Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wow! Abbey Court has the important wow factor”
Recensione di Abbey Court B&B

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Abbey Court B&B
Classificato al n.7 di 61 B&B in Kenmare
Certificato di Eccellenza
Recensito 16 giugno 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: The apartment is a must for families or groups
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Giugno 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Mary s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (376)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

248 - 254 di 376 recensioni

Recensito 15 giugno 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, luapnonnac
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 giugno 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Settembre 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Jen M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 giugno 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Ask for a room with a view.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, hotfor t
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 aprile 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Stay more than one night
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Marzo 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, dirk w
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 aprile 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Ask for a room with a view
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Marzo 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, funnybunnywunny
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 ottobre 2011
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: I think all the rooms are equally good. There are two floors, but each floor has its own sitting-roo
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Aprile 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, ateach52
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Kenmare
A 23,1 km
Kenmare Bay Hotel & Resort
A 1 km
Sheen Falls Lodge
Sheen Falls Lodge
N. 2 di 6 a Kenmare
997 recensioni
A 1,6 km
Brook Lane Hotel
Brook Lane Hotel
N. 1 di 6 a Kenmare
978 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0,2 km
Oldchurch House B&B
Oldchurch House B&B
N. 3 di 61 a Kenmare
226 recensioni
A 1,1 km
O'Donnabhain's Guesthouse B&B & Townhouses
A 2,7 km
Lissyclearig Thatched Cottage
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Abbey Court B&B? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Abbey Court B&B

Indirizzo: Kilgarvan Road | Killowen, Kenmare V93 PC90, Irlanda
Regione: Irlanda > Provincia di Munster > Contea di Kerry > Kenmare
Stile hotel:
Classificato al n.7 di 61 B&B in Kenmare
Fascia prezzo: 88 € - 91 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Abbey Court B&B 4*
Numero di camere: 4
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Abbey Court B&B. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Abbey Court Hotel Kenmare
Abbey Court Bed And Breakfast

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo