Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (272)
Filtra recensioni
272 risultati
Valutazione
62
110
62
23
15
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
62
110
62
23
15
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
8 - 13 di 272 recensioni
Recensito 31 luglio 2016

Abbiamo prenotato due doppie comunicanti (genitori e figli), prezzo molto contenuto, parcheggio gratuito. Si può arrivare a qualsiasi ora grazie al sistema automatico di accettazione. Non è ovviamente adeguato per lunghe permanenze ma io ci tornerei volentieri. Le stanze sono un po' stile "container" ma sono pulite ed ergonomiche.

Consiglio sulle camere: Sono tutte identiche...
  • Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, stecos
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
philippe F, Directeur alle Premiere Classe Avignon Sud - Parc Des Expositions, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 agosto 2016
Google Traduttore

Bonjour,
Merci d'avoir laissé un commentaire sur votre séjour dans notre établissement, et d'avoir souligné la qualité de nos prestations.
Nos chambres communicantes sont très appréciées par les familles en déplacement.

Cordiales salutations.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 settembre 2015 da dispositivo mobile

Abbiamo dormito soltanto una notte perché eravamo di passaggio. Siamo rimasti molto soddisfatti. Le stanze sono piccole ma pulite e con tutto il necessario. La colazione per i bambini è stata perfetta ma per gli adulti un pochino carente: conviene andare a farla al centro commerciale proprio lì accanto.

Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Adriana P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
philippe F, Gérant alle Premiere Classe Avignon Sud - Parc Des Expositions, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 settembre 2015

Ciao ,

Grazie per il tuo commento .

Le nostre camere sono di serie e hanno tutti la stessa dimensione . Come si segnala , si ha dentro tutto il necessario .

La colazione a buffet comprende solo prodotti dolci .

Siamo molto lieti che il vostro soggiorno sarà bene .

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 agosto 2015 da dispositivo mobile

Abbiamo dormito una sola notte. Stanza pulita, piccola ma con tutti i comfort. La colazione per i bambini è stata ottima ma x noi adulti un po' scarsa. In ogni caso lo consiglio, soprattutto se si è di passaggio.

Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Adriana P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
philippe F, Directeur alle Premiere Classe Avignon Sud - Parc Des Expositions, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 settembre 2015

Gentile Cliente ,
Grazie per aver dedicato del tempo per inviarci un commento sul tuo soggiorno , e hanno sottolineato la pulizia della camera . Per la prima colazione , è gli standard della nostra catena , ed uno studio è in corso per migliorarlo.
Grazie per recommandationde nostro hotel.

Cordiali saluti .

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 agosto 2015

Questo hotel di buono ha sicuramente la posizione, per chi è dotato di macchina in poco tempo si trova in centro ad Avignone, è facilmente raggiungibile in quanto si trova a ridosso di un strada principale, ma non si sente rumore. Le stanze sono veramente veramente piccole, lo sapevamo ma tanto qui abbiamo solo fatto una doccia e passato la notte. Noi avevamo una stanza al primo piano, le camere danno direttamente sul parcheggio. Il mio sonno è stato disturbato da qualcuno, probabilmente ubriaco, che ha cercato di aprire tutte le camere finchè non ha trovato la sua; questo ci è stato detto anche da chi era nella stanza in fianco alla nostra, ovviamente la porta non si è aperta ma mi sono svegliata. La pulizia del bagno e delle lenzuola era buona, ma la situazione insetti non altrettanto. Osservando in terra nella mia stanza c'era un animaletto morto con tanto di formichine in festa e ho notato un piccolo scarafaggino (?) che camminava sul muro non appena mi sono messa a letto. Abbiamo fatto presente in reception questa cosa ma ci è stata giustificata con "le stanze sono vicine al giardino". Il problema è che di giardino non ce n'è, cè solo una piccola aiuola e la zona è industriale. Vicino all'hotel c'è un Auchan. Il proprietario parla italiano. Il wifi non va.

  • Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Clarice91
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
philippe F, Directeur alle Premiere Classe Avignon Sud - Parc Des Expositions, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 settembre 2015

Ciao ,
Grazie per aver condiviso la tua opinione.
Siamo sempre attenti alle commenti dei nostri clienti, che ci consente di migliorare noi stessi ogni giorno .

Cordiali saluti .

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 aprile 2015

Se volete fare una gita ad Avignone ed avete bisogno di un posto per dormire è perfetto. Ogni stanza è un buco prefabbricato con un letto matrimoniale ed una cuccetta sopra. Il bagno sembra quello di un camper o di un aereo, un altro buco di plastica in cui, oltre i sanitari, è sagomata la doccia. Ma è pulito, con entrate indipendenti e poi costa veramente poco.
Sembra uno di quei motel americani che si vedono nei film.
Noi eravamo un gruppone di amici con un sacco di bambini, siamo arrivati la sera distrutti dopo aver visitato mezza Provenza e siamo partiti la mattina per continuare il nostro giro turistico: perfetto.

Ha soggiornato a: aprile 2015 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, JoaquinSabina72
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
philippe F, Responsable réception alle Premiere Classe Avignon Sud - Parc Des Expositions, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 aprile 2015
Google Traduttore

Bonjour,

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel, et les commentaires de nos clients sont toujours une source d'amélioration.
Cordialement.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni