“Una buona pizzeria”

Pizzeria Marconi
Al n.18 in classifica su 86 Ristoranti a Minturno
Cucina: Italiana
Recensito 23 luglio 2022

Ho sperimentato questa pizzeria qualche giorno fa (luglio 2022): ho prenotato le pizze telefonicamente ed all'orario convenuto erano praticamente pronte; il locale è ampio, con diversi tavoli all'aperto, in una zona gradevole. Il personale è cortese ed efficiente. La pizza è abbastanza buona (sono abituato alla pizza napoletana e quindi, secondo il mio personalissimo gusto, ne ho sicuramente mangiate di migliori). In ogni caso, tornando a Scauri, penso sceglierei nuovamente questa pizzeria.

Data della visita: luglio 2022
    • Cibo

Recensito 17 ottobre 2021 da dispositivo mobile

La pizza è veramente molto buona, è facilmente digeribile. La materia prima è di qualità. Abbiamo comprato 4 pizze da asporto , le abbiamo mangiate dopo circa 15 minuti ed erano buone come appena sfornate. Consiglio la pizzeria Marconi

Data della visita: ottobre 2021
Recensito 22 agosto 2021 da dispositivo mobile

Grande pizza e grande servizio! Antipasti e pizze eccellenti, alta attenzione al cliente. Posto accogliente e tranquillo: lo consiglio vivamente.

Data della visita: agosto 2021
Recensito 20 luglio 2021

Scelta per le recensioni di TripAdvisor, confermo buona pizza, ovviamente non buona come la napoletana, ma cmq buona. Personale cortese e prezzi modici.

Data della visita: luglio 2021
    • Cibo
Recensito 23 settembre 2020 da dispositivo mobile

Buonissima pizza... buoni anche gli antipasti! Prezzi nella norma! Molto attenti alle esigenze dei miei due bambini, si sono messi subito a disposizione!

Data della visita: agosto 2020

Gli utenti che hanno visto Pizzeria Marconi hanno visto anche

Conosci Pizzeria Marconi? Condividi la tua esperienza!