Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“La Valtellina in tavola”

Recensione di Agriturismo l'Eco

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
15 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Agriturismo -
1 camera da letto, 1 bagno, 5 posti letto
Cosio Valtellino, Provincia di Sondrio, Lombardia

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 15 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Norvegese per primo
Spagnolo per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Giorgio C
Contributore livello 3
15 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“La Valtellina in tavola”
Recensito il 6 ottobre 2015 per un soggiorno a ottobre 2015

Ci siamo recati con degli amici in questo agriturismo, consigliati dal proprietario della casa che avevamo affittato per l'evento Morbnegno in Cantina...che dire...cibo ottimo, servizio cortese e sapori unici e genuini della Valtellina...ad un prezzo molto competitivo!

La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marcoz90
Cerro Maggiore, Italia
Contributore livello 6
258 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 132 voti utili
“Stupendo”
Recensito il 1 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015

Bellissimo agriturismo in mezzo al bosco.
Camere confortevoli e accoglienti e proprietari molto gentili.
Abbiamo avuto modo di assaggiare la loro ottima cucina fatta di piatti locali e ingredienti provenienti direttamente dall'agriturismo.
Possibilità di acquistare formaggi, confetture e altri prodotti di loro produzione, tutti buoni e genuini.

Stanze Posizione
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Di coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
3 ago 2015
Cosa dirvi, grazie troppo gentili, facciamo il possibile per far star bene i nostri ospiti, ma siete anche voi che contribuite che ciò avvenga...........
Cordiali saluti, Loredana
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Gaia B
Cernusco sul Naviglio, Italia
Contributore livello 2
5 recensioni
“Un paradiso terrestre”
Recensito il 4 maggio 2015 per un soggiorno a maggio 2015

Grazie a Lori che gestisce in maniera straordinaria questo posto, mi sono completamente rigenerata, il servizio eccellente sotto ogni punto di vista, dal cibo alla cordialità alle camere super pulite. Se avete bisogno di rigenerarvi e passare attimi indimenticabili questo è il posto giusto per voi

Gaia

Pulizia Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
simona b
Milano, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Toccata e fuga ...ma di qualità!!”
Recensito il 3 luglio 2014 per un soggiorno a giugno 2014
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo cenato e pernottato all'Eco sabato scorso e ci siamo trovati benissimo:
Simpatia e disponibilità, cibo ottimo gustato in un delizioso contesto.
La camera bellissima nell'arredamento, pulita e curata anche nei piccoli particolari che rendono il soggiorno ancor più piacevole (morbidissime ciabattine e prodotti per l'igiene personale di qualità... sto usando ancora tutto a casa)
Della zona non posso scrivere nulla perchè ci siamo potuti fermare pochissimo e il tempo (pioggia a dirotto) non era dalla nostra.... Ma almeno abbiamo la scusa per tornarci.
Grazie
Simona e Alessandro

Qualità/prezzo Stanze
Pulizia Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: di coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tommytomm
Giussano, Italia
Contributore livello 5
50 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
“molto caratteristico!”
Recensito il 22 ottobre 2013 per un soggiorno a ottobre 2013

Ho avuto occasione di pernottare in questo bel agriturismo in occasione delle cantine a morbegno un paio di weekend fa. devo dire che mi sono trovato molto bene e la stanza era bellissima (a me piace molto lo stile montano), la cena buonissima e la colazione altrettanto con i prodotti naturali dell'agriturismo!il tutto immerso nei castagni e nella tranquillità che la natura sa offrire! che dire... ci ritornerò sicuramente!!!

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kåre B B
Larvik, Norvegia
Contributore livello 2
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 4 novembre 2016 per un soggiorno a settembre 2016
Google Traduci in italiano

Posizione Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Par
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alessandr
Contributore livello 5
55 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 25 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016
Google Traduci in italiano

La visita era per: Placer
Ho viaggiato con: En familia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito