esperienza da ripetersi assolutamente...

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 ott 2017
Grazie, è stato un piacere accogliervi. Spero di avere il piacere di avervi ancora nostri ospiti, con i menu autunnali siamo molto brave!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Giobic
Contributore livello 3
11 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“Semplicemente rilassante”
Recensito il 7 ottobre 2017 per un soggiorno a Ottobre 2017

Weekend rilassante respirando l'atmosfera autentica di un piccolo paese immerso in un territorio meraviglioso. Ottima cucina, ambiente semplice ma molto curato e pulito, prezzi onestissimi e splendida accoglienza dei titolari che lavorano con grande passione.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 ott 2017
Grazie Gio. Drvi vedere ora con i colori autunnali com'è bello. Vi aspettiamo per una cena dai profumi autunnali.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
simo69th
1 recensione
“Perfetto per un we rilassante!”
Recensito il 5 ottobre 2017 per un soggiorno a Ottobre 2017

Posto tranquillo, ambiente sereno, ottima cucina , personale gentile e disponibilissimo.
Perfetto per gruppi e per famiglie!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
5 ott 2017
Ciao SImona, è stato un piacere ospitare te, la tua famiglia e i tuoi amici. Tieniti in contatto con noi su FB per i prossimi eventi. A presto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Guglielmo
Contributore livello 4
26 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“Un luogo dove merita fermarsi”
Recensito il 5 ottobre 2017 per un soggiorno a Ottobre 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

L'ostello è in una meravigliosa posizione, i gestori sono ottimi nell'accogliere i loro ospiti. Abbiamo cenato con ottime quantità e ottimi prezzi. Assolutamente da provare. Superconsigliato

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
5 ott 2017
Grazie Guglielmo, avere te e i tuoi amici , ma soprattutto le pallavoliste in erba e bravissime (ha portato bene l'ostello visto che avete vinto il torneo di acqui) che hanno dato un po' di chiassosa gioia al nostro pacifico borgo. Teneevi in contatto su FB per i prossimi eventi: spero di vedervi presto. Carla
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
bibagughi
Provincia di Genova, Italia
1 recensione
“Gentilezza e professionalità”
Recensito il 5 ottobre 2017 per un soggiorno a Settembre 2017

La gentilezza regna sovrana! Tutto perfetto! Cortesia e professionalità! Cena davvero ottima e colazione altrettanto! Pulizia impeccabile,letto comodissimo!Da consigliare

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
5 ott 2017
Grazie per la tua recensione, spero di ospitarvi presto!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
steafranc
Provincia di Genova, Italia
1 recensione
“Ottimo ostello”
Recensito il 5 ottobre 2017 per un soggiorno a Settembre 2017

Il personale è molto disponibile i locali sono puliti e si usufruisce anche di una ottima cucina.
Sicuramente ripeteremo l'esperienza

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
5 ott 2017
Grazie, è stato un piacere accogliervi. Spero di rivedervi presto!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
da
18 USD
/
a notte
a settimana
al mese
Prenota ora
In alternativa, invia un messaggio al proprietario
Questa struttura dispone della protezione del pagamento
Non effettuare mai il pagamento della casa vacanza tramite bonifico.
Scopri di più sui pagamenti sicuri.
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito