Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (4.202)
Filtra recensioni
4.202 risultati
Valutazione
3.183
791
157
45
26
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
3.183
791
157
45
26
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 4.202 recensioni
Recensito il 28 agosto 2018

Bel resort raggiungibile in 25 min di idrovolante da Male’.Noi avevamo
una beach villa e siamo rimasti davvero soddisfatti..Il cibo è buono e vario! Reef ricco di pesci dai mille colori..il mare è quello delle maldive,dunque spettacolare..Unica pecca è la spiaggia che in certi punti dell’isola è veramente stretta..ottima anche la spa..massaggio di coppia divino!

Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Simo88Ce
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CCRMaldives, General Manager alle Vilamendhoo Island Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Simo88Ce,

Sunny greetings from Vilamendhoo Island Resort & Spa and thank you for taking the time to write such a great review of your stay with us.

It is with most delight to know that you have enjoyed so much of what Vilamendhoo has to offer, especially the comfort of our charming Beach Villas.

I was also thrilled to read your kind words about our delicious and varied cuisine, as well as our fascinating marine life.

We really do hope to welcome you back to our paradise island, Vilamendhoo as our valued repeat visitors in the nearest future! Please do not hesitate to contact us directly for your future booking needs at reservations@vilamendhoo.com.

Best regards,
Mohamed Zahir, General Manager
Vilamendhoo Islаnd Resort & Spa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 agosto 2018 da dispositivo mobile

Ho alloggiato al Vilamendhoo resort ad agosto con il mio compagno. La beach villa con jacuzzi è davvero molto molto bella. Grande, pulita. Il bagno all’aperto stupendo. Eravamo posizionati nell’area “adults only” e questo ha reso il soggiorno ancora più bello. In pratica avevamo la nostra spiaggia privata. Nessuno attorno, il
silenzio con solo il rumore del mare. Colazione eccezionale. Non ho dato il voto massimo perché ho due critiche: alle Maldive sinceramente mi aspetto di mangiare molto pesce. In realtà c’era davvero poca scelta: del normale pesce condito con salse varie e ogni tanto un normale pesce alla griglia. Mi sarei aspettata più scelta di pesce alla griglia. Altra cosa: noi avevamo la tariffa all inclusive (che doveva essere ALL INCLUSIVE). Invece alcune cose non le comprendeva. Comprendeva gli alcolici e la Coca cola ma non comprendeva i frullati e ad esempio i succhi che c’erano nel frigo bar! Assurdo.

Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, magmaggie77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 25 agosto 2018

Ho soggiornato qui con mia moglie. Resort fantastico, servizio impeccabile, buffet ricco e vario...Barriera corallina ricca di pesci, come un acquario...Ottima accoglienza e assistenza ....Lo consigliamo a tutti

  • Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, Bioss
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CCRMaldives, General Manager alle Vilamendhoo Island Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Bioss,

Sunny greetings from Vilamendhoo Island Resort & Spa!

Thank you for taking your time to share your lovely impressions with us and recommending Vilamendhoo to other travelers.

We are very glad that you had a fantastic holiday ‘beyond expectations’ amid the barefoot luxuries of our resort. It was certainly a pleasure to read your kind compliments about our impeccable service, delicious and abundant buffets, as well as our signature hospitality, excellent and vibrant house reef.

We cannot wait to welcome you back for another memorable holiday on the shores of Vilamendhoo. Please do not hesitate to contact us directly for your next booking at reservations@vilamendhoo.com.

Best regards,
Mohamed Zahir, General Manager
Vilamendhoo Island Resort & Spa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 agosto 2018

Ho soggiornato in questo resort con mio marito ed è stato tutto assolutamente sopra le aspettative! Pulizia, cortesia, accoglienza, cucina, organizzazione e reef che lasciano un segno assolutamente positivo alla nostra vacanza! Lo consigliamo e speriamo di tornarci presto!

  • Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, silviazausa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CCRMaldives, General Manager alle Vilamendhoo Island Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 agosto 2018
Google Traduttore

Dear silviazausa,

Thank you very much for taking the time to review your recent experience at Vilamendhoo Island Resort & Spa!

We could not be happier that everything you have experienced at our resort exceeded all your expectations and that you have particularly appreciated our immaculate facilities, courteous and hospitable service, delicious cuisine and spectacular house reef.

Thank you for being our guests and we impatiently await to welcome you and your husband back one day to our island paradise for more dreamy holidays, which you can book directly with us at reservations@vilamendhoo.com.

Best regards,
Mohamed Zahir, General Manager
Vilamendhoo Island Resort & Spa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 luglio 2018

Personale cortese, camera pulita 2 volte al giorno e sempre curata, spiaggia non troppo ampia ma tantissimi pesci! Sembea di fare snorkeling in un acquario. Il cuoco mi ha dato la ricetta di un piatto che mi piaceva, é stato gentilissimo

  • Ha soggiornato a: luglio 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, verydart
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CCRMaldives, General Manager alle Vilamendhoo Island Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 luglio 2018
Google Traduttore

Dear verydart,

Thank you for spending your recent summer holiday in Maldives at Vilamendhoo Island Resort & Spa and for your great review!

We are grateful for your compliments on our immaculate rooms, kept sparkling clean at all times by our dedicated Housekeeping team.

We are also glad that you have specifically remained impressed with our indeed remarkable underwater world, teeming with an incredible variety of tropical fish.

We look forward to welcoming you back to Vilamendhoo as our valued repeaters in the nearest future. Please do stay in touch with us for future bookings directly at reservations@vilamendhoo.com.

Warm regards,
Mohamed Zahir, General Manager
Vilamendhoo Island Resort & Spa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni