Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Compleanno Perfetto !”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
72 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Agriturismo -
2 camere da letto, 3 bagni, 10 posti letto
Novoli, Provincia di Lecce, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 72 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
PeterFoxL
Lecce
Contributore livello 5
53 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 voti utili
“Compleanno Perfetto !”
Recensito il 5 ottobre 2018 per un soggiorno a settembre 2018

Ho festeggiato il mio compleanno in questa struttura, tutto perfetto. Ottima location, proprietari accorti e disponibili oltre che attenti ai particolari. Tutto perfetto. Consigliatissima !

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 ott 2018
Vi ringraziamo per averci scelto. Vi attendiamo ancora con noi a Villa Lalla per i vostri eventi speciali.
Un caro saluto.
Irene
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
brundusin
Campi Salentina, Italia
1 recensione
“Festa di compleanno”
Recensito il 27 settembre 2018 per un soggiorno a settembre 2018

Location perfetta,proprietari cortesi e disponibilissimi,insomma una festa di compleanno perfetta e indimenticabile

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
3 ott 2018
Grazie per averci dato fiducia! Vi attendiamo ancora per i vostri eventi con noi a Villa lalla. Un caro saluto. Irene e Marco
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
MicheleLe
Lecce, Italia
Contributore livello 6
764 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 352 voti utili
“Bella location”
Recensito il 27 agosto 2018 per un soggiorno a agosto 2018

Abbiamo scoperto Villa Lalla grazie ad un amico che ha organizzato una festa in piscina.
Molto bella, adatta a gruppi non troppo numerosi anche con bambini piccoli.
Se ci fosse un po' di ombra in più (gli ombrelloni sono davvero troppo pochi) sarebbe perfetta!

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
3 ott 2018
Grazie per aver scelto Villa lalla. Faremo tesoro dei vostri consigli. Un caro saluto. Irene e Marco
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
LellaCapo
Caponago, Italia
Contributore livello 6
94 recensioni
25 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
“Tappa d’obbligo ”
Recensito il 26 giugno 2018 per un soggiorno a giugno 2018

È stata una piacevole conferma: scoperta l’anno scorso abbiamo voluto ripetere l’esperienza e ne è valsa la pena. Villa molto bella con piscina tutta per noi!!!
Ottimo rapporto qualità/prezzo.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
22 lug 2018
Grazie per averci scelto. Vi attendiamo ancora con noi a Villa Lalla. Un caro saluto. Irene
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
VincenzoI
Contributore livello 5
71 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
“Fantastica location”
Recensito il 26 maggio 2018 per un soggiorno a maggio 2018

Abbiamo festeggiato la nostra promessa di matrimonio in questa meravigliosa location, curata nei minimi dettagli e gestita da persone molto disponibili e attente a soddisfare le varie richieste. Irene persona dalle mille risorse e idee originali. Ampio giardino nel verde caratteristico nei suoi ormamenti, zona piscina e bellissima veranda. Consigliatissima per tutti i tipi di feste. Complimenti Irene alla prossima.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
1 giu 2018
Grazie per averci scelto. Vi attendiamo ancora con noi a Villa Lalla. Un caro saluto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
gretaquar
Lecce, Italia
1 recensione
“Made with heart!”
Recensito il 16 maggio 2018 per un soggiorno a aprile 2018

Ho festeggiato la mia laurea in questa fantastica location! Era tutto curato nei minimi dettagli. Irene ha esaudito ogni mio desiderio, nonostante il tema della festa fosse un po’ insolito (tema unicorno), lei è stata in grado di realizzare in modo magnifico tutto ciò che volevo! La sua disponibilità fa di lei una persona assolutamente insostituibile ed impeccabile! I miei ospiti sono rimasti tutti stupiti dal livello di organizzazione! Non posso fare altro che consigliarvi vivamente questa location!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
1 giu 2018
Grazie per aver scelto Villa Lalla. Ti attendiamo ancora per i tuoi prossimi eventi a Villa lalla. Un abbraccio
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Giulio A
Contributore livello 2
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Spettacolare”
Recensito il 31 marzo 2018 per un soggiorno a marzo 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ho festeggiato la mia festa di laurea e ho pernottato: tutto perfetto. I proprietari sono molto disponibili. La villa è davvero molto bella. Assolutamente consigliato.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 apr 2018
Vi ringraziamo per averci scelto e ci attendiamo ancora da noi a Villa Lalla!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito