Abbiamo soggiornato in questa struttura per una settimana tra fine aprile ed inizio maggio.
La posizione è incredibile, situata sulla costa tra diverse cale e spiagge è possibile udire dalla camera il suono delle onde che infrangono la scogliera. Inoltre con una piacevole passeggiata di dieci minuti si può raggiungere la spiaggia di silver sand, mentre dalla parte opposta recarsi presso un localino dove sorseggiare un drink o una cena informale.
Il nostro appartamento (cottage B) è situato tra altre due unità. ha uno spazio interno comodo sia per cucinare che per mangiare. Le camere sono al primo piano (una matrimoniale + una singola). La casa non è provvista di vetri, salvo nella camera matrimoniale e questo a noi è piaciuto molto. Esistono le persiane tutt'intorno, che permettono all'aria e alla luce di entrare in funzione di come vengono inclinate e in tutta la casa gira una piacevole brezza. La mattina al nostro risveglio vedevamo dalla camera le fronde delle palme di cocco, che bellezza!
Abbiamo goduto anche della veranda esterna, dove c'è la possibiltà di aprire un ombrellone. Tutt'intorno alla struttura c'è un giardino con piante di frangipani, cocco ed altre specie e la vista è pazzesca. Consigliamo questa struttura a coloro che amano il relax, lontano dal frastuono di oistins, ma altrettanto vicino se si ha a disposizione un'auto. La zona di mare è adatta a chi ama giocare con le onde o fare kite surf per il vento che soffia initerrottamente. Con il sole ed il caldo è piacevole abbronzarsi senza soffrire!
Pulizia del bagno | Servizio |
Gruppi di amici | Disabili |
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |
Il processo di prenotazione è stato semplice? | La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? |
Condizioni generali della struttura | Biancheria da letto e materassi |
Cucina e utensili | Pulizia del bagno |