Conosciuti per caso siamo consumatori da anni dell'olio di Chiusura Grande.
Abbiamo trascorso una settimana ospiti di questa gentilissima famiglia nel cuore del Salento. Se volete dimenticare il caos, se cercate la privacy il relax ed il silenzio, se volete comprendere l'essenza di questa terra immergendovi totalmente nella campagna e nel bel mezzo di spettacolari uliveti: questo posto é perfetto.
I padroni di casa sono disponibili e gentili e tal punto che vi sentirete immediatamente a casa. Le sistemazioni (piccoli appartamenti) sono ottime, dotate di ampio bagno, cucine ben arredate e camera molto comoda. Ricordate però che non dovete essere alla ricerca del lusso smodato di hotel alla moda, ma di alloggi molto confortevoli in un'azienda agricola che con dedizione ed in silenzio produce un olio di eccellenza. Abbiamo scoperto un Salento nascosto fatto di passioni, lavoro, accoglienza e simpatia. Non rinunciate a questa esperienza di libertà e pace.
Grande Chiusura Grande
Un luogo di vero relax tra gli ulivi del salento e le bellezze naturali di questa terra.
Un grazie di cuore ai proprietari per la loro gentilezza e disponibilità
Abbiamo soggiornato qui una settimana e siamo stati benissimo. La casetta di Chiusura Grande è molto carina, immersa nel verde e nel silenzio, ideale per chi voglia vivere una vacanza rilassante a contatto con la natura. Inoltre i proprietari sono stati disponibili a darci informazioni utili per le nostre tappe nel Salento, ci contavamo e non siamo rimasti delusi, grazie a loro abbiamo visitato i posti più belli e mangiato nei localini più buoni senza spendere una fortuna. Bella vacanza e favolosa accoglienza.
Disabili | Viaggiatori anziani |
Famiglie con bambini | Persone con animali domestici |
Fantastica la casetta fra gli olivi secolari di Chiusura Grande. La cortesia e semplicità signorile dei proprietari rende questa location al centro della penisola salentina eccellente.