Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.490)
Filtra recensioni
2.490 risultati
Valutazione
2.303
143
32
8
4
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2.303
143
32
8
4
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 2.490 recensioni
Recensito il 28 aprile 2018 da dispositivo mobile

Una location da sogno meravigliosa hai tutto e tutti sono gentilissimi, non manca niente. Proprio la vacanza da sogno che ciascuno di noi vorrebbe fare. Da starci 25 giorni immersi nella natura senza pensare a niente, solo rilassarsi

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato con la famiglia
9  Grazie, Francisco C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 2 maggio 2018
Google Traduttore

Dear Francisco C,

Thank you for your generous feedback! It’s an honor to receive such a wonderful compliment from our guest and nothing can be more sense of satisfaction than our guest left happy, satisfied and a bucket full of unforgettable memories. I am glad that our legendary team delivered the best service for you to feel home away from home during your long vacation at Baros Maldives.

From the moment of your arrival, you will be pampered by beautiful crystal sandy beaches, turquoise lagoon, enchanting palm trees that sway blissfully in the breeze, private villas altogether to create timeless magic. Can’t agree more that Baros is really a dream vacation that travelers wish to have. More to add, personalized care and attention to detail is one of our cultural traits and it is very precious to Baros. We make sure to set a benchmark to be remembered by our treasured guest.

Once again, thank you for your wonderful feedback and we look forward to welcoming you for your another memorable escape on our peaceful island, Baros.


Warmest regards,
Jay


Ahmed Jihad-Jay
General Manager
Baros Maldives

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 aprile 2017

Baros è veramente un luogo incantevole,adatto per le coppie e chi vuole rilassarsi immerso nella natura. Struttura bella, camera spaziosa la numero 324 , ha il sole tutto il giorno. Reef sensazionale. CONSIGLIATO

  • Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
5  Grazie, Cipo_lletti89
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Musthafeez M, Resort Manager alle Baros Maldives, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Cipo_lletti89,

Thank you for your lovely words and we are so glad that you enjoyed our small island.

On behalf of the whole team it was a pleasure to have you staying here and we hope to be able to welcome you both back shortly.

Warm regards,
Musthafeez

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 gennaio 2017

Baros è assolutamente il top delle isole maldiviane per le persone che cercano la tranquillità . House reef bellissimo pieno di pesci e tartarughe. Vegetazione fantastica.
Adatto per coppie. Tutto molto curato compreso la ristorazione. Biologa marina italiana Elisa bravissima e molto professionale.
Grazie a tutto lo staff e al nostro Villa host . Bravo Asim.
Torneremo sicuramente.

Consiglio sulle camere: La overwater con pool 313. Tutte le overwater in generale lato tramonto.
  • Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, 141green2016
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Musthafeez M, Resort Manager alle Baros Maldives, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear 141green2016,

We are delighted to read that you found all the tranquillity sought after with us at Baros Maldives and thank you for taking your time to write this down for us.

The personal recognition for Elisa and Asim is wonderful to read and your kind feedback has been shared with the whole team.

We are all very much looking forward to welcoming you back already and we wish you all the best until we meet again.

Warm regards,
Musthafeez

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 luglio 2016 da dispositivo mobile

Ovviamente parlando di Maldive non si può che rimanere sempre soddisfatti... In fondo basta una bella giornata e mare da paura.
Baros, situata vicina alla ero porto a circa 20 min di barca vi lascerà molto soddisfatti e cm la voglia di ritornare il prima possibile.
L isola è molto piccola e si gira a piedi in 10 minuti, ricca di vegetazione con due bar uno al centro sotto una foresta tropicale di palme e uno ( lighthouse) vista mare.

Le camere sono belle e spaziose noi alloggiavamo in una overwater con piscinaMERAVIGLIOSA!!Le camere migliori secondo noi sono quelle che affacciano a nord-ovest dalla 323 alla 328 avendo il sole tutto il giorno fino al tramonto.

Cibo buono e gustoso con tante scelte e un cuoco fantastico. Avendo la mezza pensione abbiamo mangiato sempre al ristorante lime dove vivo e acqua è tutto compreso. Se si vogliono provare gli altri due ristoranti c'è da pagare un extra. Durante le nostre tre vene abbiamo mangiato ogni sera piatti diverse sempre nuovi, rimanendo estremamente sorpresi ogni volta.
La colazione è sia buffet che a là carte ed è abbastanza tradizionale.

Reef sensazionale. Ricchissimo di diversi tipi di pesci tropicale e la presenza di qualche piccolo squalo pinna bianca che vi accompagneranno con curiosità senza mai essere aggressivi durante il vostro snorkeling.
Si può notare intorno a tutta l isola con facilità non bisogna essere dei grandi esperti.

Servizio ottimo. personale gentile e disponibile.
Consigliato anche se una piccola critica c'è da fare,data la presenza di un po' di barche ormeggiate sul pontile è frequente l'odore di nafta nelle vicinaNze del pontile che a lungo andare danno un po noia.

Ha soggiornato a: giugno 2016 e ha viaggiato in coppia
10  Grazie, Picciopici
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 1 maggio 2016

Premetto che era la nostra 10° isola visitata (su 8 viaggi). Struttura sicuramente bella, noi avevamo la villa beach - camera spaziosa, bagno anche (peccato no idro), bel terrazzo ma pochissima spiaggia privata. Assolutamente sconsigliata la parte est perché ventosa, ma d'altronde con l'unico accesso sul reef... Noi siamo dei nuotatori discreti, abbiamo anche il brevetto sub "open water" ma non ci osavamo allontanarsi troppo dall'isola seguendo il reef per via delle fortissime correnti che ci portavano via molto velocemente se non stavamo attenti. Per cui poco divertimento in acqua andando solo avanti ed indietro lungo i 50 metri di reef più vicino alla spiaggia e relativamente tranquillo... Peccato! E in effetti c'erano poche le persone che nuotavano sulla barriera e solo in quel tratto lì.
Per fortuna abbiamo passato lì solo ultime 3 notti della nostra vacanza (su 10) ed eravamo già appagati con le esperienze subacquee... e così ci siamo buttati su ottimo cibo perché la cucina è davvero notevole!
Fantastiche colazioni con anche piatti caldi preparati sul momento dai cuochi, frutta fresca buonissima, bevande di qualsiasi tipo anche dell'ottimo prosecco! Talmente abbondanti che non rimpiangevamo la mezza pensione perché ci arrivavamo tranquillamente senza il pranzo fino alla cena. Noi ci siamo fermati al ristorante classico compreso nel nostro pacchetto (sull'isola sono presenti altri 2 ristoranti) perché aveva talmente tanta scelta che in 3 sere in 3 non siamo riusciti ad assaggiare neanche metà dei piatti peraltro cucinati dai grandi chef e squisiti...
Anche il servizio è buono anche se i tempi d'attesa durante la cena diventano un pò troppo lunghi. Per questo abbiamo ricevuto delle scuse e siamo stati omaggiati dal direttore della struttura.
Bellissima palestra ben attrezzata.

  • Ha soggiornato a: febbraio 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
5  Grazie, Fabio2003
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni