“Una sorpresa inaspettata ”
Recensione di Da Zio Gigi osteria

Da Zio Gigi osteria
Al n.44 in classifica su 86 Ristoranti a Minturno
Recensito 26 dicembre 2023 da dispositivo mobile

ottima pizza margherita ben cotta, servizio efficiente gentilezza ed educazione in un contesto semplice ed accogliente ed in compagnia di buona musica in sottofondo senza disturbare troppo la clientela.Prezzi nella media ci ritorneremo per provare anche la cucina tipica del luogo visto che siamo nel basso Lazio ai confini con la Campania

Data della visita: dicembre 2023
Recensito 29 giugno 2023 da dispositivo mobile

Cibo ottimo, Da Zio Gigi Osteria utilizza cibo di qualità , il personale gentile , prezzo ottimo. Dispone di tavoli sia all’estero che all’interno.

Data della visita: maggio 2023
Recensito 1 maggio 2023 da dispositivo mobile

Prodotti senza dubbio di buona qualità e personale gentile e simpatico. L'unica pecca le porzioni davvero insufficienti per il prezzo che costano. Un antipasto (sulla carta per due) un secondo e due bicchieri di vino 50 €

Data della visita: aprile 2023
Recensito 1 aprile 2023 da dispositivo mobile

Sono stato a pranzo in questo ristorante osteria trovandomi in zona per lavoro. Presenta tavoli all'esterno in una veranda e tavoli in due sale interne. Personale simpatico e mai invadente. Menù di terra vario e, per quello che ho assaggiato, con prodotti di qualità. Prendo un antipasto di terra con una vasta scelta di formaggi accompagnati da salse di propria produzione (ottimo il marzolino in tre stagionature e la composta di castagne), salumi e altro. A contorno tre coccetti con ottime zuppette di lenticchie, piselli e cicoria.
Proseguo con un primo del giorno, una lasagna speck, provola e funghi molto buona. Esperienza davvero buona. Da ritornare.

Data della visita: aprile 2023

Gli utenti che hanno visto Da Zio Gigi osteria hanno visto anche

Conosci Da Zio Gigi osteria? Condividi la tua esperienza!