Colazione in famiglia guastata per la scostumatezza , arroganza, indisponenza e volgarità di un dipendente giovane biondino colorato con gli occhiali!
Accomodati in sala con servizio ( si presuppone che si intende quindi che vi accolgono per un ordinazione) ma vista l’affluenza abbiamo ritenuto opportuno, provvedere da soli e andare al banco ad ordinare. Fin qui tutto bene , ma assolutamente contrario e infastidito da questo tizio che ci accoglie così..: andate e fate da soli e portatevelo al tavolo!
Abbiamo fatto così.. però dopo in sala mi sono permesso di dirgli , non in tono arrogante guarda però non mi sembra corretto , avendo un bimbo di due anni e uno di 3 mesi fare così..visto che ci siamo accomodati in sala con servizio. Fine! Al che lui ha esordito : ma non vi vergognate ? Io qui lavoro mica posso pensare a voi che state in vacanza ? Potete anche andar via .. facendo un gestaccio invitandoti ad andare a quel paese..
Ora dico … A te titolare, perché di questo tizio , manco ne tengo conto neanche per un millesimo di secondo , se gentilmente puoi provvedere a far usare almeno un briciolo di educazione , perché è stato un inferno !! Andare alla cassa a pagare , poi non c’erano i prodotti pagati, e quindi abbiamo ripiegato su altro genere ma non era quello che preferivamo, cameriere nervose ad ogni richiesta, non puoi sbruffare per aver chiesto un cornetto diverso da quanto richiesto, visto che erano finiti i concetti al cioccolato!
Insomma un caos tremendo!
Sono entrato calmo e uscito nervoso !!
Disorganizzazione massima! E soprattutto calmate questo giovane isterico , e ringrazi che avevo i bambini e da persona educata ho pagato e ringraziato!
L’educazione prima di tutto!