Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Romantico”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
34 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Villa -
8 camere da letto, 5 bagni, 18 posti letto
Tigliole, Provincia di Asti, Piemonte

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 34 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

gabrielar
Monza, Italia
1 recensione
“Buona ospitalità”
Recensito il 9 gennaio 2017 per un soggiorno a gennaio 2017

La struttura è pulita è un pò fuori dai servizi. Ideale per chi vuole trascorrere qualche giorno nella natura lontano da tutto e da tutti. La colazione è abbondante e il parcheggio interno è comodo. la proprietà è molto disponibile.

Data del soggiorno: gennaio 2017
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: In coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mattia S
bordighera
2 recensioni
“Romantico”
Recensito il 4 gennaio 2017 per un soggiorno a dicembre 2016

Bellissimo....confortevole....arredamento stupendo...romantico!! Molto curato nei particolari....pulitissimo soprattutto!!!
Una colazione ricca dalla frutta a torte buonissime al salato...x tutti i gusti! La signora molto disponibile...!!!

Data del soggiorno: dicembre 2016
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: In famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ElisaM363
Bironico, Svizzera
1 recensione
“Week-end ad Alba”
Recensito il 6 novembre 2016 per un soggiorno a ottobre 2016

Posto incantevole e tranquillo in mezzo alla campagna.
Le camere molto spaziose e confortevoli tutte appena ristrutturate, la proprietaria molto gentile e disponibile!
La colazione è molto abbondante e fatta in casa!
Da tornare!

Data del soggiorno: ottobre 2016
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 nov 2016
Grazie Mille Elisa per il magnifico recensione
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Fiorenza
Contributore livello 2
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Romantico Carattere”
Recensito il 2 novembre 2016 per un soggiorno a novembre 2016

Eccellente per i seguenti motivi:
Facile da raggiungere dall'uscita autostradale di Asti pur trovandosi in piena campagna.
Pulizia impeccabile.
Cortesia e gentilezza professionale della proprietaria, Irina. I tempi di check in/check out e colazione sono stati decisi a misura delle nostre esigenze, siamo stati accolti da aperitivo di benvenuto, Irina si è offerta di prenotare per noi il ristorante per la cena.
Completa aderenza alla descrizione fatta on-line e fedeltà 100% delle foto presentate.
Struttura recentemente rinnovata e quindi piacevolmente accogliente (infissi, mobili e sanitari nuovissimi e funzionali).
Colazione abbondante e varia, stile internazionale.
Carattere nell'arredamento, Irina osa e non si omologa agli standard (diciamolo noiosi!) di B&B da campagna piemontese, questo stile Romantico e ricco di dettagli può non incontrare il gusto di tutti ma consiglio l'esperienza a chi non apprezza il genere ma rimane un curioso di natura, è un viaggio!
Giusto rapporto qualità/prezzo.
Purtroppo abbiamo trascorso solo una notte a Villa Piemonte ma è stata una vera coccola!
Torneremo!

Data del soggiorno: novembre 2016
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: In coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
3 nov 2016
Grazie Mille Fiorenza, per il magnifico recenzione, sono felice. A presto, Irina
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Nesly83
Contributore livello 3
11 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“Woow”
Recensito il 24 ottobre 2016 per un soggiorno a ottobre 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Che bellissimo posto, siamo stati un weekend per la fiera del tartufo, e abbiamo soggiornato in questa stupenda villa, cosi accogliente che è impossibile non apprezzarla...e la proprietaria é stata tanto gentile e simpatica, consigliato a tutti.

Data del soggiorno: ottobre 2016
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: In famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
27 ott 2016
Grazie Mille, per il tue magnifico rezencione. Prestoe tanti cari saluti, Irina
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bennytoy
Milano, Italia
Contributore livello 3
17 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“Incantevole”
Recensito il 18 ottobre 2016 per un soggiorno a ottobre 2016

Arredamento particolare, casa accogliente. Bel posto, confortevole e personale molto gentile!
Abbiamo dormito molto bene nella pace e silenzio della campagna.
Super colazione per soddisfare tutti i gusti.
Consigliatissimo!

Data del soggiorno: ottobre 2016
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: In famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
19 ott 2016
Grazie Mille, per il vostro meraviglioso recensione. Vi auguro un bel tempo e a presto.
Irina Lippuner
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
jeanclaud
Bergamo, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Posto magnifico e ottima accoglienza”
Recensito il 16 maggio 2016 per un soggiorno a aprile 2016

Abbiamo passato due giorni presso Villa Piemonte e Irina non ci ha fatto mancare nulla.
Le stanze sono ben arredate e accoglienti e la villa e' ubicata in un angolo magnifico di questa regione. Ci sono molte attrazioni interessanti nei dintorni ma allo stesso tempo si ha la possibilita' di rilassarsi nell'ampio giardino e fare lunghe camminate in mezzo alla natura.

Data del soggiorno: aprile 2016
Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
18 mag 2016
Dear Jean Claude & Elena,

Mille Grazie for your review. I hope we see us again in Villa "Piemonte"
I wish you a wonderfull time, saluti, Irina
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito