AnDeCu

Top

Recensione di Hotel Villa Eleonora
Punteggio 4,0 su 5Recensito 4 set 2024da dispositivo mobile
Hotel vicinissimo al mare, basta attraversare la strada! Spiaggia privata super pulita così come la camera! Letto comodissimo! Unica pecca il bagno con vasca ma senza tendina quindi l’acqua schizza ovunque! Gli ambienti sono climatizzati! Colazione abbondante e buona! Consigliato anche per l’ottimo rapporto qualità prezzo!
Data del soggiorno: settembre 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
0.9 km da Hotel Villa Eleonora
3.3 km da Hotel Villa Eleonora
4.7 km da Hotel Villa Eleonora
Vedi altri hotel a Minturno
Recensito il 9 agosto 2024 da dispositivo mobile

Siamo stati per 1 fine settimana , posizione strategica, fronte mare proprio sul lungo mare di scauri ottimo per la passeggiata serale ,
Hotel accogliente , fresco e pulito .
Camere moderne sistemate e pulizia al top .
Stupenda la terrazza che affaccia proprio sul mare .
Abbiamo fatto una notte con colazione ( tt molto buono ) + parcheggio. Tutto perfetto .
Ritorneremo sicuramente.

Data del soggiorno: agosto 2024
Recensito il 12 settembre 2023

La struttura si trova proprio fronte mare, con spiaggia privata a pagamento e servizio bar tramite wapp.
Si tratta comunque di una struttura obsoleta (anche se le camere - abbastanza spaziose - sono ristrutturate), e, non offrendo chissà quali altri servizi (oltre ad un parcheggio), il rapporto qualità/prezzo non risulta positivo.
La colazione è variegata... ma che peccato dover chiedere (e dare conto) al "boss delle torte" (il cameriere addetto al taglio ed al porzionamento) di ciò che si vuole mangiare.

Data del soggiorno: giugno 2023
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Recensito il 28 agosto 2023

Ho soggiornato in questo hotel per una settimana, in coppia, a luglio 2023.
Buon albergo a 3 stelle che merita un 6 pieno. Con qualche attenzione ed accorgimento in più potrebbe raggiungere anche quote più alte, tipo se venisse riattivato il servizio di ristorazione per un eventuale mezza pensione o pensione completa (quest'anno non attivo).
Colazione completa, dal dolce al salato, non manca nulla di ciò che è necessario. La sala dove viene servita la colazione poi è veramente bella con vetrate vista mare.
L'albergo è a conduzione familiare e come tale ci saremmo aspettati una maggiore cura del cliente, intesa come attenzioni rivolte allo stesso. Provo a spiegarmi meglio: abbiamo chiesto se fosse stato possibile posticipare il checkout al pomeriggio, la risposta è stata si, ma con il  pagamento di un supplemento di 80€: 20€ per il servizio spiaggia (anche se sul loro sito c'è scritto che il servizio spiaggia sarebbe stato garantito anche il giorno della partenza, ma a mia domanda mi è stato detto che quella era una promozione attiva solo per le prenotazioni effettuate dal sito, aggiungo però che la spiaggia privata dell'hotel non registrava affatto il tutto esaurito e che diversi ombrelloni sono stati sempre chiusi in quei giorni, compreso quello della nostra partenza) ed i restanti 60€ per il parcheggio ed appunto il checkout posticipato.
Insomma, per un soggiorno di 6 notti per il quale abbiamo pagato circa 1000€, mi è parso davvero di cattivo gusto l'addebito di quel supplemento di 80€, con tanto di camera libera, semplicemente per poterla liberare qualche ora dopo (cosa che ho fatto presente alla reception, da Signore, dopo aver saldato il tutto).
Personale della reception gentile e disponibile (Luigi e Giada). Menzione a parte va infine fatta per Simona ed il suo staff (addetti alle pulizie): persona solare, simpatica, gentile e disponibile.
Struttura che meriterebbe una rinfrescata generale, camere con qualche piccolo difetto, passando dalla serratura della porta della camera che dava dei problemi a dei pannelli di legno/cartongesso non proprio bellissimi da vedere a livello estetico presenti sulle pareti del bagno.
Peccato infine per il mare (litorale di ponente): acqua che per tutta la settimana è davvero stata sempre calda e sporca. Spero che altri versanti del posto, che noi non abbiamo avuto modo di visitare avendo il servizio spiaggia incluso nella prenotazione, se la passino meglio, altrimenti, come sostengono in molti, la bandiera blu di quest'anno il comune di Scauri l'ha veramente rubata.
Concludendo, ci siamo trovati bene, magari ci ritorneremo durante l'anno per un fine settimana. Peccato per quella piccola attenzione relativa al checkout posticipato che non ci è stata rivolta e che avremmo gradito (non credo che la struttura sarebbe andata in fallimento per 80€).
F.R.

Data del soggiorno: luglio 2023
Recensito il 14 agosto 2023 da dispositivo mobile

Servizio di pulizia pessimo letti sporchi e comodini pieni di polvere,
Cibo pre-confezionato e una vista che guarda un tetto altro che mare,soffitto con macchie strane e bagno che e piu piccolo del balcone, per 4 persone 3500 euro mi sembra troppo

Data del soggiorno: agosto 2023
Recensito il 6 agosto 2023 da dispositivo mobile

Sono stato in coppia in questo albergo un weekend di luglio personale gentile e disponibile all'inizio mi era stata assegnata una stanza piccolissima ed io ho chiesto di essere spostato in una stanza un po' più grande e magari vista mare mi avevano detto che le stanze vista male Erano ancora più piccole quindi mi hanno assegnato una stanza laterale dalla quale si scorgeva un po' di mare.
E dovrei Assegnare i voti ai servizi Inizierei in questo modo:
Pulizie 6
Colazione 6
Rapporto qualità prezzo 3
La nota dolente è proprio il prezzo per quello che ti offre un albergo È carissimo Se vuoi restare un pomeriggio in più per andare al mare ti costa €80 di supplemento la prima fila €15 di supplemento e questo è nella norma ma due notti €430 non rispecchia affatto quello che ti offre l'hotel
La colazione passabile direi con torte tipo crostate da supermercato e cornetti scongelati ma mangiabili.
Insomma il costo dell'albergo è eccessivo per i miei punti di vista

Data del soggiorno: luglio 2023