Un piccolo angolo di paradiso...
Sembra davvero di essere in una favola..per una notte sembra di vivere un sogno..lontano dal caos..dalla tecnologia..solo tanto relax..
Colazione abbondante e davvero gustosa.
Consigliatissimo!!!
Ho potuto vivere questa esperienza da favola insieme al mio ragazzo nel cuore della Valle Imagna, un'esperienza unica che sento di consigliare a chiunque voglia fuggire dallo stress quotidiano e dalla solita routine. Qui si vive a stretto contatto con la natura e si può godere del silenzio. Si viene accolti dalla sig.ra Silvia che si occupa di gestire la colazione. Quest'ultima è molto ricca e soprattutto offre prodotti artigianali della Valle. La struttura di per sé è caratteristica e particolare: tutta costruita in legno e contornata da corde e particolari risalenti al primo 900. L'atmosfera è molto soft: si tratta di un nido d'amore che consente di vivere come nelle favole. Super consigliata!!!
Bella esperienza, un luogo particolare dove vivere momenti di intimità lontani dal caos cittadino. Il posto e' carino, ma si trova lungo una strada abbastanza frequentata da auto, moto e ciclisti. Non c'è' possibilità di fare passeggiate, visto che il bosco esterno che viene pubblicizzato non e'altro che un impervia salita fatta di rovi e cespugli. La nostra esperienza e' stata positiva, anche perché siamo rimasti un solo giorno. I telefoni non hanno campo quindi scordatevi internet, non c'è traccia di TV. Gli spazi sono molto ristretti e la scala per salire dalla zona bagno alla camera e' abbastanza impervia quindi non adatta a chi ha anche minimi problemi di deambulazione ( cosa che dovrebbe esssere chiarita al momento della prenotazione), simpaticissima e molto disponibile La signora Silvia che è incaricata dalla proprieta' ad effettuare il check in, ottima e ben servita la colazione, anche se non vi era nulla di salato. Esperienza comunque abbastanza positiva anche se per il costo del pernotto mi sarei aspettato qualche comfort in più... 180 euro per quello che viene offerto sono troppi e non basta solo l'esclusività. Cosa poco carina che ad oggi a 4 giorni dal check out non mi è stata ancora recapitata la fattura nonostante L avessi esplicitamente richiesta.
P.s. Attrezzatevi con bottiglie d'acqua visto che l'acqua nella struttura non è potabile e il primo punto vendita è a dieci munti di curve. Per quello che si paga e sapendo che non hai acqua potabile un paio di bottiglie da 0,20 centesimi si potevano lasciare.
Esperienza unica e indimenticabile! Il Roccolino ti da l'opportunità di staccare la spina dalla frenetica vita quotidiana grazie all'idea fantastica di Giampiero e all'accoglienza e gentilezza di Silvia! Colazione e apericena abbondanti e deliziose! Spero veramente di poter tornare un giorno! <3