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“il migliore nella provincia” 5 su 5 stelle
Recensione di La Taverna di Campagna dal 1997 - CHIUSO

La Taverna di Campagna dal 1997
Cucina: Greca
Opzioni: Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Accetta prenotazioni
Contributore livello
10 recensioni
9 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 voti utili
“il migliore nella provincia”
5 su 5 stelle Recensito il 1 gennaio 2012

ottimo abbinamento di sapori, in questo locale caldo ed accogliente la cucina tradizionale si fonde con le idee geniali dei proprietari, che la reinventano in chiave moderna. Ogni piatto è curato e ricercato nei più piccoli dettagli, la lista dei vini spazia dai più classici monferrini sino a ricercate bottiglie internazionali.

    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
    • 5 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
1 Grazie, daqIII
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17 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    11
    5
    1
    0
    0
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Borgomanero
Contributore livello
106 recensioni
68 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 94 voti utili
“Esperienza straordinaria”
5 su 5 stelle Recensito il 15 ottobre 2011

Raggiungere il ristorante non è sempre agevole, soprattutto di sera, ma ogni sforzo sarà ripagato da una calda accoglienza che preluderà ad un vero trionfo dell'enogastronomia locale, proposta con sapienza, innovazione, accostamenti mai banali. Un menù degustazione ricco e completo (sette assaggi di antipasto, due primi, un secondo e il dolce) sarà la traccia di un percorso davvero speciale che potrete compiere ad un prezzo (31 €) che dà ancora più onore alla qualità e che dimostra un rispetto non comune per il cliente. Vini a prezzi con ricarico minimo. Davvero uno degli indirizzi più interessanti della regione. Tanto che verrebe voglia di non fare troppa pubblicità ...

  • Visitato a Ottobre 2011
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
    • 5 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
1 Grazie, DidoBorgomanero
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Rapallo, Italia
Contributore livello
437 recensioni
332 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 321 voti utili
“Eccellente cucina in ambiente semplice ed elegante”
5 su 5 stelle Recensito il 11 settembre 2011

Solo due persone (marito in cucina, moglie in sala) gestiscono il ristorante, con risultati eccellenti. Il locale, nascosto in un paesino del Monferrato, è molto accogliente. La cucina è raffinata, ricca di sapori e squisitezze. Come antipasto ci hanno offerto manzo cucinato in tre modi diversi (battuto a crudo, bollito con salsina, con formaggio), faraona, una deliziosa pancetta croccante, verdurine, ratatuia; poi risotto ai funghi, raviolini di verdura, raviolini di carne; quindi costine di agnello. Per chiudere vari assaggini di dolci della casa. Tutto molto buono. Come vino ci hanno suggerito un Tannat-Merlot del Sud del sud della Francia, secco, profumato e piacevolmente tannico. Prezzi onesti (31 € a persona, più il vino).

  • Visitato a Luglio 2011
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
    • 5 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
Grazie, banele
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Torino
Contributore livello
101 recensioni
75 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 104 voti utili
“Il tranquillo piacere della tavola in Monferrato”
5 su 5 stelle Recensito il 18 agosto 2011

Locale delizioso, di grandissima atmosfera, ricavato in una casa in tufo e mattoni di cotto in questo tipico borgo monferrino, con splendida vista dal giardino sulle colline circostanti ricche di vigne. La sala da pranzo è piccola e graziosa, per un numero limitato di coperti.
La gestione è assolutamente famigliare, tutto è nelle mani del simpatico cuoco e di sua moglie che cura la sala con serenità sorridente.
Per questo si è scelto di imporre un menu degustazione semi-chiuso (si può scegliere solo uno dei due primi serviti) che però cambia ogni giorno in base alla spesa del mattino: tre antipasti, due primi, un secondo e un dolce.
Cucina del Monferrato e piemontese, ma con qualche colpo di genio davvero interessante. Ad esempio un tris di cortile, con insalata di pollo fredda con chutney al curry e patè di fegato di coniglio, e un filettino con caponatina di verdure, e anche ottimi e inediti plin di burrata e taglierini ai gallinacci. Poi si ritorna nel caro e tradizionale Monferrato, con il più classico, soave piccolo fritto misto piemontese in otto parti.
L'estro intrigante dello chef riemerge al dolce: se a tavola siete in otto arriveranno otto proposte diverse, che dovrete scegliere con i commensali.
La cantina è splendida, e ben rifornita, con attenzione al Monferrato, al Piemonte e alla Francia meno conosciuta. Grandi e sorprendenti bottiglie con ricarichi di disarmante e esemplare onestà
Il menu e imposto, ma c'è assoluta disponibilità per richieste o necessità particolari, come regimi dietetici o allergie: dovete solo segnalarle al momento della prenotazione, obbligatoria. Peccato per le limitazioni nei giorni di apertura, ma vale la pena.

  • Visitato a Agosto 2011
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
    • 5 su 5 stelle
      Cibo
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Grazie, MZFPiemonte
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Milano, Italia
Contributore livello
91 recensioni
81 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 100 voti utili
“Cucina tradizionale rivistata in salsa fusion, quantità medie, qualità ottime”
4 su 5 stelle Recensito il 13 giugno 2011

sono stato da poco nella Taverna di campagna a Camagna Monferrato dopo un paio d'anni, ne ricordato la tremenda scarsità delle porzioni, ma mi sono dovuto ricredere
le porziioni sono sempre minime - si esce con fame - ma la qualià è eccelsa.
dimentichiamo i soliti agnolotti, brasati e antipasti piemontesi, qui tutto è rivisitato in chiave moderna, colorata e fruttata, con abbonanza di chutney, wasabi, salsine indiane, il tutto - incredibilmente - si sposa armoniosamente con i sani sapori piemontesi, come i ravioli di asparagi, il coniglio, il manzo crudo e in aspic, e questo colore e questo sapore nuiovo rivitalizza una cucina sempre uguale e che talvotla viene a stufare.
nel menù fisso - poco personalizzabile - scoccia il dolce "casuale" ma rende piacevole il pasto il doppio primo (ottimi tajarin) e i 4 antipasti (ottimo il misto di carne di manzo e le torte salate), a un prezzo di 30/35 euro vini esclusi ovviamente.
il servizio è eccellente, curato e gentile e arricchisce il pasto una atmosfera piacevole, rilassata, un interno curato e che trasuda storia e tradizione da ogni mattone, in un luogo incantevole, in un piccolo giardino che trasporta anni indietro, nel vecchio Moferrato.
e la fame che rimane a fine pasto viene saziata dalla veduta sulle colline e dalla pace gioiosa delle verdi colline. Da provare assolutamente

  • Visitato a Giugno 2011
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
    • 4 su 5 stelle
      Cibo
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Grazie, Filippo81
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