“Ottima pasticceria a Scauri”
Recensione di Morelli

Morelli
Al n.2 in classifica su 4 Caffè e tè a Minturno
Recensito 4 agosto 2024

Di passaggio per una colazione al volo, questo bar pasticceria offre prodotti di ottima qualità. La caffetteria unita alla variegata pasticceria soddisfano ogni gusto e preferenza, con la possibilità di consumare al banco oppure ai tanti tavoli disponibili. L' ambiente è curato e cortese. Comodo l' ampio parcheggio sul retro.

Data della visita: agosto 2024

Recensito 10 maggio 2024

La pasticceria Morelli è un vero paradiso per gli amanti dei dolci: un’ampia varietà di prelibatezze in un ambiente accogliente e luminoso che invita a indulgere in un tripudio di sapori. Un’esperienza dolcemente indimenticabile! 🍰✨

Data della visita: maggio 2024
Recensito 6 settembre 2023

Giudizio assolutamente non positivo.Un senso di improvvisazione in una struttura storica ed apparentemente pretenziosa.Personale in affanno perenne e sicuramente non preparato.Nonostante la buona volontà il servizio è molto carente..A questo punto la qualità della Pasticceria, che godeva fama di eccellenza, passa completamente in secondo piano.Ciliegina sulla torta( è il caso di dirlo) è l'accoglienza di un signore, che alla cassa non sorride e non ringrazia mai nessuno, infastidito da qualunque tipo di richiesta dei clienti.Se non è proprio prescritto dal medico, non è obbligatorio andarci.

Recensito 14 agosto 2023

Si dice che il pesce quando puzza incomincia dalla testa e così questo locale titolari sgarbati e arroganti personale sempre stressato una volta la qualità dei prodotti erano ottimo oggi medio basso e per nulla particolari solo i prezzi sono aumentati decisamente troppo rispetto al servizio e alla qualità di ciò che mangi

Recensito 14 agosto 2023

Siamo stati ieri alla pasticceria Morelli per il compleanno di mio figlio
di 4 anni. Mi hanno messo a disposizione la terrazza, dove ho potuto portare io gli addobbi.
Eravamo 6 adulti e tre bambini.
Abbiamo consumato un ricco aperitivo e poi abbiamo aperto la torta prenotata qualche giorno prima.
Torta tartufone personalizzata.
Sono stati molto gentili e i prodotti sono di alta qualità.
Un servizio impeccabile.
Si vede che hanno esperienza e cura del cliente.
Voto: 10+

• Atmosfera

Gli utenti che hanno visto Morelli hanno visto anche

Conosci Morelli? Condividi la tua esperienza!