Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Consigliato!”

Recensione di La Lumachella

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
7 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 1 bagno, 4 posti letto
Porano, Provincia di Terni, Umbria

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 7 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

luca c
Trissino, Italia
Recensore livello 2
8 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Consigliato!”
Recensito il 16 giugno 2021 per un soggiorno a giugno 2021

Ho soggiornato una sola notte con mio marito e i due bimbi di ritorno dalla Puglia. Ambiente grazioso e curato, a pochi chilometri da Orvieto. La padrona di casa Angela ci ha fatto sentire a casa con la sua ospitalità e disponibilità. Se ritorno in zona prenoterò sicuramente ancora qui. Consigliato!

Data del soggiorno: giugno 2021
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
J1445BTch
Bologna, Italia
Recensore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Noi ci siamo sentiti a casa.”
Recensito il 5 gennaio 2020 per un soggiorno a gennaio 2020

Dal 2 al 5 gennaio siamo stati ospiti di Angela, una padrona di casa di un ospitalità più unica che rara. Il monolocale è davvero grazioso e offre tutti i comfort possibili, per non parlare della pulizia davvero impeccabile. Purtroppo la bimba si è ammalata e non abbiamo potuto vedere Todi e Bolsena ma in primavera contiamo di ritornare e rifarci.
In conclusione noi lo consigliamo caldamente anche perché la posizione è ottima per raggiungere tante località stupende poco distanti.

Data del soggiorno: gennaio 2020
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Replica della Direzione
8 gen 2020
Grazie mille Chiara, per me è stato un piacere ospitarvi, siete una famiglia dolcissima! Vi aspetto!!! A presto!!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
39milenaf
Recensore livello 5
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“Consigliato! Tutto perfetto!”
Recensito il 23 aprile 2019 per un soggiorno a aprile 2019

B&b di recente costruzione. Carinissimo! Siamo una coppia, facciamo spesso fine settimana fuori.. Finora mai capitato di trovare proprietari così gentili e disponibili ed un locale così ben curato nei minimi particolari, ben arredato e con una pulizia impeccabile! Cucina ben fornita (utensili vari, microonde, macchina del caffè, olio, sale, zucchero, cacao, tè vari..) e letto comodissimo! È situato alla fine di una strada, quindi anche silenzioso e tranquillo! Buona posizione per visitare Orvieto, Viterbo, Civita.. Davvero consigliato!

Data del soggiorno: aprile 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Replica della Direzione
23 apr 2019
Grazie mille ragazzi gentilissimi!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
X4928NGma
Saronno, Italia
1 recensione
“Un soggiorno piacevole”
Recensito il 3 gennaio 2019 per un soggiorno a gennaio 2019

In visita per la prima volta in questa zona, abbiamo trovato uno spazio ospitale con dei gestori molto disponibili. La camera è molto accogliente e confortevole con tutto il necessario per passare un buon soggiorno. Grazie ai loro consigli abbiamo trascorso due giorni piacevoli.

Data del soggiorno: gennaio 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Replica della Direzione
3 gen 2019
Grazie mille Marco, anche per me è stato un piacere ospitarvi!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Simona92a
2 recensioni
“Tutto perfetto!”
Recensito il 5 novembre 2018 per un soggiorno a novembre 2018

Ho trascorso con il mio fidanzato un week end presso il b&b La Lumachella. È un graziosissimo monolocale, nuovo, pulito e curato in ogni dettaglio, dallo stile ai piccoli comfort che rendono un soggiorno piacevole (inclusa una colazione ottima e abbondante). Per non parlare dei proprietari, due persone squisite che si sono preoccupate di rendere il nostro soggiorno quanto più piacevole possibile con la loro disponibilità e i loro consigli.
La posizione è comoda per raggiungere in auto vari luoghi di interesse come Orvieto e Civita di Bagnoregio.
Consigliatissimo!

Data del soggiorno: novembre 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Replica della Direzione
7 nov 2018
Grazie mille Simona, è stato un vero piacere ospitarvi! A presto! Angela.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
monicalei
Piacenza, Italia
1 recensione
“Week end autumn”
Recensito il 18 ottobre 2018 per un soggiorno a ottobre 2018

Abbiamo trascorso un delizioso Week end accoglienza ottima! pulizia
e luogo tranquillo... I titolari sono ospitali in modo eccellente

Data del soggiorno: ottobre 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Replica della Direzione
20 ott 2018
Grazie Monica! È stato un piacere ospitarvi, alla prossima!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito
Le commissioni incidono sulle esperienze mostrate su questa pagina: scopri di più.