Assunta Alfiero
Napoli, Italia

Svago

Recensione di Albergo Teatro Romano
Punteggio 4,0 su 5Recensito 17 set 2021da dispositivo mobile
Personale gentile e disponibile, stupenda la piscina. Ottima posizione. Si raggiunge facilmente il centro e il mare. Ristoranti, Pizzerie e gelaterie in zona. ...Da ritornare sicuramente anche con la famiglia
Data del soggiorno: settembre 2021
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
1.9 km da Albergo Teatro Romano
3.6 km da Albergo Teatro Romano
5.7 km da Albergo Teatro Romano
Vedi altri hotel a Minturno
Recensito il 4 dicembre 2019 da dispositivo mobile

Titolari brave persone, stanze belle accoglienti e pulite, servizio dei camerieri veramente scarso incapaci e maleducati. Dopo tre mesi che si alloggia in questo albergo ancora si deve lottare per avere un servizio decente a cena, un cameriere in particolare scorbutico incapace e veramente maleducato

Data del soggiorno: dicembre 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Recensito il 9 dicembre 2018 da dispositivo mobile

Veramente pessimo ci siamo recati per un pranzo di famiglia pranzo pessimo tutte cose già preparate antipasti pessimi primi.... Un primo è uscito con pasta praticamente cruda....non torneremo più in questo locale! Era buona l acqua!

Data del soggiorno: dicembre 2018
Recensito il 3 agosto 2018

Consigliato da amici scozzesi. Accogliente e avvolgente. Menu semplice e saporito. Menu della tradizione locale. Abbiamo preso tutti cose diverse e assaggiato così molte cose. Tutto buono. Un po' salato. Un salto nella tradizione locale. Chiedete i piatti del giorno e non sbaglierete.

Data del soggiorno: settembre 2017
Recensito il 3 giugno 2018 da dispositivo mobile

Pulizia inestitente,scarichi e doccia non funzionante. Cattivi odori persistenti. Colazione resa accettabile dal sorriso dell'anziano propietario.Il prezzo eccesivo,ma con piu accortezza nei dettagli potrebbe essere buono.

Data del soggiorno: giugno 2018
Recensito il 19 settembre 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato una notte all'albergo Teatro Romano.
Siamo stati accolti da un receptionist molto gentile, cordiale e simpatico.
Entrati nella struttura fin da subito abbiamo notato la bellezza dell'albergo e il richiamo con l'anfiteatro romano e l'epoca a cui appartiene.
Un albergo di pregio in quanto oltre ai numerosi dettagli molto raffinati possiede uno spazio verde, un cortile con i giochi, una piscina, uno spazio per gli eventi e una vasta area parcheggio, un panorama mozzafiato.
La camera assegnataci oltre ad essere moderna, accogliente, profumata era anche molto pulita.
Dotata di una TV lcd, un decoder Sky, un frigo e poi scrivania, pouf, armadio con ante scorrevoli, due cuscini di ricambio, set cortesia.
Era come essere a casa propria.
Il receptionist ci ha anche offerto una grande bottiglia d'acqua per la notte.
Le lenzuola e il set cortesia sono di ottima qualità in quanto prodotti italiani e non cinesi come in altri alberghi o bed and breakfast.
Sicuramente faremo ritorno qui per pernottare più di una notte ma la colazione la faremo fuori.
Eh sì, l'unica pecca di questo albergo è proprio la colazione.
Non c'è una sala per farla in quanto viene effettuata al bancone o, se si è fortunati come noi, ad uno dei due tavoli a disposizione.
I cornetti sono quelli del 33 Dopo Cristo.
L'aspetto non era per nulla invitante.
Per non parlare del caffè e del cappuccino bruciati che ci sono stati serviti credo dai proprietari non proprio nel fior fiore della gioventù...
Oltre a questa pecca, è un normale albergo a 4 stelle con una colazione che ne vale 1.
Lo consiglio a tutti coloro che vogliono soggiornare in un albergo al passo coi tempi e molto curato ma per la colazione, fatemi una cortesia: ANDATE AL BAR!!!!!!!!!!
😂😏😂

Data del soggiorno: settembre 2017