Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un pezzo di eden”
Recensione di Oasi Alento

Oasi Alento
Al n.8 in classifica su 9 Ristoranti a Prignano Cilento
Cucina: Mediterranea
Dettagli sui ristoranti
Recensito 24 luglio 2016 da dispositivo mobile

Che dire un posto incantato dove tutto è pace gioia natura, pulizia,cura e cordialità e dulcis in fundo si mangia benissimo

Data della visita: luglio 2016
Grazie, fragolina1970
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
S_Labanca, Direttore alle Oasi Alento, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 agosto 2016

Grazie mille per la splendida recensione.
La aspettiamo di nuovo qui.
Saluti

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (35)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua

21 - 25 di 35 recensioni

Recensito 13 giugno 2016

L'oasi è un gioiellino incastonato nel Parco del Cilento. Abbiamo mangiato al ristorante self service,cibi semplici ma cotti alla perfezione,prezzo davvero modico.

Data della visita: giugno 2016
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, fuser1958
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
S_Labanca, Direttore alle Oasi Alento, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 agosto 2016

Grazie, riporterò i complimenti allo staff della cucina
Saluti

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 maggio 2016

Oasi ben organizzata e attrezzata, c'è la possibilità di affittare le biciclette per fare il giro e visitare la diga, si può fare un giro in battello, il tiro con l'arco...insomma non ci annoia. l'oasi mette a disposizione (pagando) i tavoli in legno, invece la brace ne possono usufruire tutti. si possono portare anche i propri tavoli. ho passato una giornata molto piacevole. ci ritornerò

Data della visita: aprile 2016
Grazie, Maria_DC94
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
S_Labanca, Direttore alle Oasi Alento, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 agosto 2016

Grazie Maria,
leggiamo sempre con piacere il gradimento dei nostri ospiti.
Saluti

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 ottobre 2015 da dispositivo mobile

Ho dimenticato che abbiamo mangiato bene al ristorante. Buon cibo e professionalità. Giudizio positivi

Data della visita: agosto 2015
Grazie, Laura T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 settembre 2015 da dispositivo mobile

Ho soggiornato presso questa struttura con un groupon ad un prezzo davvero irrisorio e poiche abbiamo scelto di utilizzare l'area pic nic non posso giudicare il cibo. I ragazzi sono molto molto gentili le camere molto accoglienti e il parco e l'ideale per passare un giorno immersi nella natura. In piu stanno costruendo un maneggio piu altre strutture. Da provare

Data della visita: maggio 2015
Grazie, VincenzoStark
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Oasi Alento hanno visto anche

Prignano Cilento, Provincia di Salerno
Prignano Cilento, Provincia di Salerno
 
Prignano Cilento, Provincia di Salerno
Prignano Cilento, Provincia di Salerno
 
Prignano Cilento, Provincia di Salerno
Prignano Cilento, Provincia di Salerno
 

Conosci Oasi Alento? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo