Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.211)
Filtra recensioni
1.211 risultati
Valutazione
172
255
251
243
290
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
172
255
251
243
290
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.211 recensioni
Recensito il 4 giugno 2017 da dispositivo mobile

Il punto di forza: la parte wellness.
Il punto di debolezza: è tutto piuttosto vecchiotto con moquette ovunque.
La location è piuttosto anonima, situata nella parte interna del paese. La cosa non è un grosso problema perché Bray è proprio piccola.
Il personale è molto gentile e garbato. Il prezzo direi che è congruo per l'Irlanda (150€ a notte per la family room). La stanza confortevole e abbastanza spaziosa. Forse il bagno poteva essere un poco più curato (acqua non defluisce dal lavello).

Data del soggiorno: giugno 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, teibaal
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 20 febbraio 2017

Bruttissimo albergo, in zona priva di interesse, triste e il più costoso di tutta la vacanza in Irlanda. La sala da pranzo stile pensionato x anziani, il corridoio antistante la camera adibito a magazzino, la camera con due lettini singoli addossati al muro, piccoli e informi, la finestra affacciata su un capannone; per fortuna abbiamo fatto pena al gestore del pub che ci ha servito la cena, nonostante l'orario. Non basta una notte per rovinare una vacanza, ma si sono veramente impegnati per farlo!

Consiglio sulle camere: la nostra camera aveva la vista su un capannone
Data del soggiorno: luglio 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, benny1893
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 10 gennaio 2017

All'aeroporto si può comprare un biglietto per i trasporti, da 24 - 48 - 72h. Il mio per 72h l'ho pagato 19.50€.
Questo hotel è grande. E' situato su Main Street, a Bray, Contea di Wicklow, a pochi metri dall'incrocio principale della città, con Herbert Road e Quinsborough Road. Arrivando da questa strada, dalla stazione della DART, facilmente a piedi, giunti all'incrocio semaforico, si deve girare a destra e l'entrata dell'hotel è poco distante.
La DART, è un treno verde, che viaggia da Greystones fino a nord di Dublino.
A dir la verità, l'hotel ha 2 ingressi frontali. Di notte l'entrata per la reception è chiusa, ma si può entrare di lato a destra. Ci si trova in una saletta, con le porte, e da lì si arriva nell'atrio. La moquette è ovunque. C'è anche un bel caminetto davanti alla reception, con dei divani vicino. Sullo stesso piano c'è la sala per la colazione, con il banco a destra, e a sinistra, in fondo alla sala dopo 2 gradini, c'è il necessario per la colazione, sia dolce che salata. Era molto buona. Entrando invece nella sala per la cena, si accede nel pub, poi la sala banchetti, e si arriva fino al parcheggio dietro. Quando ho fatto il checkin, mi hanno chiesto la carta di credito, che no avevo. Poi il bancomat. L'ho mostrato, ma non andava bene. Poi non serviva più nulla. Oltre al numero della stanza, al 2^ piano, avevo una carta magnetica, che serviva per l'ascensore ed anche per la porta della stanza. Uscito dall'ascensore, ho girato a destra, e dopo 2 gradini c'era una porta, il corridoio e in mezzo una porta tagliafuoco. La stanza era doppia, letto matrimoniale, scrivania al muro, televisore a parete, armadio con cassaforte, asciugacapelli e bollitore per il tè. La finestra dalla sulla via principale, peccato che si apriva poco. Il bagno era in lungo, anche se un pò stretto. Aveva il lavabo, la vasca con paraschizzi per la doccia,e il water. Le cose che mancavano erano i portasciugamani. Dovevo poggiarle su ogni superficie utile. La notte ho dormito bene, non si sentiva troppo rumore fuori, quasi niente. La tenda si chiudeva bene e non entrava la luce. Infine la posizione è strategica ed il personale è disponibile. La mattina del 18/12/16, mi hanno consigliato di prendere il bus Aircoach dalla fermata Superquinn a sinistra, a destra dell'hotel, diretto per l'aeroporto di Dublino. Prezzo 13€. E' molto comodo. Cosiglio questa struttura atutti i viaggiatori. Buon soggiorno!

Data del soggiorno: dicembre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Enrico7932
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 8 settembre 2015

L'hotel è posizionato in un posto ottimale, perchè è vicinissimo sia alla stazione che alla fermata del Bus. La struttura non è proprio nuovissima, ma non deve per forza essere un punto a suo sfavore, personalmente essendo abituata ad alberghi super lusso e ultramoderni, mi ha fatto piacere sentire il rumore del parquet sotto la moquette rossa, e vedere in generale interni tipici del luogo, nella hall e nel ristorante. La camera era abbastanza spaziosa, e anche il bagno era vivibile, e pulivano la stanza ogni giorno a qualsiasi ora venisse liberata, quindi sulla pulizia non abbiamo niente da ridire. Le camere erano calde e nei corridoi c'era sempre un odore di limone. Il personale è abbastanza gentile e disponibile. Non posso parlare dei pasti perchè pranzavamo e cenavamo a Dublino, non in Hotel. Di certo non è un hotel frequentato da giovanotti, questo è poco ma sicuro :)

Data del soggiorno: agosto 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Georgiana7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RoyalBray, Manager alle The Royal Hotel and Merrill Leisure Club, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 settembre 2015
Google Traduttore

Dear Georgiana7

Thank you for your recent review on TripAdvisor.

We are delighted you enjoyed your stay with us in the hotel.

We do look forward to welcoming you back in the near future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 31 agosto 2015

Sono appena tornata da un soggiorno a Bray presso l'Hotel Royal dal 22/29 Agosto.
Al mio arrivo sera tardi ho potuto cenare ed avere le nostre camere 354,355, 357 al terzo piano. pulite, spaziose e confortevoli , biancheria pulita. la colazione al mattino sia dolce che salata era abbondante, il personale gentile e pronto alle nostre richieste.
Preferibile prenotare l'orario della cena alla carta, due portate, non molto abbondanti ma buone specialmente pesce. Ho anche potuto andare presso la piscina, fare acquagym, una sauna e idromassaggio, tutto compreso nel prezzo. ottima la posizione dell'hotel sia per il bus che la Dart. Consiglio questa struttura.

Consiglio sulle camere: Eravamo al terzo piano stanze n. 354,355, 357
Data del soggiorno: agosto 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, ornella z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RoyalBray, Manager alle The Royal Hotel and Merrill Leisure Club, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 settembre 2015
Google Traduttore

Dear ornella z

Thank you for your recent review.

We are delighted you enjoyed your stay with us and experienced what the hotel has to offer.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni