Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Salva
Il meglio delle recensioni
Ottima enoteca e ristorante

Scoperto perché comparso in una puntata da Borghese, devo dire che il posto mi ha affascinato Leggi il seguito

Recensito il 28 luglio 2018
miky7418784
,
Milano, Italia
Accogliente

Il posto è accogliente e anche se non c'è una vera separazione tra i tavoli del ristorante e quelli Leggi il seguito

Recensito il 1 febbraio 2017
Alessiopiove
,
Porcia, Italia
da dispositivo mobile
Leggi tutte le 12 recensioni
  
Recensioni (12)
Filtra recensioni
12 risultati
Valutazione
6
3
2
0
1
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
6
3
2
0
1
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
6 - 11 di 12 recensioni
Recensito il 2 febbraio 2016 da dispositivo mobile

Staff meraviglioso dalla sala alla cucina!
Si mangia e si beve infinitamente bene in tutte le stagioni!
Posto pulito ed accogliente!
Viene voglia di tornare per ogni occasione!
Consiglio vivamente a tutti!
Cani ben accetti!!!

Data dell'esperienza: febbraio 2016
Grazie, valeperru
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 3 gennaio 2016 da dispositivo mobile

Molto veloci e cibo molto buono! Bravi!
Arredamento completo e camerieri molto simpatici e molto disponibili e cortesi.

Data dell'esperienza: gennaio 2016
Grazie, Elinfa00
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 17 febbraio 2018
Google Traduttore

Data dell'esperienza: luglio 2017
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 20 settembre 2017 da dispositivo mobile
Google Traduttore

Data dell'esperienza: settembre 2017
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 25 giugno 2017
Google Traduttore

Data dell'esperienza: giugno 2017
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni