“Ristorantino tranquillo”

Angeli&marinai Restaurant E Cocktail Bar
Al n.26 in classifica su 88 Ristoranti a Minturno
Fascia prezzo: 29 € - 57 €
Descrizione: Il ristorante Angeli&Marinai restaurant e cocktail bar offre alla propria clientela un servizio di ristorazione specializzato in cucina di pesce, organizzando eventi e feste di ogni genere. Dall'ambiente confortevole e familiare, il ristorante offre specialità realizzate solo con ingredienti di ottima qualità.
Recensito 31 agosto 2023 da dispositivo mobile

Ristorante tranquillo, all’aperto, luogo per niente confusionale.
Servizio ottimo, camerieri e proprietario gentili.
Cibo buono.
Gnocchi con le vongole buono
Spaghetti con gamberi buoni
Crudo di gambero buono
Frittura di calamari zuppa di olio
Dolci squisiti del bar pasticceria vezza!

Recensito 30 agosto 2023

Sono stata in questo posto con la mia famiglia su consiglio di una persona che vive a Scauri...l'ambiente è accogliente e raffinato, il proprietario una persona cordiale...nota dolente: i camerieri troppo invadenti a mio parere, sempre li a guardare, io non mi sono sentita a mio agio...piatti di qualità ma prezzi molto alti...non so se ci ritornerò
ps ogni settimana il menu cambia ma è molto limitato, io volevo una frittura ma non è stato possibile averla...

Recensito 25 agosto 2023

Angeli e marinai è sempre una promessa mantenuta. Alfredo, gentilissimo, ci accoglie per un brindisi.
Poi ci sediamo e scegliamo un Valdobbiadene, un piatto di alici 🐟 fritte con tanto pecorino, un piatto di tagliolini col riccio e un piatto di tagliolini con crema di zucchine stracciata e crudo di mazzancolle. Tutto Ottimo!

Recensito 8 agosto 2023

Posto carino,rapporto qualità/prezzo totalmente a discapito della qualità,prezzo alti,fate attenzione al conto finale,a proposito in regione Lazio il coperto non dovrebbe esserci sul conto finale ma così non è andrebbe segnalato alle autorita

Recensito 8 agosto 2023 da dispositivo mobile

Alti e bassi: ottimo carpaccio di gambero, buona la calamitata con polpo verace, i calamari fritti e le chips, meno buona la frittura di gambero rosso (si sentiva troppa pastella e praticamente niente gambero); servizio veloce. Si mangia in piazza. Prezzi medio alti per Scauri (120 in tre, con due calici di chardonnay)

Data della visita: agosto 2023

Gli utenti che hanno visto Angeli&marinai Restaurant E Cocktail Bar hanno visto anche

Conosci Angeli&marinai Restaurant E Cocktail Bar? Condividi la tua esperienza!