Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Made with love....”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
64 recensioni
Panoramica
Agriturismo -
2 camere da letto, 3 bagni, 10 posti letto
Novoli, Provincia di Lecce, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 64 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Sara C
1 recensione
“Made with love....”
Recensito il 10 settembre 2017 per un soggiorno a Agosto 2017

Abbiamo festeggiato in questa bella location un addio al celibato/nubilato...l'ambiente raccolto, raffinato e curato nei dettagli ha garantito una graditissima sorpresa per i nostri amici. Splendida la padrona di casa...sempre presente ma in modo assolutamente discreto!Purtroppo il tempo incerto non ci ha consentito di usufruire della piscina ma il suggestivo agrumeto ha regalato alla serata un'atmosfera fatata.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
13 set 2017
Grazie per aver scelto Villa Lalla. Vi attendiamo ancora per festeggiare con voi le vostre occasioni speciali. Irene
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
199lorenz
Novoli, Italia
1 recensione
“Il mio quarantesimo”
Recensito il 23 agosto 2017 per un soggiorno a Agosto 2017

Bellissima festa...location incantevole, organizzazione da 10 e lode ...serata indimenticabile...da ripetere

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
25 ago 2017
Grazie per aver scelto Villa Lalla. Vi aspettiamo ancora con noi a Villa Lalla
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Gemixs9
Contributore livello 3
15 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“INCANTEVOLE ”
Recensito il 12 agosto 2017 per un soggiorno a Agosto 2017

Ho festeggiato la mia laurea presso la villa ed è stato tutto perfettamente impeccabile! Location di sera molto suggestiva ... tutto curato nei minimi dettagli.. vi sceglierei altr mille volte !!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
15 ago 2017
Grazie per aver scelto Villa Lalla. Vi attendiamo ancora per festeggiare i vostri eventi con noi.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Gabriele
Milano, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Eccezionale”
Recensito il 23 luglio 2017 per un soggiorno a Luglio 2017

Complimenti per la struttura e la cura della location.
Personale disponibile e attento alle esigenze degli ospiti.
Ci ritornerò volentieri appena possibile.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
24 lug 2017
Grazie per averci scelto. Vi attendiamo ancora per le vostre occasioni speciali con noi a Villa Lalla
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Gianluca
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Addio al celibato/nubilato”
Recensito il 22 luglio 2017 per un soggiorno a Luglio 2017

Ho personalmente organizzato una festa in piscina e consiglio vivamente la struttura.
Bellissima, curata nei minimi particolari.
I proprietari sono delle persone disponibilissime.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 lug 2017
Vi ringraziamo per aver scelto Villa Lalla e vi attendiamo ancora per le vostre feste con noi. Un caro saluto
Irene
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Gianluca
1 recensione
“Festa 80 anni”
Recensito il 16 luglio 2017 per un soggiorno a Luglio 2017

Abbiamo festeggiato i miei 80 anni. Serata indimenticabile, piena di emozioni e affetti. Posto incantevole. Personale competente e di grande disponibilità. Grazie Irene

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
18 lug 2017
Grazie a voi per aver scelto Villa Lalla. Vi aspettiamo per festeggiare le vostre occasioni speciali
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
dgludo99
Lecce, Italia
1 recensione
“Il mio 18^”
Recensito il 12 luglio 2017 per un soggiorno a Luglio 2017

Ho festeggiato il mio 18^ compleanno a Villa Lalla , mi sono trovata molto bene a parlare e consigliarmi con Irene, la quale è stata molto presente è disponibile. La struttura è molto accogliente , luminosa e comoda.
Se un giorno qualcuno mi chiedesse dove festeggiare io consiglierei assolutamente villa Lalla!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
14 lug 2017
Ti ringraziamo per averci scelto. Ti aspettiamo per festeggiare ancora le tue occasioni speciali!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
da
147 USD
/
a notte
a settimana
Prenota ora
In alternativa, invia un messaggio al proprietario
Questa struttura dispone della protezione del pagamento
Non effettuare mai il pagamento della casa vacanza tramite bonifico.
Scopri di più sui pagamenti sicuri.
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito