Siamo venuti già diverse volte e ogni volta è una nuova emozione, non è retorica ma è realmente un posto magico... adatto a tutti perché tra relax e servizi utili che potete trovare la cosa più importante è l'unicità che questo posto possiede...grazie perché ci sentiamo a casa ♥️
Siamo stati ospiti di Gloria per un weekend, io mio marito e il nostro bimbo di quasi due anni, per chi come me può capirmi...dopo quasi 18 mesi abbiamo dormito tutti e tre..cullati dal suono degli animali. La zona esterna adattata ai bimbi è stato il nostro momento più bello con nostro figlio. La casetta sa di casa e non manca nulla. Torneremo presto
P.s: la diffirenza fra gli altri viaggi è stato essere accolti da un bel sorriso..quello di Gloria
Casetta deliziosa in totale relax. Molto ben organizzata non mancava davvero nulla
. Colazione ottima. Ottimo rapporto qualità prezzo e la signorina Gloria davvero disponibile e gentile ♥️
Siamo stati qui come Pellegrini della Magna Via Francigena. Il posto è davvero incantevole, passare il tempo seduto sulle amache con dopo una cenetta all’aperto è stato stupendo. Super consigliato sopratutto in periodo primaverile/estivo.
Gloria la proprietaria davvero gentilissima e disponibile.
Casetta immersa nella natura incontaminata... Proprietari gentilissimi. Aperitivo di benvenuto, all'estero dispone di una bellissima cucina in muratura compresa di forno a legna,ma la ciliegina sulla torta è il barbecue per organizzare delle squisite grigliate. Ottimo per famiglie con bambini perché dispone di un piccolo parco giochi ma e anche molto suggestivo per le coppie che vogliono staccare la spina dalla vita quotidiana.
Ho sentito forte l'abbraccio. Qui tutto e tutti aprono le braccia e ti avvolgono sorridendo. La piccola casa circondata dalla natura e davanti ai tuoi occhi un panorama mozzafiato. Non mancano tutti i servizi e comodità interni ed esterni per soddisfare i tuoi bisogni e i tuoi sfizi. Senza falsa retorica, un piccolo angolo di paradiso curato anche nei variopinti piccoli particolari. Qui la vita è leggera come dovrebbe sempre essere.
Ho trascorso un weekend con la mia ragazza, e devo dire che siamo rimasti davvero soddisfatti. Una bellissima casetta in legno immersa nel verde, che ci ha regalato un'atmosfera fiabesca. Soddisfattissimi!