Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Non ti scordar di me !!!”

Recensione di Agriturismo l'Eco

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
16 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Agriturismo -
1 camera da letto, 1 bagno, 3 posti letto
Cosio Valtellino, Provincia di Sondrio, Lombardia

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 16 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Andrea C
Contributore livello 3
6 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Non ti scordar di me !!!”
Recensito il 28 giugno 2017 per un soggiorno a giugno 2017

Abbiamo soggiornato un giorno in questo splendido Agriturismo dove abbiamo trovato tutto quello che volevamo, pace tranquillità, buon cibo e sicurezza.
La nostra bimba era molto felice e girava da sola tranquilla tra la nostra camera e i giochi messi a disposizione x i bambini.
La proprietaria Loredana molto simpatica e disponibile su tutto.
Ospitalità TOP.
Che dire ci torneremo sicuramente perche è stato un giorno indimenticabile in tutto relax.
Sicuramente nella stessa camera ( Non ti scordar di me) dove abbiamo trascorso un giorno fantastico e indimenticabile
A presto
Andrea, Laura e la piccola Giulietta.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
enza c
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Un bel we”
Recensito il 21 gennaio 2017 per un soggiorno a gennaio 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo soggiornato qui per il ponte dell'Epifania! Pienamente soddisfatta sotto tutti gli aspetti, dalla tranquillità all''ottimo cibo, nonché cordialità della titolareL'idea è di tornarci in primavera X delle belle passeggiate!

Ho viaggiato con: In famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
marco m
Milano, Italia
Contributore livello 4
23 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
“Bellissimo e buono”
Recensito il 23 ottobre 2016 per un soggiorno a ottobre 2016

Il posto è spettacolare
Si mangia bene antipasti abbondanti, squisiti i ravioli ripieni di castagne mentre mi hanno un po deluso i pizzoccheri ( che erano comunque buoni)
Spettacolare lo stracotto d'asino con funghi e buono il gallo in umido.
Dolci caserecci.
Ci torneremo sicuramente.

La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: In famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mario Z
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Cinque giorni di vero relax”
Recensito il 25 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

A soli dieci minuti da Morbegno un incredibile oasi di tranquillità! camere fantastiche, sciatt e pizzoccheri ottimi ! Ambiente familiare e rilassato senza troppi fronzoli, il posto giusto per ricaricare le batterie

La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: In coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
10 set 2016
Grazie per aver scelto il nostro agriturismo e per la recensione lasciata, ci ripaga più questo di qualsiasi altra cosa, per il nostro impegno a farvi stare bene.
Saluti, Loredana
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Rodolfo C
Contributore livello 3
7 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
“Weekend di tranquillità ”
Recensito il 1 agosto 2016 per un soggiorno a luglio 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Sono stato in questo agriturismo col mio compagno e i nostri due bassotti, siamo rimasti a dir poco contenti... Camera impeccabile, colazione pranzo e cena veramente favolose.. Ad ogni pasto sempre cose diverse.. La proprietaria, la signora Loredana è veramente molto disponibile è carina.. Ci torneremo sicuramente ☺️

La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: In coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 ago 2016
Grazie, vi ricordiamo anche noi come persone squisite, bassotti compresi.
A presto, Loredana


Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Marta Q
Novara, Italia
Contributore livello 3
9 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
“Relax e buona cucina in Valtellina”
Recensito il 8 giugno 2016 per un soggiorno a giugno 2016

Per il ponte del 2 Giugno abbiamo deciso di passare qualche giorno in Valtellina.
Abbiamo scelto questo agriturismo immerso nella natura e mi sento assolutamente di consigliarlo: ottimo per chi cerca relax e buona cucina.

Pulizia Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: In famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ilaria P
Contributore livello 1
4 recensioni
“Location molto carina in mezzo alla natura, cibo genuino e semplicità.”
Recensito il 28 febbraio 2016 per un soggiorno a febbraio 2016

Abbiamo pernottato una notte in una delle camere dell'agriturismo. Carina e pulita, mansardata con pareti in legno. Proprietaria molto disponibile e flessibilità sugli orari. Colazione con prodotti fatti in casa; noi abbiamo assaggiato una torta saracena, marmellata di more davvero ottima e succo di mirtillo di loro produzione (con possibilità di acquisto in loco). Interessante la possibilità di gustare la chinoise fondue per piccoli gruppi, infatti esiste un tavolo giá predisposto; torneremo di sicuro per apprezzare la loro cucina.

La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Di coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito