Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Piacevole week end”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
72 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Agriturismo -
2 camere da letto, 3 bagni, 10 posti letto
Novoli, Provincia di Lecce, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 72 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Anna C
Boscoreale, Italia
2 recensioni
“Piacevole week end”
Recensito il 1 maggio 2015 per un soggiorno a aprile 2015

Siamo rimasti piacevolmente sorpresi dall'ambiente confortevole e dalla gentilezza dei proprietari. Immersa nel verde è l'ideale per i bambini. Eccellente rapporto qualità prezzo. Ci ritorneremo in estate

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 mag 2015
Vi ringraziamo per averci scelto e ci auguriamo di avervi nuovamente ospiti a Villa Lalla. La vostra soddisfazione è il nostro orgoglio!
Irene
Villa Lalla
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Stefano65
Pernumia, Italia
1 recensione
“Evasione dalla urbanità!”
Recensito il 25 aprile 2015 per un soggiorno a dicembre 2014

Vacanza nel passato, una villa che ti fa sentire nobile nello spirito e libero nel fisico.La facilità di arrivare alla costa è un valore aggiunto.Marco e Irene sono gli amici che vorresti quando hai bisogno di evadere.Per i bambini, spazi verdi per giocare in sicurezza.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Pulizia del bagno
Servizio
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
25 apr 2015
Vi ringraziamo per averci scelto e ci auguriamo di avervi nuovamente ospiti a Villa Lalla. La vostra soddisfazione è il nostro orgoglio!
Irene
Villa Lalla
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Giacomo B
Contributore livello 2
5 recensioni
“posto fantastico”
Recensito il 25 aprile 2015 per un soggiorno a aprile 2015

Vorrei ringraziare i padroni di casa per l'accoglienza,bellissimo posto, tutto molto curato e pulito, rilassante
Consiglio vivamente questa struttura

Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
25 apr 2015
Vi ringraziamo per averci scelto e ci auguriamo di avervi nuovamente ospiti a Villa Lalla. La vostra soddisfazione è il nostro orgoglio!
Irene
Villa Lalla
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Ilaria S
Napoli, Italia
1 recensione
“ECCELLENZA”
Recensito il 20 aprile 2015 per un soggiorno a luglio 2014

Grazie a Villa Lalla ho trascorso dei giorni fantastici con la mia famiglia.Ottima ospitalita' da parte dei gestori Irene e Marco.Lo consiglio vivamente sia per coppie e sia per famiglie.I bambini possono usufruire di un grande spazio all' aperto mentre gli adulti possono riposare e godere dei confort che questo posto offre.Ci ritorneremo sicuramente anche perche' i prezzi di soggiorno sono molto accesibili e cio' che offre questa villa e' davvero il MASSIMO!

Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
30 apr 2015
Vi ringraziamo per averci scelto e ci auguriamo di avervi nuovamente ospiti a Villa Lalla. La vostra soddisfazione è il nostro orgoglio!
Irene
Villa Lalla
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
pinamarra
Provincia di Napoli, Italia
1 recensione
“massima ospitalita'”
Recensito il 19 aprile 2015 per un soggiorno a settembre 2014

Posto incantevole e ottima ospitalita'.
Offre tanta tranquillita' circondata da verde.Inoltre riesce a soddisfare i clienti con pietanze tipiche del posto.
Lo consiglio vivamente sia per brevi periodi che per vacanze piu' lunghe.
Voto massimo per questa struttura e per chi la gestisce con serieta' e pofessionalita'.

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
19 apr 2015
Vi ringraziamo per averci scelto e ci auguriamo di avervi nuovamente ospiti a Villa Lalla. La vostra soddisfazione è il nostro orgoglio!
Irene
Villa Lalla
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
rosanna s
Napoli, Italia
1 recensione
“tranquillità e pace”
Recensito il 18 aprile 2015 per un soggiorno a aprile 2015

Una villa incantevole immersa nel verde e poco distante dalla città e dal mare. La casa è moderna e attrezzata. Posto ideale per godersi un po' di riposo lontano dalla solita routine e dal caos della città in cui viviamo. Ottima ospitalità.

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
19 apr 2015
Vi ringraziamo per averci scelto e ci auguriamo di avervi nuovamente ospiti a Villa Lalla. La vostra soddisfazione è il nostro orgoglio!
Irene
Villa Lalla
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Veryale
Taranto, Italia
Contributore livello 3
10 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“Tutto perfetto”
Recensito il 11 aprile 2015 per un soggiorno a aprile 2015

Abbiamo soggiornato in 7 in questa fantastica villa per festeggiare la nostra "pasquetta" che è stata questo mercoledì. Già al telefono avevo notato la gentilezza e la disponibilità dei proprietari, ma quando siamo arrivati sono rimasta stupefatta. Marco ci ha accolto, mostrato la villa che è molto grande (infatti in 7 persone ci siamo stati benissimo) camera da letto con bagno, salone, cucina e poi il posto dove abbiamo passato la maggior parte del tempo: una veranda coperta enorme che affaccia con una vetrata sul giardino. Comunque apparte tutto il necessario per fare colazione il mattino seguente, ci hanno fatto trovare anche un vassoio pieno di dolcetti secchi che tutti abbiamo gradito. La pulizia è evidente in tutte le stanze e il prezzo è stato super comodo rispetto a quello che offre la villa. Non vedo l ora di tornarci, magari nel periodo estivo in cui il giardino può essere sfruttato al meglio. La consiglio a tutti anche a coppie in vacanza.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
14 apr 2015
Vi ringraziamo per averci scelto e ci auguriamo di avervi nuovamente ospiti a Villa Lalla. La vostra soddisfazione è il nostro orgoglio!
Irene
Villa Lalla
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito