Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Fabrica de Tabacos Francisco Donatien
Salva
Il meglio delle recensioni
un salto indietro nel tempo, fra il profumo degli Habanos e la storia di Pinar

visita interessante, la Fabrica e' quasi in centro ,tutto e' rimasto come circa 50 anni fa Leggi il seguito

Recensito il 12 aprile 2017
Tullio C
,
Imola, Italia
sosta turistica

sono stato alla fabbrica dei sigari molto bello il percorso interno che fà vedere, con guida in Leggi il seguito

Recensito il 28 marzo 2016
robertopU6164IK
,
Torino, Italia
Leggi tutte le 82 recensioni
  
Recensioni (82)
Filtra recensioni
26 risultati
Valutazione
12
9
4
0
1
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
12
9
4
0
1
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 10 di 26 recensioni
Recensito il 12 aprile 2017

visita interessante, la Fabrica e' quasi in centro ,tutto e' rimasto come circa 50 anni fa' , questa e' la Rejon del Tabaco per eccellenza, per la carrettera principal si possono notare molti capannoni nei quali vengono seccate le foglie della pregiata pianta.All'interno della Fabrica , postazioni di lavoro un po consunte, ma impegno totale degli addetti ( prevalenza donne ) affinche' , alal fine , esca un "puro" di qualita'...a volte c'e' ancora il lector che accompagna , leggendo , il lavoro ripetitivo dei compagni

2  Grazie, Tullio C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 6 giugno 2016

Visita breve, ma con guida in italiano: si vede tutto il processo dalla selezione delle foglie di tabacco al sigaro finito. Consiglio di visitare i due negozi dove vendono i sigari, in particolare quello di fronte alla fabbrica (dove si comprano i biglietti di ingresso) dove è possibile vedere e fotografare una persona che fa i sigari.

Grazie, Rooster1861
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 16 aprile 2016

Nella patria dei sigari è d'obbligo una visita veloce per vederne la produzione. Molto interessante notare i vari passaggi e come un sigaro venga interamente preparato dalla stessa persona fino a prima del collaudo. L'ambiente di lavoro è proprio quello che ho visto in diversi film!

Grazie, Roberto G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 28 marzo 2016

sono stato alla fabbrica dei sigari molto bello il percorso interno che fà vedere, con guida in Spagnolo, come scelgono le foglie di tabacco per fabbricare i sigari fino al fondo vi è l'unica macchina che serve per verificare che il sigaro si posso fumare( viene messo in un tubo collegato ad un aspiratore che testa la portata di aria che riesce a passare attraverso il sigaro stesso).l'ingesso costa 5 cuc i bambini sotto i 12 anni non pagano il biglietto bisogna farlo nel negozio di sigare di fronte all'ingresso della fabbrica .

Grazie, robertopU6164IK
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 8 dicembre 2015

Questa fabbrica, famosa per la produzione unicamente manuale dei sigari piu' famosi di Cuba, Dai Cohiba, Romeo y Julieta ed altri. Vedere come scelgono le foglie, l'arrotolamento, il tutto eseguito mentre una persona legge un libro classico. Fantastico

Grazie, dario1941
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 19 novembre 2015

E' una piccola fabbrica di tabacco dove si può assistere alla produzione artigianale dei famosi e pregiati sigari cubani.

Grazie, Elio G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 23 agosto 2015 da dispositivo mobile

La fabbrica del tabacco dove producono sigari con una piccola catena di montaggio è davvero caratteristica e bella da vedere ma solo se vi trovate già nelle vicinanze altrimenti non sprecate la giornata per andare in questa fabbrica, dentro non è possibile ne fare foto ne video.

Grazie, Marika83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 16 agosto 2015

Esperienza davvero unica, ci si ritrova all'interno della fabbrica e davanti gli occhi gli addetti alla realizzazione dei sigari...tutti alle loro postazioni con le foglie di tabacco selezionate e viaaaa, tutto a mano, il sigaro è fatto!
Veramente entusiasmante vederli lavorare, tagliare le foglie, avvolgerle e tagliare il sigaro finale...sul loro banchetto la pila di sigari che devono poi consegnare a fine giornata ( ogni mattina viengono consegnate le foglie di tabacco, a seconda della loro stagionatura, poi vengono realizzati i diversi tipi di sigari - Cohiba, Montecristo, Romeo y Julieta,,, ).
Ovviamente dopo la fase di realizzazione dei sigari, segue la fase di controllo e selezione...insomma processo completo!

Grazie, CarlaMastroberti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 13 luglio 2014

Autentica fabbrica di sigari, la visita è veloce ma vale la pena fare una sosta. Possibilità di comprare sigari con un po' di sconto

Grazie, Michele M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 31 luglio 2013 da dispositivo mobile

visita consigliata.piccola fabbrica di sigari in cui e' possibile vedere da vicino e con calma l'arte di fare i sigari. profumi intensi...un vivo ricordo di cuba.

Grazie, jollyjack82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni