l'esperienza in questo posto è stata sorprendente...abbiamo deciso di trascorrere qui il nostro anniversario di matrimonio dopo aver letto le positive recensioni del sito...ma le aspettative son state di gran lunga superate!
Abbiamo riservato con 1 giorno di anticipo ma essendo in settimana (martedi sera) e con un tempo non proprio clemente, ci siam ritrovati soli soletti...il localino tutto per noi!
Già l'accoglienza merita una menzione: abbiamo trovato la signora Paola, proprietaria assieme allo chef Elio, ad attenderci sulla porta. Ci siamo calati subito in un ambiente familiare e molto rilassato. Entrambi ci hanno fatto delle ottime proposte per il menù, tutto rigorosamente preparato al momento!
Abbiamo gustato su loro consiglio:
-antipasto di salumi stagionati da loro e formaggi ottimi
- 2 paste fresche (e che pasta ragazz!!): tagliatelle porri, salsiccia e zafferano e mio marito sempre tagliatelle con un delicato ragù di coniglio.
Per secondo brasato al limone (e qui il punteggio 10 se lo merita davvero!!) e faraona alle carotine in padella (ottima preparazione e carne tenerissima!).
Ormai sazi e soddisfatti ci siam lasciati comunque tentare dai magnifici dolci che la signora Paola ha preparato in giornata: un delicatissimo Paris Brest con una cremina incantevole e una deliziosa crostata ai frutti di bosco, entrambi eccezionali!
Il tutto accompagnato da un ottimo Montepulciano come vino della casa e un prosecchino offerto come entrata!
Prezzo davvero ottimo per la qualità superiore che si trova in questo posto!
Davvero consigliato sia per una cenetta sia per una gita in famiglia, noi ci torneremo di domenica, sperando nel bel tempo, perché la vista sul Monte Rosa che si gode dalla terrazza non ha eguali!
E non bisogna lasciarsi intimorire dalla posizione geografica, si raggiunge in 20 da Varese!
Complimenti davvero, continuate cosi Paola e Elio!
Grazie ancora per il bell'anniversario
Monica e Andrea (28.05.2013)