Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.210)
Filtra recensioni
1.210 risultati
Valutazione
828
274
82
18
8
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
828
274
82
18
8
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.210 recensioni
Recensito il 1 maggio 2017

Di ritorno dopo 12 anni . Nulla è cambiato forse ancora meglio.(se possibile). Grande accoglienza, camera di charme anche se un po ' piccola . Aperitivo e cena gourmet da ricordare per il resto della vita . Colazione espressa veramente eccezionale per freschezza e qualità. Tutto sommato per là perfezione che aleggia in ogni cosa buon rapporto qualità prezzo.Almeno una volta nella vita veniteci

Data del soggiorno: aprile 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, ivanoparise
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cassagne84130, Propriétaire alle Auberge de Cassagne & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Customers,

We would like to thank you for taking the time to publish your review after your recent stay with us.
It’s a pleasure for us to read that you came back to see us after 12 years since your last visit and that we managed to fulfill your expectations on each occasion.

Waiting for the pleasure to welcome you again in the future.

Sincerely yours.

André TRESTOUR – Sylvie et Philippe BOUCHER

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 aprile 2017

Ci sono stato in viaggio di nozze con mia moglie. Siamo stati coccolati alla perfezione. Davvero un posto fuori dal mondo ma collocato nel cuore della Provenza a due passi da posti incantevoli. Al fascino dell'albergo si aggiunge un ristorante con una cucina molto raffinata e una cantina a dir poco superlativa. Un'esperienza da fare.

Data del soggiorno: luglio 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, gdo2009
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cassagne84130, Propriétaire alle Auberge de Cassagne & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Customers,

We would like to thank you for taking the time to publish your review and for your lovely comments.
We are delighted that you enjoyed your stay with us and that you appreciated your room as well as our Gastronomic restaurant on that special occasion.
We hope to have the pleasure to welcome you again in the near future.

Sincerely yours.


André TRESTOUR – Sylvie et Philippe BOUCHER

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 aprile 2016 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato qui 2 notti, ma abbiamo deciso di prolungare il soggiorno una notte in più visto che ci siamo trovato benissimo.
L' hotel è in una bella zona tranquilla residenziale fuori dal centro di Avignone con parcheggio gratuito, consigliato a chi si muove in macchina.
La camera era veramente molto spaziosa con un bellissimo bagno dotato di tutti i comfort, compreso teiera, caffettiera e frigo bar.
Le lenzuola avevano un buon profumo di lavanda e non mancavano gli asciugamani ogni giorno.
La camera si trovava nella palazzina centrale e dava sul cortile interno dove è possibile prendere un' aperitivo o cenare.
Le tende erano doppie e c erano anche quelle oscuranti ed i cuscini comodi ed alti.
Non abbiamo pranzato né cenato in quanto avevamo preferito visitare tutti i dintorni, ma abbiamo usufruito con piacere della fantastica Spa dotata di piscina, idromassaggio, sauna e bagno turco.
C è poi la possibilità di prenotare massaggi e molto altro.
Esiste però la possibilità di fare colazione o cenare o avere il Service room.
Esistono poi delle belle sale comuni per prendere un'aperitivo post cena molto accoglienti.
Il personale è veramente cortese, disponibile e sebbene non parli italiano, non è stato un problema farsi capire un po in inglese e un po in francese.
Lo consiglio a chi vuole per una volta po' coccolarsi un po' godendosi Avignone ed i dintorni.
Una bellissima esperienza che ripeteremmo volentieri.

Data del soggiorno: marzo 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Tango75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cassagne84130, Propriétaire alle Auberge de Cassagne & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 aprile 2016
Google Traduttore

Dear customers,
First of all, we want to thank you to have spent some time to post your views on our establishment and for your nice words.
We are pleased that you enjoyed and prolonged your stay among us. Every day, we concentrate our efforts to propose the best comfort and service to our guest. We are glad that you appreciate our Provencal touch. We carry our region in our heart and it is a delight for us that you discovered it. Our Auberge is well located for people wishing to travel around and visit. Our team is always available for advice and tips regarding wonderful places to visit. We are also happy that you enjoyed our Spa and the treatments that we offer. Soon, the spa will be enlarged to propose a new area dedicated to treatments as well as relaxing room and new changing rooms.
We hope to see you soon.
Best regards,
André TRESTOUR, Philippe et Sylvie BOUCHER

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 dicembre 2015 da dispositivo mobile

Bellissimo albergo con un bel giardino curato nei particolari, personale molto cordiale, camere spaziose e ben rifinite. Centro benessere con piscina coperta, sauna e bagno turco, vasca idromassaggio, possibilità di massaggi. Vero relax! Ristorante di altissima qualità e estrema cortesia con cantina molto rifornita e magnifico carrello dei formaggi

Data del soggiorno: novembre 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, giogQ7575QM
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 19 settembre 2015 da dispositivo mobile

Una bellissima location con personale professionale. Le camere spaziose, confort di alto livello.. Bagno con vasca idromassag e TV schermo piatto, doccia con spazio dedicato fuori dal bagno. Letto over size. I cani ben accetti. Il giardino interno è molto curato. Ottimo il ristorante. Prezzi alti ma adeguati alla struttura.

Data del soggiorno: marzo 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Marghe D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cassagne84130, Propriétaire alle Auberge de Cassagne & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 ottobre 2015
Google Traduttore

Chers Clients,

Nous vous remercions pour le temps consacré à publier votre avis sur Cassagne et pour les compliments faits sur notre personnel.
Nous sommes ravis de lire que vous avez pleinement apprécié notre Maison ainsi que votre chambre spacieuse et confortable.
Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre Restaurant Gastronomique « excellent » ainsi que notre jardin « très agréable ».

Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Cassagne
Meilleures Salutations
André TRESTOUR – Sylvie et Philippe BOUCHER

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni