Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bella scoperta”
Recensione di Agriverde

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo alloggio
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo alloggio, ma possiamo cercare altre opzioni a Villa Caldari
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Agriverde
Classificato al n.1 di 1 altri alloggi a Villa Caldari
Recensito 14 luglio 2012

La struttura Agriverde è stata una gradevole scoperta, in quanto situata in un luogo dell'Abruzzo, dove relax, mare (a pochi chilometri) e attrattive non mancano.Il casale ristrutturato offre un alloggio finemente arredato, una piscina e un centro benessere con trattamenti ai polifenoli dell'uva, in quanto i proprietari sono produttori di vino e olio.Personale gentile.Colazione con prodotti fatti in casa.Sono stata contenta di essere andatain questo posto,

Ha soggiornato a: Luglio 2012 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, alessandra o
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (134)
Ci sono recensioni più recenti su Agriverde
Vedi le recensioni più recenti
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua

122 - 128 di 134 recensioni

Recensito 13 giugno 2012

La mia, in Agriverde, è stata una fuga dallo stress quotidiano...riuscita benissimo!!!
In questo posto, infatti, gli amanti dei "centri benessere" troveranno dei trattamenti particolari legati alla produzione del vino, le "buone, ma non facili forchette" troveranno un servizio di qualità ed un ambiente davvero curato, i cultori del "bio" si sentiranno a casa ed i ricercatori del Vino potranno fare piacevoli scoperte.
Concludo con un consiglio da architetto: buttate un occhio al fabbricato dedicato alla produzione del vino!

  • Ha soggiornato a: Giugno 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, anto1969
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 giugno 2012

Ci siamo riuniti un gruppo di amici per un fine settimana di relax, e così è stato!
Reception cordiale e gentile, abbiamo usufruito di tutti i servizi della struttua, inclusa la piscina ed il centro benessere x tutto il ns soggiorno senza alcun limite.
Colazione rafinata ed abbondante, con torte e crostate fatte in casa(ancora tiepide) nutella, miele, marmellate, tutti i tipi di succhi di frutta, yogurt, frutta tresca e quan'altro occorre per una colazione!
Il tutto servito esternamente in un ambiente molto curato, ottimo il servizio al tavolo con personale gentile e discreto.
Camere sicuramente non enormi e bagni ricavati da nicchie, ma con lenzuola ricamate di lino stile "della nonna".
Insomma, qualità e cortesia ad un giusto prezzo, noi lo consigliamo vivamente!

  • Ha soggiornato a: Giugno 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, sonia a
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 maggio 2012

Ebbene si! il fatto che si nascondano dietro il nome di Relais per noi è stato un vero inganno...direi che definirlo Agriturismo o B&B si addice maggiormente alla struttura che, vista dall'esterno, è carina e ben tenuta ma passando all'interno ce ne sarebbero fin troppe da dire!
Innanzitutto segnaliamo il fatto che ci ha subito colpito, ovvero la poca disponibilità del personale , sia in termini di scarsa reperibilità, sia come attenzione verso il cliente. La proprietaria l'abbiamo vista a malapena una volta ed ha appena salutato. La ragazza alla reception (Marcella mi sembra) è sempre stata sia a telefono che di persona poco accogliente, poco sorridente e nel rispondere a domande postele è stata piuttosto veloce e sbrigativa. Il giorno del check-out abbiamo fatto tutto con la cameriera che per 2 giorni ha servito cena e colazioni, naturale che ci potesse essere qualche problema, non sapendo lei tutto.
Per quanto riguarda la stanza (nr 4 da evitare perché è alla fine delle scale e si sentono tutti i rumori provenienti dai piani bassi)...essendo in mansarda c'erano delle parti basse in cui si batteva facilmente la testa, soprattutto per fare la doccia. Il bagno era piccolino, con il water rovinato e la vasca era senza neanche una tenda per non far fuoriuscire l'acqua fuori. Non c'era né telefono per chiamare in reception, né minibar (ma questo è superfluo).
Il ristorante invece è stato ottimo, la chef è bravissima e le pietanze di ottima qualità. I prezzi sono nella media.
Ah, che dire della colazione….veramente deludente, scarsa e al di sotto di ogni aspettativa!!! C’erano in tavola solamente 2 crostate, un ciambellone e dei croissants preconfezionati! Qualche marmellatina ed 1 sola confezione piccola di Nutella rimasta. Ne ho chiesta un’altra e mi è stato risposto che erano terminate…Vabbè….Il giorno dopo però mi aspettavo di trovarle, avendo avuto tutto il giorno per fare rifornimento e fare la spesa, visto anche che hanno un supermercato nelle vicinanze…e invece NIENTE. La Domenica mattina c’erano le stesse IDENTICHE COSE in tavola, senza nulla di diverso o in più. Veramente pessimi!!!
Nella descrizione della struttura, nel sito, nei depliants etc…c’era scritto che c’era il Wi-fi disponibile in camera, ma neanche questo è vero. Il wi-fi c’era solo nella sala principale.

La struttura gode di un'ottima cantina di vini, ne producono loro stessi di diverse qualità e li vendono anche. Siamo capitati nel periodo di "Cantine Aperte", quindi hanno organizzato due giorni di apertura al pubblico in cui si potevano visitare le cantine, degustare i vini e poi cenare.
Peccato che questo è andato a discapito degli ospiti della struttura che fino a sera non hanno potuto rientrare con l'auto. Abbiamo dovuto parcheggiare fuori, senza essere avvisati prima.

Per quanto riguarda il centro benessere di cui abbiamo goduto in minima parte visto che nel nostro pacchetto era prevista la "wine therapy", dobbiamo dire che è carino, piccolino, ed il trattamento è stato particolare: in vasca idromassaggio per 25', con acqua e vino rosso (loro) a lume di candela e 2 calici di vino (sempre di produzione propria). Peccato sia durato poco ecco!
Abbiamo dovuto chiedere però 2 asciugamani per asciugarci visto che ci avevano dato solamente un kimono usa e getta di carta che però non asciugava nulla.
Inoltre siamo rimasti male per il fatto che c’era una bella piscina ma la poteva utilizzare solamente chi usufruiva del centro benessere (pagando 25€ a persona!!!) e non gli ospiti della struttura in genere. Pensate che hanno solo 6 camere quindi di certo non è che possono stare in piscina tantissime persone! Eppure, lo hanno limitato solo a chi paga l’ingresso al centro benessere, pensando quindi solo al loro ritorno economico e sicuramente non ad accontentare e far star bene i loro clienti.
Insomma...consigliamo la struttura solo se si paga poco, se ci si reca con qualche offerta e non si hanno grandi aspettative sui servizi offerti.
Buon soggiorno a chi andrà , noi non torneremo più.

Consiglio sulle camere: Stanza nr 4 da evitare: in cima alle scale, si sentono tutti i rumori provenienti dal piano terra.
  • Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, Michelale
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 maggio 2012

Abbiamo soggiornato per due notti usufruendo di un buono. Visto il prezzo originale del posto ci saremmo aspettate qualcosa di più. Almeno la pulizia del bagno per esempio, dove abbiamo trovato capelli. Lo scorrimento della porta della doccia era difettoso come il miscelatore di acqua che sembrava poterci rimanere in mano da un momento all'altro. Il percorso benessere incluso nel pacchetto è stato deludente. Prima di tutto per la scarsa pulizia del posto (polvere, muffa e peli e capelli nelle docce), poi per la scortesia con cui siamo state invitate a laciare il posto, anche se ci avevano detto che non c'era limite di tempo.
In tutto questo la nota positiva è che il posto è veramente bello, immerso nelle campagne di vigne abruzzesi, da dove si può ammirare il mare di Ortona e le montagne innevate dal lato opposto. Se avessimo pagato il prezzo intero senza usufruire del buono, non si sarebbe salvato neanche il paesaggio.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Pumaargentato
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 maggio 2012

Abbiamo soggiornato un week end con un coupon. Struttura molto carina, curata,hanno poche stanze, la nostra era mansardata, diciamo essenziale. Personale disponibile e gentile, soprattutto quello del centro benessere, dove siamo stati benissimo.Cucina abbastanza ricercata, il vino che ho gustato, il loro e' ottimo. Ottima la posizione per un un week end di relax e visitare Chieti. Lo consiglio...

  • Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, cristina c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 maggio 2012

L'Agriverde è una struttura ricettiva molto piacevole. Ambiente familiare ed accogliente.
Il personale è tutto molto gentile e disponibile a darti suggerimenti e consigli per visitare i dintorni della zona. Infatti l'albergo si trova immerso nelle verdi colline di Ortona a poca distanza dal mare e con vista sulla Maiella.
La struttura nasce come azienda agricola vinicola, infatti ci hanno fatto fare una visita delle cantine e durante la cena una degustazione di alcuni vini di loro produzione.
Dalla villa padronale hanno ricavato l'hotel ed il ristorante. C'è anche una piccola spa nella quale non ci siamo recati, ed una piscina ancora non funzionante in questo periodo.
Le camere sono molto carine e pulite, peccato siano sotto tetto e bisogna stare attenti alla testa quando si va al bagno o a fare la doccia!
Il ristorante della struttura è il loro punto di forza, infatti ci organizzano matrimoni e comunioni.
Il cibo ben presentato era fresco e molto buono.
Colazione con dolci preparati da loro molto buoni.
Unico neo, il condizionatore non funzionava bene e la sera la camera era molto fredda.

Lo consiglio per un weekend

  • Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Monica M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Villa Caldari
A 19.0 km
Villa Maria Hotel & SPA
Villa Maria Hotel & SPA
N. 3 di 7 a Francavilla Al Mare
623 recensioni
A 6.6 km
Hotel Cristina
Hotel Cristina
N. 1 di 3 a Rocca San Giovanni
157 recensioni
A 28.8 km
Resort Regis
Resort Regis
N. 1 di 1 a Turrivalignani
207 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 17.0 km
Phi Park Hotel Alcione
Phi Park Hotel Alcione
N. 1 di 7 a Francavilla Al Mare
249 recensioni
A 6.7 km
Hotel Villa Medici
Hotel Villa Medici
N. 2 di 3 a Rocca San Giovanni
477 recensioni
A 8.8 km
Agriturismo Montupoli
Agriturismo Montupoli
N. 1 di 1 a Miglianico
231 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Agriverde? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Agriverde

Indirizzo: Via Stortini 32/a, 66026 Villa Caldari, Ortona, Italia
Regione: Italia > Abruzzo > Provincia di Chieti > Ortona > Villa Caldari
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 1 altri alloggi in Villa Caldari
Numero di camere: 6
Conosciuto anche come:
Agriverde Villa Caldari, Provincia Di Chieti, Abruzzo

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo