Ho soggiornato in questo hotel per una settimana, in coppia, a luglio 2023.
Buon albergo a 3 stelle che merita un 6 pieno. Con qualche attenzione ed accorgimento in più potrebbe raggiungere anche quote più alte, tipo se venisse riattivato il servizio di ristorazione per un eventuale mezza pensione o pensione completa (quest'anno non attivo).
Colazione completa, dal dolce al salato, non manca nulla di ciò che è necessario. La sala dove viene servita la colazione poi è veramente bella con vetrate vista mare.
L'albergo è a conduzione familiare e come tale ci saremmo aspettati una maggiore cura del cliente, intesa come attenzioni rivolte allo stesso. Provo a spiegarmi meglio: abbiamo chiesto se fosse stato possibile posticipare il checkout al pomeriggio, la risposta è stata si, ma con il pagamento di un supplemento di 80€: 20€ per il servizio spiaggia (anche se sul loro sito c'è scritto che il servizio spiaggia sarebbe stato garantito anche il giorno della partenza, ma a mia domanda mi è stato detto che quella era una promozione attiva solo per le prenotazioni effettuate dal sito, aggiungo però che la spiaggia privata dell'hotel non registrava affatto il tutto esaurito e che diversi ombrelloni sono stati sempre chiusi in quei giorni, compreso quello della nostra partenza) ed i restanti 60€ per il parcheggio ed appunto il checkout posticipato.
Insomma, per un soggiorno di 6 notti per il quale abbiamo pagato circa 1000€, mi è parso davvero di cattivo gusto l'addebito di quel supplemento di 80€, con tanto di camera libera, semplicemente per poterla liberare qualche ora dopo (cosa che ho fatto presente alla reception, da Signore, dopo aver saldato il tutto).
Personale della reception gentile e disponibile (Luigi e Giada). Menzione a parte va infine fatta per Simona ed il suo staff (addetti alle pulizie): persona solare, simpatica, gentile e disponibile.
Struttura che meriterebbe una rinfrescata generale, camere con qualche piccolo difetto, passando dalla serratura della porta della camera che dava dei problemi a dei pannelli di legno/cartongesso non proprio bellissimi da vedere a livello estetico presenti sulle pareti del bagno.
Peccato infine per il mare (litorale di ponente): acqua che per tutta la settimana è davvero stata sempre calda e sporca. Spero che altri versanti del posto, che noi non abbiamo avuto modo di visitare avendo il servizio spiaggia incluso nella prenotazione, se la passino meglio, altrimenti, come sostengono in molti, la bandiera blu di quest'anno il comune di Scauri l'ha veramente rubata.
Concludendo, ci siamo trovati bene, magari ci ritorneremo durante l'anno per un fine settimana. Peccato per quella piccola attenzione relativa al checkout posticipato che non ci è stata rivolta e che avremmo gradito (non credo che la struttura sarebbe andata in fallimento per 80€).
F.R.