Una vera chicca, soggiorno piacevole, ottimo comfort , siamo stati ospiti dal 19 a 26 Dicembre, la casa per l'occasione delle festività natalizie era decorata a tema,
tanto che invece di andare alla cena di natale al ristorante abbiamo preferito una cena a 2 preparata da noi. Ciò che più abbiamo apprezzato oltre l'ordine e la pulizia, la praticità sull'utilizzo dei servizi della casa (tivù, riscaldamento, cucina ecc..). L'accoglienza del padrone di casa esemplare, disponibile alle nostre richieste e a dare suggerimenti sulle attività dei dintorni da visitare. E' stato un soggiorno unico. Grazie Emanuele....ritorneremo presto!
L'appartamento è ordinato con mobili nuovi, l'acqua calda arriva subito, la posizione è favorevole per chi ama la tranquillità alla sera senza essere disturbati da schiamazzi ecc ecc.
Do 5 stelle perché il rapporto con il proprietario e il prezzo sono stati la chiave di tutto, molto gentile e disponibile in caso di necessità nel bisogno. L'appartamento era già fornito di prodotti per la pulizia per la casa e il bagno e la cucina, frutta, asciugamani/accappatoio per uomo e donna, doppio climatizzatore per gli amanti del fresco. TV con connessione Wi - fi e sistema audio con bluetooth... personalmente mi accontento dell'essenziale ma ripeto che il rapporto con il proprietario in caso di necessità è stata la chiave di tutto.