Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Festa”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
69 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Agriturismo -
2 camere da letto, 3 bagni, 10 posti letto
Novoli, Provincia di Lecce, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 69 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Andrea L
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Festa”
Recensito il 12 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Bellissima location ....curata nei minimi dettagli
Proprietari gentilissimi e disponibilissimi
CONSIGLIATA...

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
14 lug 2017
Grazie per aver scelto Villa Lalla. Ti aspettiamo per i tuoi eventi speciali con noi
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
DeborahMa
2 recensioni
“Villa Lalla🔝”
Recensito il 7 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017

Abbiamo scelto x la seconda volta Villa Lalla... Con grande professionalità hanno creato un atmosfera suggestiva e raffinata per la nostra festa... Servizio catering impeccabile...
Massima disponibilità dei proprietari pronti sempre a soddisfare tutti i nostri desideri ...
Grazie Villa Lalla per aver reso la mia festa unica e indimenticabile !!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
10 lug 2017
Grazie a voi per averci nuovamente scelto! Vi attendiamo ancora per festeggiare i vostri eventi con noi! Irene
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Olivia X
Lecce, Italia
Contributore livello 3
13 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“Consiglio!”
Recensito il 26 giugno 2017 per un soggiorno a giugno 2017

meravigliosa location immersa nel verde curata nei minimi particolari con professionalità e disponibilità dei proprietari Irene e Marco.
Consigliabile per la riuscita di ogni tipo di evento

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
27 giu 2017
Vi ringraziamo per aver scelto Villa Lalla casa vacanze e vi aspettiamo ancora per i vostri eventi e i vostri soggiorni. Un caro saluto. Irene
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Antonio Q
Copertino, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
“Location suggestiva e adatta ad ogni tipo di evento”
Recensito il 22 giugno 2017 per un soggiorno a giugno 2017

Ho prenotato questo posto per una festa a sorpresa per il 60° compleanno di un mio amico. Location curata in ogni particolare, adatta anche ad un numero elevato di ospiti, giardino molto curato nei dettagli, a due passi da Lecce, catering ricchissimo in quantità, qualità e varietà, ampio parcheggio, costi bassi rispetto al livello di servizio offerto.... ed altro ancora.
Ho riservato alla fine un ringraziamento particolare ad Irene e Marco per la loro ospitalità e disponibilità ad ogni richiesta per l'evento.
Consigliatissimo anche a chi vuole semplicemente rilassarsi in un ambiente tranquillo ed immerso nella natura ma non distante dalla città.

Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
25 giu 2017
Grazie per aver scelto Villa Lalla! Vi aspettiamo ancora per i vostri eventi. Irene
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
giac0m0ve
Lecce, Italia
1 recensione
“I miei 18 anni in un posto da favola”
Recensito il 12 giugno 2017 per un soggiorno a giugno 2017

Location splendida e suggestiva.Un contesto elegante e raffinato ma che nel contempo ti fa respirare aria di casa per l'accoglienza,gentilezza ed efficienza dei proprietari.Tutto è curato nei minimi particolari.Buffet ottimo,variegato e abbondante.Vi suggerisco di seguire i consigli di Irene perché ne rimarrete entusiasti.È in grado di soddisfare le vostre esigenze e pronta a risolvere i vostri eventuali dubbi.Musica piacevole e al passo coi tempi.Villa Lalla vi offre tutti i servizi di cui avete bisogno.Troverete un mix di competenza,professionalità ed eleganza.Ci ritornerò sicuramente!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
12 giu 2017
Grazie per aver voluto festeggiare con noi il tuo compleanno. Ti aspettiamo ancora per festeggiare con noi i tuoi eventi speciali!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
maurocald
Provincia di Barletta-Andria-Trani, Italia
1 recensione
“"Week end in relax"”
Recensito il 4 giugno 2017 per un soggiorno a giugno 2017

Ho trascorso con la mia famiglia un fantastico week end a "villa lalla" bellissima location con giardino tipico salentino curato nei minimi particolari e divertimento assicurato per i più piccoli in piscina;per non parlare dell'accoglienza dei proprietari disponibili e cordiali facendoci sentire come a casa propria. Che dire ci ritorneremo con molto piacere.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 giu 2017
Vi aspettiamo di nuovo a Villa Lalla con noi. Vi ringraziamo per averci scelto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
mariem0nt
Lecce, Italia
Contributore livello 3
13 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“Una location da favola”
Recensito il 27 maggio 2017 per un soggiorno a maggio 2017

Villa Lalla è una location incantevole a due passi da Lecce! Io ho avuto l'opportunità di prenotarla per il 40esimo del mio compagno. I nostri amici hanno pernottato all'interno della struttura e si sono trovati molto bene. La consiglio per feste e soggiorni. Ospitalità e professionalità garantite :-)

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
31 mag 2017
Vi ringraziamo per averci scelto. Vi aspettiamo ancora per festeggiare i vostri eventi con noi a villa lalla.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito