Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bella scoperta” 4 su 5 stelle
Recensione di Agriverde

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo alloggio
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo alloggio, ma possiamo cercare altre opzioni a Villa Caldari
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Agriverde
Salva
Hai aggiunto Agriverde ai Preferiti
Via Stortini 32/a, 66026 Villa Caldari, Ortona, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 1 altri alloggi a Villa Caldari
Roma, Italia
Contributore livello
66 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
“bella scoperta”
4 su 5 stelle Recensito il 14 luglio 2012

La struttura Agriverde è stata una gradevole scoperta, in quanto situata in un luogo dell'Abruzzo, dove relax, mare (a pochi chilometri) e attrattive non mancano.Il casale ristrutturato offre un alloggio finemente arredato, una piscina e un centro benessere con trattamenti ai polifenoli dell'uva, in quanto i proprietari sono produttori di vino e olio.Personale gentile.Colazione con prodotti fatti in casa.Sono stata contenta di essere andatain questo posto,

Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato con la famiglia
È utile?
Grazie, alessandra o
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

129 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    28
    58
    28
    11
    4
Vedi recensioni su
12
74
Da solo
0
2
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (9)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
roma
Contributore livello
25 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 giugno 2012

La mia, in Agriverde, è stata una fuga dallo stress quotidiano...riuscita benissimo!!!
In questo posto, infatti, gli amanti dei "centri benessere" troveranno dei trattamenti particolari legati alla produzione del vino, le "buone, ma non facili forchette" troveranno un servizio di qualità ed un ambiente davvero curato, i cultori del "bio" si sentiranno a casa ed i ricercatori del Vino potranno fare piacevoli scoperte.
Concludo con un consiglio da architetto: buttate un occhio al fabbricato dedicato alla produzione del vino!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, anto1969
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
8 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 giugno 2012

Ci siamo riuniti un gruppo di amici per un fine settimana di relax, e così è stato!
Reception cordiale e gentile, abbiamo usufruito di tutti i servizi della struttua, inclusa la piscina ed il centro benessere x tutto il ns soggiorno senza alcun limite.
Colazione rafinata ed abbondante, con torte e crostate fatte in casa(ancora tiepide) nutella, miele, marmellate, tutti i tipi di succhi di frutta, yogurt, frutta tresca e quan'altro occorre per una colazione!
Il tutto servito esternamente in un ambiente molto curato, ottimo il servizio al tavolo con personale gentile e discreto.
Camere sicuramente non enormi e bagni ricavati da nicchie, ma con lenzuola ricamate di lino stile "della nonna".
Insomma, qualità e cortesia ad un giusto prezzo, noi lo consigliamo vivamente!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, sonia a
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Capena, Italia
Contributore livello
103 recensioni
30 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 29 maggio 2012

Ebbene si! il fatto che si nascondano dietro il nome di Relais per noi è stato un vero inganno...direi che definirlo Agriturismo o B&B si addice maggiormente alla struttura che, vista dall'esterno, è carina e ben tenuta ma passando all'interno ce ne sarebbero fin troppe da dire!
Innanzitutto segnaliamo il fatto che ci ha subito colpito, ovvero la poca disponibilità del personale , sia in termini di scarsa reperibilità, sia come attenzione verso il cliente. La proprietaria l'abbiamo vista a malapena una volta ed ha appena salutato. La ragazza alla reception (Marcella mi sembra) è sempre stata sia a telefono che di persona poco accogliente, poco sorridente e nel rispondere a domande postele è stata piuttosto veloce e sbrigativa. Il giorno del check-out abbiamo fatto tutto con la cameriera che per 2 giorni ha servito cena e colazioni, naturale che ci potesse essere qualche problema, non sapendo lei tutto.
Per quanto riguarda la stanza (nr 4 da evitare perché è alla fine delle scale e si sentono tutti i rumori provenienti dai piani bassi)...essendo in mansarda c'erano delle parti basse in cui si batteva facilmente la testa, soprattutto per fare la doccia. Il bagno era piccolino, con il water rovinato e la vasca era senza neanche una tenda per non far fuoriuscire l'acqua fuori. Non c'era né telefono per chiamare in reception, né minibar (ma questo è superfluo).
Il ristorante invece è stato ottimo, la chef è bravissima e le pietanze di ottima qualità. I prezzi sono nella media.
Ah, che dire della colazione….veramente deludente, scarsa e al di sotto di ogni aspettativa!!! C’erano in tavola solamente 2 crostate, un ciambellone e dei croissants preconfezionati! Qualche marmellatina ed 1 sola confezione piccola di Nutella rimasta. Ne ho chiesta un’altra e mi è stato risposto che erano terminate…Vabbè….Il giorno dopo però mi aspettavo di trovarle, avendo avuto tutto il giorno per fare rifornimento e fare la spesa, visto anche che hanno un supermercato nelle vicinanze…e invece NIENTE. La Domenica mattina c’erano le stesse IDENTICHE COSE in tavola, senza nulla di diverso o in più. Veramente pessimi!!!
Nella descrizione della struttura, nel sito, nei depliants etc…c’era scritto che c’era il Wi-fi disponibile in camera, ma neanche questo è vero. Il wi-fi c’era solo nella sala principale.

La struttura gode di un'ottima cantina di vini, ne producono loro stessi di diverse qualità e li vendono anche. Siamo capitati nel periodo di "Cantine Aperte", quindi hanno organizzato due giorni di apertura al pubblico in cui si potevano visitare le cantine, degustare i vini e poi cenare.
Peccato che questo è andato a discapito degli ospiti della struttura che fino a sera non hanno potuto rientrare con l'auto. Abbiamo dovuto parcheggiare fuori, senza essere avvisati prima.

Per quanto riguarda il centro benessere di cui abbiamo goduto in minima parte visto che nel nostro pacchetto era prevista la "wine therapy", dobbiamo dire che è carino, piccolino, ed il trattamento è stato particolare: in vasca idromassaggio per 25', con acqua e vino rosso (loro) a lume di candela e 2 calici di vino (sempre di produzione propria). Peccato sia durato poco ecco!
Abbiamo dovuto chiedere però 2 asciugamani per asciugarci visto che ci avevano dato solamente un kimono usa e getta di carta che però non asciugava nulla.
Inoltre siamo rimasti male per il fatto che c’era una bella piscina ma la poteva utilizzare solamente chi usufruiva del centro benessere (pagando 25€ a persona!!!) e non gli ospiti della struttura in genere. Pensate che hanno solo 6 camere quindi di certo non è che possono stare in piscina tantissime persone! Eppure, lo hanno limitato solo a chi paga l’ingresso al centro benessere, pensando quindi solo al loro ritorno economico e sicuramente non ad accontentare e far star bene i loro clienti.
Insomma...consigliamo la struttura solo se si paga poco, se ci si reca con qualche offerta e non si hanno grandi aspettative sui servizi offerti.
Buon soggiorno a chi andrà , noi non torneremo più.

Consiglio sulle camere: Stanza nr 4 da evitare: in cima alle scale, si sentono tutti i rumori provenienti dal piano terra.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 2 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, Michelale
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
21 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 28 maggio 2012

Abbiamo soggiornato per due notti usufruendo di un buono. Visto il prezzo originale del posto ci saremmo aspettate qualcosa di più. Almeno la pulizia del bagno per esempio, dove abbiamo trovato capelli. Lo scorrimento della porta della doccia era difettoso come il miscelatore di acqua che sembrava poterci rimanere in mano da un momento all'altro. Il percorso benessere incluso nel pacchetto è stato deludente. Prima di tutto per la scarsa pulizia del posto (polvere, muffa e peli e capelli nelle docce), poi per la scortesia con cui siamo state invitate a laciare il posto, anche se ci avevano detto che non c'era limite di tempo.
In tutto questo la nota positiva è che il posto è veramente bello, immerso nelle campagne di vigne abruzzesi, da dove si può ammirare il mare di Ortona e le montagne innevate dal lato opposto. Se avessimo pagato il prezzo intero senza usufruire del buono, non si sarebbe salvato neanche il paesaggio.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 2 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Pumaargentato
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
62 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 25 maggio 2012

Abbiamo soggiornato un week end con un coupon. Struttura molto carina, curata,hanno poche stanze, la nostra era mansardata, diciamo essenziale. Personale disponibile e gentile, soprattutto quello del centro benessere, dove siamo stati benissimo.Cucina abbastanza ricercata, il vino che ho gustato, il loro e' ottimo. Ottima la posizione per un un week end di relax e visitare Chieti. Lo consiglio...

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, cristina c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rome, Italy
Contributore livello
33 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 21 maggio 2012

L'Agriverde è una struttura ricettiva molto piacevole. Ambiente familiare ed accogliente.
Il personale è tutto molto gentile e disponibile a darti suggerimenti e consigli per visitare i dintorni della zona. Infatti l'albergo si trova immerso nelle verdi colline di Ortona a poca distanza dal mare e con vista sulla Maiella.
La struttura nasce come azienda agricola vinicola, infatti ci hanno fatto fare una visita delle cantine e durante la cena una degustazione di alcuni vini di loro produzione.
Dalla villa padronale hanno ricavato l'hotel ed il ristorante. C'è anche una piccola spa nella quale non ci siamo recati, ed una piscina ancora non funzionante in questo periodo.
Le camere sono molto carine e pulite, peccato siano sotto tetto e bisogna stare attenti alla testa quando si va al bagno o a fare la doccia!
Il ristorante della struttura è il loro punto di forza, infatti ci organizzano matrimoni e comunioni.
Il cibo ben presentato era fresco e molto buono.
Colazione con dolci preparati da loro molto buoni.
Unico neo, il condizionatore non funzionava bene e la sera la camera era molto fredda.

Lo consiglio per un weekend

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Monica M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Villa Caldari
A 19.0 km
Villa Maria Hotel & SPA
Villa Maria Hotel & SPA
N. 1 di 7 a Francavilla Al Mare
4.0 su 5 stelle 503 recensioni
A 6.6 km
Hotel Villa Medici
Hotel Villa Medici
N. 2 di 3 a Rocca San Giovanni
3.5 su 5 stelle 351 recensioni
A 17.7 km
Parc Hotel Villa Immacolata
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 6.6 km
Hotel Cristina
Hotel Cristina
N. 1 di 3 a Rocca San Giovanni
4.0 su 5 stelle 108 recensioni
A 14.6 km
Hotel Castello di Septe
Hotel Castello di Septe
N. 1 di 1 a Mozzagrogna
4.5 su 5 stelle 153 recensioni
A 12.9 km
Hotel Levante
Hotel Levante
N. 1 di 2 a Fossacesia Marina
4.0 su 5 stelle 93 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Agriverde? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Agriverde

Struttura: Agriverde
Indirizzo: Via Stortini 32/a, 66026 Villa Caldari, Ortona, Italia
Regione: Italia > Abruzzo > Provincia di Chieti > Ortona > Villa Caldari
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 1 altri alloggi in Villa Caldari
Numero di camere: 6
Conosciuto anche come:
Agriverde Villa Caldari, Provincia Di Chieti, Abruzzo

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo