Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Mangi,dormi,Rimangi e stai benissimo”

Recensione di Agriturismo l'Eco

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
15 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Agriturismo -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Cosio Valtellino, Provincia di Sondrio, Lombardia

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 15 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
MARS2424
Contributore livello 3
18 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
“Mangi,dormi,Rimangi e stai benissimo”
Recensito il 3 luglio 2016 per un soggiorno a luglio 2016

Prodotti delle terra buonissimi, pizzoccheri e taroz me li sogno ancora! Notte passata in una bellissima camera e colazione super con mirtilli freschi! Io lo consiglio a tutti, grandi e piccoli! Andateci di corsa e nn vi deluderà

La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: In famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
masaniell
Cinisello Balsamo, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
“Che pranzo”
Recensito il 24 aprile 2016 per un soggiorno a aprile 2016

Ottimo agriturismo posto molto suggestivo intimo e ben curato siamo venuti qua su consiglio di un amico e devo dire che ci consigliato bene Loredana è molto cordiale e simpatica cibo ottimo di qualità i pizzoccheri tra i più buoni mai mangiati buonissimo anche lo stinco di maiale consigliatissimo io ci tornerò

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Virtusdas
Sondrio, Italia
Contributore livello 2
8 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Carino”
Recensito il 22 febbraio 2016 per un soggiorno a febbraio 2016

Sono andato con dei miei amici Sabato sera,la signora é molto gentile..antipasto buono anche se gli schiat non erano il massimo..le crespelle con la salsiccia veramente ottime..per il dolce si può fare di più (io ho preso torta pere e cioccolato )

La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
dox76
trezzano rosa
Contributore livello 4
25 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“star bene”
Recensito il 23 novembre 2015 per un soggiorno a novembre 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

abbiamo trascorso un piacevolissimo fine settimana. gentilezza e simpatia camere ristrutturate molto confortevoli e lo Chef e la titolare ci hanno fatto sentire la Valtellina seduta a tavola con noi. Pizzoccheri fuori categoria, ragù antipasti, carni e vino in abbondanza e buonissimi. Rapporto qualità prezzo eccezionale.

Qualità/prezzo Pulizia
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: In famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
stemonza0
Monza, Italia
Contributore livello 5
73 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
“Genuino”
Recensito il 26 ottobre 2015 per un soggiorno a ottobre 2015

Ambiente accogliente e pulito.

Piatti tipici della tradizione valtellinese ben cucinati (antipasti, pizzoccheri, spezzatino con polenta).

Ottimo locale per passare una domenica spensierata in compagnia di amici.
Consigliato anche per rapporto qualità/prezzo.

La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Aurora C
Torino, Italia
Contributore livello 3
13 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Week end di tranquillità e accoglienza”
Recensito il 28 agosto 2015 per un soggiorno a maggio 2015

Abbiamo utilizzato uno smart box regalatoci: abbiamo trovato buona cucina (buone le porzioni e attenzione di Loredana per farci assaggiare tutto). Camera gradevole, pulita, con un piccolo terrazzo assolato. Molta gentilezza: avevo dimenticato degli abiti e mi sono stati rispediti gratuitamente anche se no l'avevo chiesto. Bravi!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ilaria580
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Sono rinata”
Recensito il 4 maggio 2015 per un soggiorno a maggio 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Cucina eccellente, igiene perfetta, posto incantevole, che la cordialità, la simpatia, la disponibilità e la capacità di creare un ambiente familiare di Lori e lo staff tutto, hanno saputo rendere un ponte del primo maggio indimenticabile e rigenerante. GRAZIEEEEEEEE :-) TORNEREMO PRESTO :-)

Ilaria

Ho viaggiato con: Amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito