Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Scorcio di pace e bontà”

Recensione di Agriturismo l'Eco

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
15 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Agriturismo -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Cosio Valtellino, Provincia di Sondrio, Lombardia

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 15 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
SteFojo
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Scorcio di pace e bontà”
Recensito il 26 dicembre 2016 per un soggiorno a dicembre 2016

Luogo incantevole, lontano da strade e auto, immerso nella natura e nel silenzio. Abbiamo soggiornato in un romantico appartamentino con ingresso indipendente e completo di tutti i confort. Cena favolosa a base di piatti della tradizione locale, pizzoccheri, sciatt e polenta con stracotto di manzo, vino a volontà e porzioni abbondanti. Accoglienza ottima, perfetto per chi viaggia con animali (noi ne abbiamo due e sono stati benissimi). Un saluto alla proprietaria Loredana. A presto.

La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: In coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manuel V
Contributore livello 6
551 recensioni
38 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 172 voti utili
“Morbegno in cantina”
Recensito il 10 ottobre 2016 per un soggiorno a ottobre 2016
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Prima di cominciare il giro delle cantine abbiamo deciso di pranzare in questa località in collina. Ottime le porzioni, la varietà e la qualità del menù "fisso". Spero di riuscire a trovare posto ogni anno quì

La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alessandr
Contributore livello 3
9 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
“Un angolo di paradiso”
Recensito il 3 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Immerso in un piccolo contesto di case di montagna, dove il tempo pare si sia fermato e la natura faccia da scudo contro rumori, frenesia, smog.
Ho soggiornato in questo agriturismo nel mese di Luglio con il mio compagno e i nostri amati bassotti. Ci siamo sentiti trattati non come clienti ma come membri della famiglia di Loredana, la proprietaria.
È stata gentile, carina, ci ha viziati e coccolati.
La cucina è impeccabile e i piatti sono tutti cucinati con prodotti di prima qualità.
Abbiamo pernottato in un monolocale al piano primo della struttura dotato di tutti i confort! Letto una piazza e mezza, angolo cottura, bagno! Zona esterna accessoriata con sdraie, tavolo e sedie.
Un posto eccellente che terremo in considerazione per un altro weekend di relax! Animali ammessi e considerati veri ospiti!

La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: In coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 ago 2016
Grazie, noi ci impegniamo per far star bene i nostri ospiti, ma come dico sempre la differenza la fa il cliente e voi dal vostro canto siete stati squisiti (cani educatissimi)
A presto, Loredana
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
valentina
Milano, Italia
Contributore livello 5
65 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 voti utili
“la natura, la pace, il piacere”
Recensito il 23 luglio 2016 per un soggiorno a luglio 2016

Piacevolissima sorpresa tra i boschi che portano a Morbegno, in fondo a un sentiero di castagni, aperto sulla vallata. Una tipica casa in pietra e legno ristrutturata con attenzione e gusto dalla proprietaria (Loredana) e riconvertita in adorabile agriturismo: un ottimo ristorante con prodotti eccellenti (molti coltivati/allevati dalla proprietaria stessa) e ricette originali, aperto a tutti; tre ampie stanze mansardate, confortevoli e linde, da 2/3 posti ciascuna, per pernottare uno o più giorni. Una vera oasi di pace e relax, facilmente raggiungibile da Milano in meno di 2 ore, costeggiando il lago. Grazie a Loredana, per la cortesia e le premure che fanno sentire veramente coccolati, ma anche per la bresaola, gli sciatt, gli gnocchi di patate vere con le zucchine e il timo dell'orto, i mirtilli succosi appena colti e le marmellate fatte in casa a colazione. Torneremo :)

Posizione Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: In coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MARS2424
Contributore livello 3
18 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
“Mangi,dormi,Rimangi e stai benissimo”
Recensito il 3 luglio 2016 per un soggiorno a luglio 2016

Prodotti delle terra buonissimi, pizzoccheri e taroz me li sogno ancora! Notte passata in una bellissima camera e colazione super con mirtilli freschi! Io lo consiglio a tutti, grandi e piccoli! Andateci di corsa e nn vi deluderà

La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: In famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
masaniell
Cinisello Balsamo, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
“Che pranzo”
Recensito il 24 aprile 2016 per un soggiorno a aprile 2016

Ottimo agriturismo posto molto suggestivo intimo e ben curato siamo venuti qua su consiglio di un amico e devo dire che ci consigliato bene Loredana è molto cordiale e simpatica cibo ottimo di qualità i pizzoccheri tra i più buoni mai mangiati buonissimo anche lo stinco di maiale consigliatissimo io ci tornerò

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Virtusdas
Sondrio, Italia
Contributore livello 2
8 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Carino”
Recensito il 22 febbraio 2016 per un soggiorno a febbraio 2016

Sono andato con dei miei amici Sabato sera,la signora é molto gentile..antipasto buono anche se gli schiat non erano il massimo..le crespelle con la salsiccia veramente ottime..per il dolce si può fare di più (io ho preso torta pere e cioccolato )

La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito