Un posto incantevole …MA purtroppo puo‘ diventare una vacanza stressante!
Personale con insufficiente qualita’ professionale! Direttore non é capace di salutare con un “Buongiorno” i suoi ospiti! Che vergogna!
Parlo da professionista che lavora da anni nel campo internazionale del settore alberghiero!
Per tutti i ritardi o attese lunghe (reception / Bar /Ristorante) si sentono scuse contro scuse che all’ospite non interessano …aspettative deluse!!
Si aspetta alla Reception, si aspetta al bar o ristorante …mai uno sguardo del personale per dire “vengo subito” NIENTE del genere!
Personale ha bisogno di un Coaching! Anche il Direttore!!
Forse hanno dimenticato che noi ospiti paghiamo il loro salario! In piscine Ilaria é molto severa…improvvisamente un clima di precision incredibile. A bordo piscine c’é un nido di vespe che non viene rimosso e gli ospiti vengono martoriati tutto il giorno da vespe!
Pulizia degli appartamenti mediocre…un appartamento di ca. 80m² viene pulito circa 4 ore …Risultato? Non odora di pulito……… !!! I climatizzatori si accendono é viene giu’ acqua condensata…per chi sta sotto riceve una doccia… anche qui mancata manutenzione !!! Peccato
Splendida location, ancora più bella dal "vivo" che in foto. Vista mozzafiato sulla baia di Bergeggi. Tutto pulitissimo e curato. Ottima manutenzione del giardino e di tutte le apparecchiature degli appartamenti. Il ristorante propone piatti davvero Interessanti, servizio impeccabile (28 euro a cena per due portate, acqua e dessert possibilità di cenare anche a la carte). La spiaggia si raggiunge in 10 minuti attraverso un percorso ombreggiato a gradini (non adatto a bambini inferiori a 8 anni), possibilità di navetta comunale a 1 euro a tratta (vivamente consigliato per risalire!). Piscina fantastica, SPA ineccepibile. Il mare trasparentissimo e piacevolmente digradante. spiaggia a piccoli ciottoli. Io non trovo difetti!
Sono state tre ore di relax puro ... è stato molto piacevole ...la ragazza della reception è gentilissima e il prezzo è stato molto economico per i servizi offerti da ritornarci sicuramente o da provare se non l'aveste ancora fatto...
Posto meraviglioso curato nei minimi dettagli un atmosfera unica e di pace panorama stupendo il personale è gentilissimo e a disposizione per ogni esigenza consigliatissimo
unica nota dolente davvero per un posto magnifico dove tutto è pulito, in ordine e terribilmente bello. Complimenti a chi lo ha realizzato. un bell'esempio di architettura. non posso che consigliarlo per chi ama la bellezza la pace e il silenzio. la reception seppur volenterosa non è affatto all'altezza così come gli orari di apertura. certo non è un hotel ma stona proprio con tutto il resto.
Ottima location, appartameni nuovi, ben arredati, comodi e puliti. Il nostro alloggio era un bilocale con giardino e splendida vista mare. Le foto sul sito non mentono (o quasi.....). Dolenti note:
- personale gentile ma molto molto "approssimativo"
- il fascicolo che viene consegnato al momento del check - in è errato il molte parti (in primis sull'orario della reception) e le istruzioni riguardanti il funzionamento dei vari impianti sono carenti (condizionatore? )
- sono previste penali di ogni tipo per ogni problema o danno che possa causare l'ospite ma a noi l'appartamento è stato consegnato alle 16.45 anziché alle 16 senza che nessuno ci chiedesse scusa e nonostante l'orario max di check out siano le 10 del mattino e quindi c 'era tutto il tempo per pulire il ns apt prenotato da tempo.
Siamo stati bene bel panorama e posto pulito. Se è brutto tempo però le terme sono a pagamento e anche care. ciò non essendo specificato il prezzo di 150 € a notte vista la stagione la camera piccola sembra un pò eccessivo senza colazione e altri comfort..per cui non ci ritorneremo.