Ho affittato la casa per due notti durante un weekend e sono rimasta soddisfatta. Esternamente è un po' fatiscente, in quanto l'intera struttura è rimasta incompleta. All'interno, invece, è ammobiliata in maniera semplice ma dotata di ogni confort: cucina completa con TV, lavandino, tavolo e sedie, frigorifero, forno e fornelli, macchina da caffè, stoviglie, pentole ed utensili. Una spaziosa camera da letto con balcone, stendino, lavabo ed una cameretta a due letti molto piccola senza finestra, ma entrambe con aria condizionata. Bagno con doccia e lavatrice, biancheria da bagno, da letto e da cucina. Discreta la pulizia. Parcheggio auto nel cortile sterrato. Cornetti caldi offerti la mattina. Titolari gentili e disponibili, anche se la gestione delle prenotazioni è un po' disorganizzata. Vicinissima al mare (spiaggia pubblica di sabbia e mare limpido) e al centro del paese (con ristoranti, bar, farmacie, supermercati, ecc.). Ci ritornerei per il buon rapporto qualità/prezzo e la vicinanza al mare.