“Alida a mslincuore”

Trattoria Marsupino
Al n.1 in classifica su 2 Ristoranti a Briaglia
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Per: Incontri d'affari, Occasioni speciali, Amanti della cucina locale, Atmosfera romantica
Opzioni: Cena, Pranzo, Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Descrizione: A Briaglia, in provincia di Cuneo, la Trattoria Marsupino è presente sul territorio da tempo immemore, quando offriva ristoro ai viandanti all'inizio del secolo scorso. Col tempo il locale si è adeguato al cambiamento della domanda, passando dall'essere una classica osteria di paese ad un ristorante che offre piatti ricercati e sempre diversi, in base alla stagionalità delle materie prime, reperite sia dai fornitori che dall'orto e dal frutteto di proprietà dei titolari. Il servizio è caldo e famigliare ma mai invadente od ossessivo perché la filosofia della Trattoria Marsupino è che ogni cliente diventi un ospite ai loro tavoli. A fianco del ristornate, in una palazzina di fine '800, vengono messe a disposizione dei clienti 5 camere e 2 suite per coloro che vogliono godersi un tranquillo e rilassante soggiorno nella Langa monregalese, con la possibilità di organizzare degustazioni presso le vicine aziende vitivinicole e gite in mongolfiera alla scoperta delle valli circostanti.
Recensito 3 aprile 2024

Era un posto che amavo molto, ora è diventato orribile si mangia malissimo e con tante pretese. Persino i dolci erano pessimi.
Ed è la seconda volta in tre mesi

Data della visita: aprile 2024
  • Altre lingue

Recensito 17 marzo 2024

Siamo stati a cena per caso , locale a conduzione familiare . Tutto ottimo a partire dall accoglienza servizio cena fino ad arrivare al conto , darei 5 stelle su tutto . Lo consigliamo a chiunque passi in quella zona noi purtroppo siamo distanti ma torneremo sicuramente . Grazie a tutto lo staff . Complimenti !!!!

Data della visita: marzo 2024
Recensito 1 gennaio 2024

Se per caso ce ne fosse stato bisogno ennesima conferma di eccellenza per questo ristorante anche nella giornata del pranzo a tema bollito. Tutto meraviglioso, carne eccezionale, davvero un tuffo nella tradizione piemontese. Ottimo anche l’abbinamento con i vini del percorso degustazione scelto dal sommelier. Assolutamente da ripetere!

Recensito 30 dicembre 2023 da dispositivo mobile

Ristorante eccellente, consiglio a tutti di mangiare almeno una volta da Marsupino. Una famiglia splendida, cordiale e molto preparata. Il menù proposto è molto buono a volte ci sono anche delle portate fuori menu niente male.
Consiglio vivamente di passare da Marsupino

Recensito 11 dicembre 2023 da dispositivo mobile

Prenotato per 2 “al volo” e cenato in questa trattoria dopo 15 anni circa, cena assolutamente positiva con portate generose accompagnate da due calici di buon vino. Super il carré di capretto yuhmmm.
Alla prossima.

Gli utenti che hanno visto Trattoria Marsupino hanno visto anche

Vicoforte, Provincia di Cuneo
Mondovi, Provincia di Cuneo

Mondovi, Provincia di Cuneo
Clavesana, Provincia di Cuneo

Conosci Trattoria Marsupino? Condividi la tua esperienza!