“Senza infamia e senza lode. ”
Recensione di La Campagnola

La Campagnola
Al n.40 in classifica su 86 Ristoranti a Minturno
Recensito 21 gennaio 2024 da dispositivo mobile

Location bella e riscaldata, con vari schermi TV per chi è interessato al Calcio o altro. Patatine classiche e chips con buccia buone, come pure le inaspettate carote a forma di patatine e condite alla stessa maniera. La pizza non rientra tra i miei canoni: sottile e quindi troppo cotta ( a me piace ben cotta come pure il pane). Non mi ha lasciato "gonfio" nonostante aver mangiato pure le bruschette prima con le patate fritte. Non posso dare un giudizio positivo per una pizza non soffice e da tagliare con fatica, anche a causa dei coltelli, cambiateli, costano pochissimo il modello seghettati, da pizza. Personale gentile, sempre disponibile ed a modo.

Data della visita: gennaio 2024

Recensito 20 dicembre 2023 da dispositivo mobile

Sono stato a pranzo con alcuni amici in mezzo alla settimana, eravamo in tre, ottima l'accoglienza e la disponibilità del cameriere. Locale molto pulito, molto grande e luminoso. Abbiamo mangiato tutti e tre, paccheri alla pescatora, e due fritture di gamberi e calamari. Il tutto annaffiato da vino bianco e acqua.... abbiamo pagato €30.00 a testa ... che non è poco

Data della visita: dicembre 2023
Recensito 7 dicembre 2023

Posto bellissimo, pizza buonissima, personale gentilissimo, complimenti a Peppe per simpatia e gentilezza.

Data della visita: dicembre 2023
    • Atmosfera
Recensito 24 settembre 2023

Cena in quattro, piatti abbondanti ma di media qualità, non ci tornerei ne tantomeno lo consiglierei.

Data della visita: settembre 2023
    • Atmosfera
Recensito 16 settembre 2023 da dispositivo mobile

Ampio parcheggio dove mettere l’auto, arriviamo all’interno ci fanno accomodare e ci portiamo subito i menu.
Ordiniamo e dopo breve arrivano le nostre portate… cibo molto buono anzi di eccellenza qualità, il cameriere molto cortese è disponibile. Location meravigliosa
Qualità presso eccezionale
Ritorneremo

Data della visita: settembre 2023

Gli utenti che hanno visto La Campagnola hanno visto anche

Conosci La Campagnola? Condividi la tua esperienza!