Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“ottimo”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
71 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Agriturismo -
2 camere da letto, 3 bagni, 10 posti letto
Novoli, Provincia di Lecce, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 71 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Gianni N
Martina Franca, Italia
Contributore livello 3
10 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“ottimo”
Recensito il 15 settembre 2015 per un soggiorno a agosto 2015

l'accoglienza dei proprietari ottima -location incantevole ampi spazi, e soprattutto nel periodo delle nostre vacanze avevano terminato la piscina ,la sera era uno spasso passare ore e ore in piscina .la consiglio a tutti non potete ferne a meno l'anno succesivo,

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
25 set 2015
Vi ringraziamo per averci scelto e ci auguriamo di avervi nuovamente con noi a Villa Lalla.
Un caro Saluto
Irene e Marco
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Maria A
1 recensione
“RILASSANTE”
Recensito il 15 settembre 2015 per un soggiorno a settembre 2015

Ho soggiornato i primi di settembre a Villa Lalla con la mia famiglia posto caratteristico lontano dai rumori e da smog della città ,pulito e accogliente come i proprietari. Da qui è stato possibile raggiungere a pochi km le spiagge più belle della Puglia , in più oltre al giardino una piccola piscina in costruzione quasi al termine di cui abbiamo usufruito l ultimo giorno per la contentezza dei piccoli e anche dei grandi!!!ci ritorneremo sicuramente grazie signora IRENE.

Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Luigi F
Lecce
Contributore livello 3
13 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“Splendida location per feste”
Recensito il 6 settembre 2015 per un soggiorno a settembre 2015

Abbiamo organizzato la festa di compleanno per i 18 anni di nostro figlio presso Villa Lalla. E' stata una serata splendida: la location è una bella masseria ottocentesca ristrutturata con uno splendido giardino. L'organizzazione dei proprietari, Marco e Irene, è stata impeccabile: gustoso e abbondante il catering, piacevole la musica del DJ, amore per la cura di particolari apparentemente secondari (la scelta delle tovaglie ad esempio). Dopo il taglio della torta i ragazzi hanno festeggiato con un bel bagno in piscina...che dire di più? è stata il gradito epilogo di una splendida serata!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
Condizioni generali della struttura Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
nicol61
bari
Contributore livello 4
30 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
“CONNUBIO PERFETTO”
Recensito il 4 settembre 2015 per un soggiorno a agosto 2015

Essere stati ospiti in questa struttura meravigliosa è stato stupendo.
Connubio perfetto tra magia del luogo, cura dei dettagli e professionalità dei proprietari.
Un'accoglienza ineccepibile, una scquisitezza leccese fatta trovare al nostro arrivo, il verde del giardino che ci coccolava al nostro ritorno dalle splendide spiagge a breve distanza dalla struttura.
Ci tornerei mille volte e lo consiglio vivamente, fidatevi e non vi deluderanno.
Marco & Irene due proprietari straordinari.........

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: semplicemente tutto
Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
Gruppi numerosi
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
5 set 2015
Vi ringraziamo per averci scelto. Per noi non siete semplicemente "ospiti"! Ci auguriamo di riavervi con noi quanto prima. Vi aspettiamo!
Irene e Marco
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
maxkom
Contributore livello 2
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Posto Incantevole”
Recensito il 23 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015

Una masseria stupenda ,ristrutturata benissimo con interni rifiniti e di pregio, pulita e accogliente, con ampie camere climatizzate perfettamente , il giardino è un valore aggiunto ,dove ci si può rilassare in tranquillità immersi nella natura...abbiamo usato anche il barbecue , comodo e grande , per gustosi pranzi alla brace , anche la cucina era bellissima e attrezzata di ogni necessità. Il posto è ubicato perfettamente per spostamenti su entrambe le coste con strade facilmente percorribili in ogni direzione , 20 min. da porto Cesareo e da Torre dell'Orso ( per fare un esempio ). Per concludere vorrei ringraziare ancora, per la loro accoglienza e gentilezza, Irene e Marco , che ci hanno fatto sentire a casa nostra ...per la loro simpatia e generosità in ogni situazione...insomma siamo stati stupendamente e poche volte ho trovato nei miei viaggi una situazione così bella...ho già prenotato per il prossimo anno !!..grazie ancora di tutto !!..Max e Elena

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
25 ago 2015
Grazie a voi per averci scelto. Vi aspettiamo presto.
Un caro saluto
Irene
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
laviole
Molfetta, Italia
Contributore livello 3
18 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“UNA GARANZIA”
Recensito il 3 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015

Siamo stati in questa casa vacanze nel week end in 6!
I proprietari sono stati gentilissimi e di una garbatezza mai trovata: sono stati talmente disponibili da permetterci di lasciare la casa con tranquillità e senza nessuna fretta.
La casa è tenuta in ottimo stato, rispecchia alla grande le descrizioni e le foto disponibili su internet. Il rapporto qualità-prezzo è straordinario e non potremmo far altro che tornarci appena ci sarà possibile e consigliarla a quanto vorranno visitare il Salento trovandosi in una posizione strategica sia per il versante Adriatico che per quello Ionico. Per chi ne avesse bisogno, ci sono un rifornitore di benzina e un supermercato a meno di 5minuti in macchina.
Grazie di tutto Marco e Irene! Ci vediamo presto!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: I gestori
Aspetti meno apprezzati: Nulla
Ho viaggiato con: Amici
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini Gruppi numerosi
Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
25 ago 2015
Grazie a Voi per averci scelto. Vi aspettiamo presto.
Un caro saluto
Irene e Marco
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
MLaura_91
Roma, Italia
Contributore livello 3
10 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Splendida sorpresa”
Recensito il 29 luglio 2015 per un soggiorno a luglio 2015

Si trova a Villa Convento, vicina a Novoli e a un quarto d'ora da Lecce. Bellissima tenuta che può ospitate fino a otto persone. Spazi molto curati e accoglienti, accoglienti come i padroni di casa!
Il prezzo è molto vantaggioso, i proprietari sono persone molto disponibili, da quando si arriva, al dare informazioni sul paese e i dintorni. L'appartamento è ideale per un gruppo che vuole spostarsi per le spiagge e i siti del Salento. Consigliatissimo!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Ho viaggiato con: Gruppo/Viaggio organizzato
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
30 lug 2015
Vi ringraziamo per essere stati con noi e vi aspettiamo per un nuovo soggiorno a Villa Lalla
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito