Bellissimo trullo, tipico,ma insieme comodo e pulito, immerso nella natura pugliese.Circondato da un meraviglioso uliveto, ma dove non mancano mandorli,fichi d'India e altri frutti. In posizione strategica per chi vuole fare una vacanza di mare e anche per chi vuole visitare i meravigliosi centri storici di Ostuni, Martina Franca, Polignano o Lecce.
Ringraziamo Massimiliano per l'ospitalità,la cortesia, la discrezione e insieme disponibilità. Grazie per i numerosi consigli fornitici.
Alessandra.
Abbiamo soggiornato 6 giorni nel magnifico trullo in campagna di Massimo, il trullo si presenta accogliente e curato, il nostro soggiorno è stato molto piacevole all insegna del relax, la posizione si presta molto per la sua vicinanza sia alle storiche cittadine dell entroterra che a entrambe le coste
Per quanto riguarda il padrone di casa Massimo, lo ringraziamo per la sua cordialità, disponibilità, riservatezza e simpatia
Lo consiglio a persone che, come noi, sono alla ricerca di un posto tranquillo per una vacanza che, oltre il mare, ti fa assaporare la storia, la cultura e la natura pugliese
Bellissimo trullo immerso nella campagna ma non isolato.Ottimamente posizionato in una zona dove è possibile visitare le bellezze naturali e culturali della Puglia. Proprietario gentile e molto disponibile. Consigliato
Ottima location. Ottimo posto tanto verde tante braciolate.
Il trullo é molto bello come tutta la puglia.
Ottima scelta.
Soggiorno molto piacevole e rilassante, ideale per chi cerca un contatto diretto con la natura e apprezza la bellissima costruzione tipica, invece del solito albergo anonimo
posto perfetto per chi cerca tranquillità e natura, posizine strategica per visitare la valle d'itria. trullo ben conservato
Bellissimo il trullo e l'ambiente intorno.L'ideale sia per chi vuole visitare la Puglia che è una regione meravigliosa, sia per chi vuole fare mare che è bellissimo.Si,devo proprio dire che questa vacanza mi è proprio rimasta nel cuore.