Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Al passaggio di Pirro”
Recensione di Al Passaggio di Pirro

Al Passaggio di Pirro
Al n.4 in classifica su 11 Ristoranti a Miglionico
Fascia prezzo: 20 € - 38 €
Cucina: Mediterranea
Opzioni: Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Recensito 28 aprile 2013

ottimo posto, buono il rapporto qualità prezzo, eccellente nelle ricette il coniugo fra tradizione e nuovo. Posto da visitare assolutamente e da consigliare.

Data della visita: aprile 2013
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
2  Grazie, dynamic59
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Recensioni (144)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua

143 - 144 di 144 recensioni

Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Recensito 17 luglio 2017

Data della visita: luglio 2017
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

Gli utenti che hanno visto Al Passaggio di Pirro hanno visto anche

Miglionico, Provincia di Matera
Miglionico, Provincia di Matera
 
Ferrandina, Provincia di Matera
Pomarico, Provincia di Matera
 

Conosci Al Passaggio di Pirro? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo
Il fatturato incide sulla disposizione delle esperienze su questa pagina: scopri di più.