La struttura è pulita è un pò fuori dai servizi. Ideale per chi vuole trascorrere qualche giorno nella natura lontano da tutto e da tutti. La colazione è abbondante e il parcheggio interno è comodo. la proprietà è molto disponibile.
Bellissimo....confortevole....arredamento stupendo...romantico!! Molto curato nei particolari....pulitissimo soprattutto!!!
Una colazione ricca dalla frutta a torte buonissime al salato...x tutti i gusti! La signora molto disponibile...!!!
Posto incantevole e tranquillo in mezzo alla campagna.
Le camere molto spaziose e confortevoli tutte appena ristrutturate, la proprietaria molto gentile e disponibile!
La colazione è molto abbondante e fatta in casa!
Da tornare!
Eccellente per i seguenti motivi:
Facile da raggiungere dall'uscita autostradale di Asti pur trovandosi in piena campagna.
Pulizia impeccabile.
Cortesia e gentilezza professionale della proprietaria, Irina. I tempi di check in/check out e colazione sono stati decisi a misura delle nostre esigenze, siamo stati accolti da aperitivo di benvenuto, Irina si è offerta di prenotare per noi il ristorante per la cena.
Completa aderenza alla descrizione fatta on-line e fedeltà 100% delle foto presentate.
Struttura recentemente rinnovata e quindi piacevolmente accogliente (infissi, mobili e sanitari nuovissimi e funzionali).
Colazione abbondante e varia, stile internazionale.
Carattere nell'arredamento, Irina osa e non si omologa agli standard (diciamolo noiosi!) di B&B da campagna piemontese, questo stile Romantico e ricco di dettagli può non incontrare il gusto di tutti ma consiglio l'esperienza a chi non apprezza il genere ma rimane un curioso di natura, è un viaggio!
Giusto rapporto qualità/prezzo.
Purtroppo abbiamo trascorso solo una notte a Villa Piemonte ma è stata una vera coccola!
Torneremo!
Che bellissimo posto, siamo stati un weekend per la fiera del tartufo, e abbiamo soggiornato in questa stupenda villa, cosi accogliente che è impossibile non apprezzarla...e la proprietaria é stata tanto gentile e simpatica, consigliato a tutti.
Arredamento particolare, casa accogliente. Bel posto, confortevole e personale molto gentile!
Abbiamo dormito molto bene nella pace e silenzio della campagna.
Super colazione per soddisfare tutti i gusti.
Consigliatissimo!
Abbiamo passato due giorni presso Villa Piemonte e Irina non ci ha fatto mancare nulla.
Le stanze sono ben arredate e accoglienti e la villa e' ubicata in un angolo magnifico di questa regione. Ci sono molte attrazioni interessanti nei dintorni ma allo stesso tempo si ha la possibilita' di rilassarsi nell'ampio giardino e fare lunghe camminate in mezzo alla natura.