Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (592)
Filtra recensioni
592 risultati
Valutazione
308
189
54
28
13
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
308
189
54
28
13
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 592 recensioni
Recensito 19 marzo 2018 da dispositivo mobile

Nonostante avessi letto recensioni discordanti, ho scelto questo hotel perché ci saremmo fermati solo 4 giorni e un cottage isolato implicava il noleggio di un auto. La villa n.32 fronte mare, ha una delle 2 camere con bagno vista mare, con ingresso/veranda che si affaccia sulla spiaggia, la consiglio! Personale molto cortese e disponibile, check-in e checkout nei normali tempi, ci è stato consigliato un bellissimo tour all day (swimming pigs experience, nurse sharks) con coast line adventure, anche se un po’ costoso (complessivamente 220$) suggerisco di fare. Sono organizzati con delle navette free per spostarsi a George Town, ma è possibile organizzare escursioni anche in taxi. Inoltre troverete dei ristoranti raggiungibili a piedi anche dalla spiaggia.

Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Paola M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 17 agosto 2017

Io e i miei amici abbiamo soggiornato in questo hotel nel mese di giugno, in giro su tutta l isola non ce niente, sembrava deserta, l unica cosa che ci ha attirati a venire in questa città e per l escursione che fanno qua a George Town che ti portano sulle varie isole, in cui dove ce anche la isola dei maiali.
Il servizio del hotel era molto lento non so se e perchè hanno una vita molto lenta o sono loro molto lenti.
Il primo giorno che siamo arrivati per fare un check in ci abbiamo messo più di 10 minuti, e non parliamo del check out abbiamo dovuto aspettare 30 min perchè doveva venire la manager per ridarci i soldi e avevamo l aereo in meno di 1 ora e mezza.
Le camere del hotel sono una specie di appartamenti bungalow, un soggiorno e due camere, la struttura un po vecchia pero per essere un tre stelle va già bene.
Lo consiglio a chi vuole prendere un hotel poco costoso e vuole stare poco a George Town, se si vuole passare una settima su questa isola vi consiglio di spendere un po di più e prendere un resort dove ci sono tutte le strutture, perchè veramente su questa isola oltre che per fare escursione non ce molto da fare.
Oltre al servizio lento il resto va tutto bene.

  • Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Michele H
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bev B, Guest Services alle Hideaways at Palm Bay, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 agosto 2017
Google Traduttore

Hello Michele H,

Thank you for reviewing us. We are happy to hear you enjoyed your stay as well as other attractions of the island. The Swimming Pig's tour is a must see and we are glad you got the chance to experience this!

We apologize you did not have a great check out experience. We appreciate that you took the time to share your experience. Your comments are suggestions are shared with the Hideaways Team and used to improve our services and amenities.

Island time is a real thing, hopefully you experienced some of this yourself while spending time relaxing and unwinding on the island.

Have a wonderful summer.
Warmest regards from the Hideaways Team!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 gennaio 2017 da dispositivo mobile

3 per l'atmosfera che resiste deliziosa nonostante la cafonaggine del personale, la colazione approssimativa a buffet, l'odore di fogna nei bagni e l'umidità in camera. Le villette sono comode e funzionali, 4 posti letto di cui due da divano letto quindi mediocre materasso. Il ristorante annesso è decente e simpatico. Attenzione ai moscerini nella granola. Comoda posizione per girare l'isola.

Ha soggiornato a: gennaio 2017
2  Grazie, kunde74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 maggio 2016

Ho trascorso qualche giorno il questo hotel?? in aprile dopo aver trascorso qualche giorno a Miami. L'isola di Great Exuma e' lasciata quasi a se stessa, sembra di essere in africa. L'isola non offre nulla se non il mare ma e' un'isola poco turistica dove vanno gli americani a svernare affittando pero' le case. Pertanto se vi volete dedicare al mare il posto e' perfetto, spiagge incontaminate letteralmente deserte e chiaramente senza lacun servizio per cui portatevi cibo e acqua perche' nel percorso che farete sara' molto raro trovare un locale per mangiare. Descritta l'isola e la poca attenzione che hanno verso i turisti qualsi del tutto inesistenti, anche le strutture ricettive sono a livello. Troverete per lo piu' case in affitto, bungalow o come nel caso dell'Hideway un insieme di bungalow che si snodano lungo la spiaggia con una piccola reception e un ristorante che sembra una mensa. I bungalow sono in sostanza degli appartamenti con la pulizia giornaliera dotati di cucina ma il posto in generale e' simile ad un campeggio, quindi molto spartano.Avrete l'impressione, ma questa e' una prerogativa dell'isola, che tutto sia lasciato a se stesso e che l'uomo sia stato annientato da una catastrofe nucleare. Il personale e' lento e poco gentile e in sostanza la struttura e' da annoverare tra i 2 stelle ma con il prezzo di un 4 stelle.
Tutto e' molto caro, ache il supermarket a George Town ed e' questo il controsenso e' tutto molto caro ma i sevizi che offrono sono da terzo mondo.Ah Dimenticavo! Se proprio andrete all'Hideway prendete i bungalow fronte mare perche' quelli con vista giardino sono dietro tanto tanto peggio

  • Ha soggiornato a: aprile 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, staffieri
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 aprile 2016

Posizione comoda in quanto essendo proprio al centro dell'isola permette di raggiungere qualunque spiaggia in pochissimo tempo. C'è il parcheggio. Struttura molto bella, noi avevamo un Bungalow proprio sulla spiaggia. Vista magnifica, letto comodo e bagno ampio e con tutto ciò che serviva. La cucina invece così così, ci siamo arrangiati, ma non era completa. Piscine e spiaggia pulite. Un appunto negativo va invece al ristorante del villaggio. Lenti, lentissimi. Per fare colazione 1 ora, noi l'avevamo compresa nel pacchetto, ma la sconsiglio. C'è un supermercato fornitissimo in centro, a quel punto conviene farsela da soli in cucina.

Consiglio sulle camere: Le casette direttamente sul mare sono spettacolari
  • Ha soggiornato a: giugno 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Ellie_Hopkirk
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bev B, Guest Relations Manager alle Hideaways at Palm Bay, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 aprile 2016
Google Traduttore

Thank you for your review. We will use your comments to improve the areas you weren't so satisfied with. We appreciate you taking time to review us, and hope to see you again at Hideaways Exuma.

All the best from the Hideaways Team.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni