Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sempre grande”
Recensione di Trattoria La Madia

Trattoria La Madia
Al n.1 in classifica su 10 Ristoranti a Brione
Certificato di Eccellenza
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Cucina locale
Opzioni: Dopo mezzanotte, Consegna a domicilio, Accetta prenotazioni
Recensito 2 aprile 2019 da dispositivo mobile

Premetto che devono piacere i sapori decisi e una certa voglia di sperimentare, se ci sono questi due presupposti la Madia è il posto ideale! Ossidazioni, fermentazioni e marinature! Grandi prodotti il più possibile da allevatori e agricoltori di zona, utilizzati da una mano sapiente! Complimenti!!

Data della visita: marzo 2019
1  Grazie, Scipione584
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (1.408)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

14 - 18 di 1.408 recensioni

Recensito 31 marzo 2019 da dispositivo mobile

Vivo da qualche anno a Brescia e ho girato parecchie trattorie, con la madia ho finalmente trovato ciò che cercavo: una cucina tradizionale rivisitata, molto studiata e particolare, e non i soliti piatti bresciani pieni di burro e olio e con prodotti industriali. L’accoglienza è ottima, il personale è professionale e molto gentile, pronti a spiegare i piatti che hanno nel menù, compresa provenienza dei prodotti. I piatti assaggiati, dagli antipasti ai secondi, passando per i primi, ci hanno soddisfatto pienamente, le porzioni abbondanti. Non abbiamo assaggiato i dolci, ma lo faremo la prossima volta.
Consiglio a tutti, tranne agli incompetenti che prediligono una cucina industriale e grassa, per quelli consiglio di fermarsi 3/4 km prima.

Data della visita: marzo 2019
2  Grazie, Rama146
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 marzo 2019

Il titolo in se è la recensione stessa.
Siamo andati a pranzo, era la mia prima volta, la qualità del cibo è veramente ottima, la carne molto delicata e morbida, i primi raffinati e con sapori nuovi decisi e buoni.
Il servizio è molto preciso e tutto viene spiegato nei minimi dettagli.
Ero molto interessato a provare le specialità "con il fumo" azoto, notate nei numerosi post e storie di amici e non su instagram.
Proprio quello mi ha lasciato con l'amaro in bocca.
Il gelato (bellissima presentazione preparazione etc) ma se avessi mangiato uno yogurt della centrale con il cioccolato il sapore sarebbe stato lo stesso.
Solo per questo motivo, e il caffè che a detta di molti compagni di pranzo era decisamente acido non arriva a 5 punti.
Ci tornerò sicuramente

PER ME E' UN SI

Data della visita: marzo 2019
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
1  Grazie, tails69
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 marzo 2019 da dispositivo mobile

Sono stata per l’ennesima volta in questo ristorante magico e non vedo l’ora di tornarci altre mille volte. Grande varietà che sorprende sempre e riesce sempre a confermarsi a livelli altissimi.
Un grazie alla gentilissima proprietaria che dopo un piccolo incidente con il vino ha saputo ampiamente farsi perdonare.
Sarei pronta a tornare domani. Madia magica.

Data della visita: marzo 2019
2  Grazie, elaorso86
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 marzo 2019

Abbiamo pranzato in 3 coppie e una bambina di un anno e ci siamo trovati splendidamente sia come servizio che come cibo: spettacolare! Gusti particolari ma abbinamenti perfetti.

Unica pecca i dolci, un po' troppo particolari.

Data della visita: marzo 2019
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, mariasS1396CL
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Trattoria La Madia hanno visto anche

Brescia, Provincia di Brescia
Ome, Provincia di Brescia
 
Gussago, Provincia di Brescia
Ome, Provincia di Brescia
 
Gussago, Provincia di Brescia
Rodengo Saiano, Provincia di Brescia
 

Conosci Trattoria La Madia? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo