Ho soggiornato presso questa struttura dall'11 al 15 di luglio del 2017 con la mia donna, acquistando un pacchetto"in offerta. I primi due giorni presso l'hotel sono stati perfetti tanto che la mia donna ha chiesto di prolungare la vacanza. E, quindi, siamo rimasti altri due giorni. Qui iniziano i piccoli problemi nei confronti dei quali, se non si vuole rovinare la vacanza, bisogna soprassedere. Il personale che prima era molto cortese e gentile tutto ad un tratto, non so per quale motivo, è diventato burbero e scontroso; , il terso giorno di soggiorno, dopo il nostro rientro alle ore 13.30, con nostra meraviglia, non era ancora stata riassettata. Il personale delle pulizie, a nostra domanda, hanno risposto che pensavano che noi partissimo (difetto di comunicazione fra i proprietari ed il personale). L'ultima sera, con mia somma meraviglia, una delle cameriere, sparecchiando il nostro tavolo, ha lasciato la posata utilizzata per il primo sulla tavola da utilizzare per il secondo. Neanche nelle frasche succede più questo pensa in un quattro stelle. Alla nostra richiesta di sostituire la posata sporca, dulcis in fundo, la cameriera ha pure sbuffato. Ora, ripeto, il soggiorno tutto sommato è andato bene ma, queste cosette, non abbiamo ricevuto le attenzioni che pensavamo.