Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Tutto perfetto”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
71 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Agriturismo -
2 camere da letto, 3 bagni, 10 posti letto
Novoli, Provincia di Lecce, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 71 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Cracken19
Lecce, Italia
Contributore livello 3
12 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Tutto perfetto”
Recensito il 25 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Per un compleanno. Tutto ottimo, dal giardino addobbato per la sera in modo molto romantico alla piscina con luci e candele, al catering. Proprietari disponibilissimi e cortesi. Non ho avuto il piacere di dormire ma lo consiglio vivamente. RIngrazio Villa Lalla per l'ottimo servizio offerto.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi?
Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
Gruppi numerosi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
26 ago 2016
Ti ringraziamo per aver scelto Villa Lalla per la festa del tuo compleanno. Ci auguriamo di averti ancora con noi in futuro per festeggiare i tuoi eventi. Irene -Villa Lalla casa vanze location
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Fradl82
1 recensione
“Gentilezza. Professionalità”
Recensito il 17 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Ho organizzato una festa a sorpresa a mio marito x i suoi 40 anni grazie alla collaborazione e alla professionalità dello staff sono riuscita a fare una strabiliante festa in.una location elegante e accogliente ottimo.servizio e catering delizioso

Qualità/prezzo Posizione
Pulizia Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
18 ago 2016
Vi ringraziamo per aver scelto Villa Lalla casa vacanze & location vi aspettiamo ancora per nuovi eventi con noi.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
jerryjerr
parma
Contributore livello 3
19 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
“villa lalla un soggiorno da non perdere”
Recensito il 29 luglio 2016 per un soggiorno a luglio 2016

Ottima posizione per visitare il salento
Da non perdere torre lapillo. I gestori Ilaria e Marco fantastici a consigliare e molto ospitali.
masseria veramente molto bella, curata ed accogliente

Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DeborahMa
2 recensioni
“40 anni”
Recensito il 10 luglio 2016 per un soggiorno a luglio 2016

Una festa fantastica quella dei miei 40 anni ...posto accogliente e suggestivo , il catering ottimo e abbondante, i proprietari gentilissimi e disponibili a soddisfare tutte le nostre esigenze .. che dire festa riuscita benissimo!grazie Villa Lalla

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Paolo S
1 recensione
“Accoglienza Impeccabile”
Recensito il 20 giugno 2016 per un soggiorno a giugno 2016

A Villa Lalla abbiamo organizzato una festa x i 18 anni di mia figlia. Irene e Marco sono stati + che bravi ad organizzare il tutto curato nei minimi dettagli con un preavviso di appena 1 settimana. Posto incantevole con servizio Catering eccellente. Anche la musica del DJ ha fatto scatenare e divertire tutti gli invitati.Di sicuro ritornerò x altri ricevimenti

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
27 giu 2016
Vi ringraziamo per averci scelto e Vi aspettiamo ancora per festeggiare con noi a Villa Lalla. Irene e Marco
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
erikatosc
Provincia di Lecce, Italia
1 recensione
“Festa indimenticabile”
Recensito il 24 maggio 2016 per un soggiorno a maggio 2016

Ringrazio Villa Lalla per la splendida accoglienza e per l'ospitalità. Tutto curato fin nei minimi particolari. Atmosfera magica e soprattutto tanta gentilezza. La villa è decisamente incantevole, ideale per feste o cerimonie di ogni tipo.
Intanto aspettiamo la piscina per organizzare una festa all'aperto!

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
27 giu 2016
Vi ringraziamo per averci scelto e Vi aspettiamo ancora a Villa Lalla.
La piscina è attiva!!! Venite a fare un tuffo con noi!
Vi aspettiamo. Irene e Marco
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Maria Gra
Lecce, Italia
1 recensione
“FESTA DEL DICIOTTESIMO DI MIO FIGLIO SIMONE”
Recensito il 22 maggio 2016 per un soggiorno a maggio 2016

Abbiamo organizzato a Villa Lalla la festa del diciottesimo di mio figlio Simone nel grande porticato che apre le sue vetrate in un bellissimo giardino molto caratteristico con il suo porticato. Apprezzata la location da tutti gli invitati e quindi contentissima della mia scelta. Inoltre ho ammirato personalmente la bellezza di questa tenuta ristrutturata benissimo i cui appartamenti conservano ancora molti tratti della tradizione rupestre salentina che li caratterizza. Infine, e non meno importante, la grande accoglienza, disponibilità e professionalità di Irene e Marco, i proprietari!!! Grazie di tutto!!!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Cucina e utensili Pulizia del bagno
Servizio
Aspetti più apprezzati: Il giardino
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
22 mag 2016
Siamo noi a ringraziarVi per averci scelto. Ci auguriamo di avervi ancora con noi a Villa Lalla. Un caro saluto. Irene
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito