Posto pulitissimo, impeccabile! Proprietari fantastici e sempre disponibili!
Una sera stanchi dalla giornata di trekking abbiamo ordinato una pizza e Giada è stata così gentile da apparecchiarci il tavolo fuori.
Vista mozzafiato (foto allegata) e posizione comoda, ideale per chi desidera trascorrere la notte non nel caos del centro città e circondati dalle montagne!
Noi avevamo a disposizione la macchina, ma per chi non l’avesse, la fermata del bus è proprio vicino all’entrata del b&b (dalla foto allegata si vede)!!
Ci torneremo!! ❤️
Ottima la posizione e la meravigliosa vista sul forte di Bard. Spazi ampi ed estremamente puliti, gentilezza e disponibilità dei proprietari. Consigliato!
Sono stata due notti in questo b&b in posizione tranquilla, molto spazioso, confortevole, luminoso e ben arredato.
Posto stupendo, tranquillo, appartamento nuovo e curato nei minimi dettagli, massima disponibilità dei proprietari, molto gentili e ci hanno dato parecchio informazioni. Ci hanno fatto sentire come a casa! Da ritornarci sicuramente
Bellissimo B&B situato in questo paesino della Valle D’Aosta, lo Sougnet ovvero il “pisolino” nella lingua locale è un posto perfetto per trascorrere una vacanza indimenticabile in questo angolo d’Italia immerso dalla natura e storia dove puoi fare qualsiasi attività: dallo sci, camminate, sport acquatici, visite di castelli fantastici e tantissimo altro..... ma la perla di diamante di questo B&B è la simpatia dei proprietari Jean e Giada. Persone fantastiche che vi faranno trascorrere una vacanza indimenticabile presso questa bellissima struttura!
Consigliato
La camera è bella e pulita spaziosa,il posto è ottimo come partenza per escursioni il Val d'Aosta..la Giada la proprietaria è sempre molto gentile e disponibile nel consigliare visite da fare...il posto merita veramente.
Situato in posizione strategica per raggiungere altre valli della Valle D'Aosta,la camera accogliente e pulitissima gode di un ottima vista sul Forte di Bard, i proprietari persone cordiali e molto disponibili, ottimo per trascorrere un week end in tranquillità