Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
75 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Best Western Hotel Paradou(Montfavet)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
68 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Residence Campus Del Sol(Montfavet)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
70 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
98 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Hotel Cristol(Avignone)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
62 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Brit Hotel Avignon Sud(Avignone)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
102 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
TripAdvisor
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
TripAdvisor
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
TripAdvisor
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Recensioni (268)
Filtra recensioni
268 risultati
Valutazione
60
110
61
23
14
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
60
110
61
23
14
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
9 - 14 di 268 recensioni
Recensito 11 settembre 2015 da dispositivo mobile

Abbiamo dormito soltanto una notte perché eravamo di passaggio. Siamo rimasti molto soddisfatti. Le stanze sono piccole ma pulite e con tutto il necessario. La colazione per i bambini è stata perfetta ma per gli adulti un pochino carente: conviene andare a farla al centro commerciale proprio lì accanto.

Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Adriana P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
philippe F, Gérant alle Premiere Classe Avignon Sud - Parc Des Expositions, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 settembre 2015

Ciao ,

Grazie per il tuo commento .

Le nostre camere sono di serie e hanno tutti la stessa dimensione . Come si segnala , si ha dentro tutto il necessario .

La colazione a buffet comprende solo prodotti dolci .

Siamo molto lieti che il vostro soggiorno sarà bene .

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 agosto 2015 da dispositivo mobile

Abbiamo dormito una sola notte. Stanza pulita, piccola ma con tutti i comfort. La colazione per i bambini è stata ottima ma x noi adulti un po' scarsa. In ogni caso lo consiglio, soprattutto se si è di passaggio.

Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Adriana P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
philippe F, Directeur alle Premiere Classe Avignon Sud - Parc Des Expositions, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 settembre 2015

Gentile Cliente ,
Grazie per aver dedicato del tempo per inviarci un commento sul tuo soggiorno , e hanno sottolineato la pulizia della camera . Per la prima colazione , è gli standard della nostra catena , ed uno studio è in corso per migliorarlo.
Grazie per recommandationde nostro hotel.

Cordiali saluti .

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 agosto 2015

Questo hotel di buono ha sicuramente la posizione, per chi è dotato di macchina in poco tempo si trova in centro ad Avignone, è facilmente raggiungibile in quanto si trova a ridosso di un strada principale, ma non si sente rumore. Le stanze sono veramente veramente piccole, lo sapevamo ma tanto qui abbiamo solo fatto una doccia e passato la notte. Noi avevamo una stanza al primo piano, le camere danno direttamente sul parcheggio. Il mio sonno è stato disturbato da qualcuno, probabilmente ubriaco, che ha cercato di aprire tutte le camere finchè non ha trovato la sua; questo ci è stato detto anche da chi era nella stanza in fianco alla nostra, ovviamente la porta non si è aperta ma mi sono svegliata. La pulizia del bagno e delle lenzuola era buona, ma la situazione insetti non altrettanto. Osservando in terra nella mia stanza c'era un animaletto morto con tanto di formichine in festa e ho notato un piccolo scarafaggino (?) che camminava sul muro non appena mi sono messa a letto. Abbiamo fatto presente in reception questa cosa ma ci è stata giustificata con "le stanze sono vicine al giardino". Il problema è che di giardino non ce n'è, cè solo una piccola aiuola e la zona è industriale. Vicino all'hotel c'è un Auchan. Il proprietario parla italiano. Il wifi non va.

  • Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Clarice91
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
philippe F, Directeur alle Premiere Classe Avignon Sud - Parc Des Expositions, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 settembre 2015

Ciao ,
Grazie per aver condiviso la tua opinione.
Siamo sempre attenti alle commenti dei nostri clienti, che ci consente di migliorare noi stessi ogni giorno .

Cordiali saluti .

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 aprile 2015

Se volete fare una gita ad Avignone ed avete bisogno di un posto per dormire è perfetto. Ogni stanza è un buco prefabbricato con un letto matrimoniale ed una cuccetta sopra. Il bagno sembra quello di un camper o di un aereo, un altro buco di plastica in cui, oltre i sanitari, è sagomata la doccia. Ma è pulito, con entrate indipendenti e poi costa veramente poco.
Sembra uno di quei motel americani che si vedono nei film.
Noi eravamo un gruppone di amici con un sacco di bambini, siamo arrivati la sera distrutti dopo aver visitato mezza Provenza e siamo partiti la mattina per continuare il nostro giro turistico: perfetto.

Ha soggiornato a: aprile 2015 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, JoaquinSabina72
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
philippe F, Responsable réception alle Premiere Classe Avignon Sud - Parc Des Expositions, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 aprile 2015
Google Traduttore

Bonjour,

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel, et les commentaires de nos clients sont toujours une source d'amélioration.
Cordialement.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 settembre 2014

Come ho scritto nel titolo, questo albergo è ideale per chi ci va solo a dormire, infatti la stanza è molto piccola, così come il bagno e anche sistemare il bagaglio è un po' problematico. Noi eravamo in 3 (io, mia moglie e mia figlia di 3 anni) ed eravamo strettini! La stanza comprendeva un letto matrimoniale (alla francese) con un letto a castello proprio sopra quello matrimoniale. Un piccolissimo tavolino a muro, una tv e un piccolissimo bagno. Ci siamo adattati dal momento che uscivamo al mattino e tornavamo per dormire. Devo dire però che è molto pulito ed il personale gentile. L'albergo è situato nella periferia sud di Avignone e si raggiunge il centro della città in meno di 10 minuti di macchina. Vicino all'albergo ci sono numerosi centri commerciali.
Il prezzo è veramente vantaggioso.
Lo consiglio a chi non ha troppe esigenze.

  • Ha soggiornato a: agosto 2014 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Elvisxx71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni