Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Uno dei punti fermi dell'Alta Langa”
Recensione di La Coccinella

La Coccinella
Al n.1 in classifica su 3 Ristoranti a Serravalle Langhe
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 44 USD - 59 USD
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Cucina locale
Opzioni: Dopo mezzanotte, Colazione, Accetta prenotazioni
Recensito 31 maggio 2018

L'esterno non è particolarmente attraente, un edificio piuttosto anonimo che si affaccia direttamente sulla provinciale. L'interno è decisamente più gradevole, sobriamente arredato e accogliente. È una domenica a pranzo, quindi è tutto pieno. Tuttavia l'accoglienza è di classe e il servizio è tutt'altro che frettoloso. I tempi sono dilatati, ma stiamo parlando di Slow Food...

Optiamo per il menù degustazione (i 4 antipasti della carta + un primo + un secondo + un dolce, scelti dalla carta). Esiste anche un menù a base di pesce di mare, ma non mi pare il luogo...

Tre antipasti su quattro sono davvero interessanti; i tagliolini fatti a mano con porcini sono da intenditori, anche se i funghi (provenienza Calizzano, come ci informa correttamente chi ci serve) non sono ancora saporitissimi. La rolata di agnello è succulenta e da applausi. I dolci (provo il bonet) non sono male, ma c'è spazio per un miglioramento. Il caffè è perfetto, cosa non frequente in un ristorante.

La carta dei vini è enciclopedica e insiste ovviamente sui prodotti langaroli; ma gli appassionati troveranno anche molto altro. I ricarichi sono contenuti.

Sono passati circa 15 anni dall'ultima volta che venni alla Coccinella. La gestione era già quella di adesso; la cucina allora era già ottima, ma rispecchiava l'età del cuoco, sfacciata ed esuberante. Ora è diventata più elegante e sabauda.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
1  Grazie, ViaggiatorePiemonte
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (537)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

11 - 15 di 537 recensioni

Recensito 20 maggio 2018 da dispositivo mobile

Personale gentile e pranzo domenicale davvero piacevole.
Posto intimo e cibo ottimo, meraviglioso anche il dolce al gianduia.
Ci torneremo!

1  Grazie, Pamela S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 maggio 2018 da dispositivo mobile

Locale caldo ma non soffocante titolari presenti ma discreti e sorridenti, cibo ottimo, di Langa ma non solo, piatti ben presentati e quantità adeguate. Carta dei vini da intenditori. Rapporto qualità prezzo molto interessante. Da riprovare in autunno inverno, bravi continuate cosi

1  Grazie, eddie b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 maggio 2018

Su consiglio di amici siamo stati in questo ristorante. Ambiente piccolo e curato, piacevoli i particolari vintage (il caffè era servito in tazzine bordate oro che vedevo a casa di mia nonna, idem i piatti con i fiorellini e i bicchieri da acqua...). Personale gentilissimo e disponibile.
Abbiamo scelto di mangiare pesce: carpacci misti fuori carta, il carpaccio su stracciatella e la grigliata da menù. Le parole per descrivere l'esplosione di gusto mi mancano... ancora sento in bocca la cottura perfetta dei filetti di pesce grigliati e dei crostacei, per la prima volta non asciutti e appena scottati come devono essere. Il livello è veramente alto, degno di una cucina stellata.
Altra nota positiva è che nè i carpacci, nè la grigliata contenevano pesci "comuni" che mangi ovunque come salmone o spada. Ombrina, ricciola, merluzzetti, moscardino, crostacei..... una meraviglia!!!!
I bambini hanno mangiato i tajarin fatti a mano, anche quelli impeccabili, e lo scamone impanato tenero come un burro. Dolci eccezionali, con accostamenti insoliti che fanno apprezzare una volta di più la qualità dei piatti proposti.
Torneremo sicuramente per il menù di terra e per il tartufo!
Prezzo adeguato alla qualità e al servizio. Non ci si deve aspettare la classica trattoria langarola dove ci si abbuffa di prodotti mediocri a poco prezzo. Qui siamo in un ristorante di alta classe che ha prezzi onesti.
A presto!

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
2  Grazie, Cinzia1802
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 aprile 2018

Quando vogliamo festeggiare e coccolarci questo e' il posto perfetto.Il menu' e' una delizia per gli occhi ,i piatti una goduria per il palato,ieri abbiamo optato x un menu degustazione di pesce e uno normale. Tutto eccelso con una nota di merito al polipo e al coniglio!!!!Continuate cosi!!!

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Ginetta R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto La Coccinella hanno visto anche

Cerretto Langhe, Provincia di Cuneo
Roddino, Provincia di Cuneo
 
Serralunga d'Alba, Provincia di Cuneo
 
Roddino, Provincia di Cuneo
Cissone, Provincia di Cuneo
 

Conosci La Coccinella? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo